Кто читал кладбище домашних животных, как вам, понравилось? Очень страшно?
Супер,страшная и интересная
Фильмец есть про это. Лет в 12 было страшно это смотреть. Надо будет аудиорассказ поискать да послушать.
Книга отличная, очень интересная и страшная. Но как по мне, "Сияние" пострашнее будет. Хотя сам Кинг самой страной своей книгой считает именно кладбище. Фильмы не смотрите - *** полнейшая. Особенно последний, который недавно в кинотеатрах прошел. Так книгу испоганили, кошмар!
Как для Кинга - так себе, если честно. Источник: читал почти всё у него в детстве, кроме новых книжек, перестал следить в какой-то момент.
сам Кинг самой страшной своей книгой считает именно кладбище
Вообще, книжки достаточно разные, так что субъективно. Лично из моего любимого рекомендую заценить у него Ярость, Сердца в Атлантиде (вторую повесть), конечно Кэрри. Из "страшного" - Мизери, к примеру.
Жуткая вещь, но очень классная. Впрочем я почти всего Кинга прочитала, очень интересно пишет
Считаю ее лучшей у Кинга. Но может потому что я прочитал ее первой. Вообще Кинга надо читать в детстве. Потом начинаешь задумываться над сюжетом. Например о кладбище знают и дети и алкаши, но информация за 100 лет так и не покинула окрестных деревушек. И это еще норм если сравнить какая дичь в Сиянии или в Долгой прогулке. А в детстве казались шикарными книгами.
Фильм не страшный. Книга, скорее всего тем более. Невольно бояться книги )
чо стращного ?у него вобще фильмы не страшные
он сам на рожу оч мтрашный