Гость
Статьи
почему так много …

почему так много полиции на улицах

почему так много полиции на улицах

Гость
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Очередной предновогодний рейд и осенний призыв. Прячьтесь

Гость

мы живем в полицейском государстве

Гость

Я знаете что заметила - не только полиции много, появились еще и заборы, ограждения, сетка..Причем прямо на улицах. Если иджет какое-то мероприятие даже ярмарка -на обязательно огорожена решетками, сеткой. Как в тюрьме. Везде эти металлоискатели. Даже если просто идешь по улице где что-то происходит, торговля, ты вынуждена как кролик бегать по периметру этой сетки и искать выход. Что за маразм! К чему нас приучают??

Великолепный Вася
Гость

Я знаете что заметила - не только полиции много, появились еще и заборы, ограждения, сетка..Причем прямо на улицах. Если иджет какое-то мероприятие даже ярмарка -на обязательно огорожена решетками, сеткой. Как в тюрьме. Везде эти металлоискатели. Даже если просто идешь по улице где что-то происходит, торговля, ты вынуждена как кролик бегать по периметру этой сетки и искать выход. Что за маразм! К чему нас приучают??

Надеюсь вы отправитесь к праотцам при очередном теракте и взглянете на эту ситуацию по другому.

Гость

Хотят тебя скрутить. Кумекают покамест
Беги, пока не поздно!

Гость

Ну посмотрите какие мероприятия проходят в вашем городке и все поймете

Гость
Гость

Это, жырушенька, так тебя, саморазвитую, *** защищает от всего того, что в твоей бестолковке не укладываецо.

Гость
Великолепный Вася

Надеюсь вы отправитесь к праотцам при очередном теракте и взглянете на эту ситуацию по другому.

*** как был так и остался

Гость

д\е\б\и\л

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Почему так много тем о полиции?

Гость
Гость

Почему так много тем о полиции?

Тихо🙊здесь тоже шарится полиция

Гость

скоты привыкли к тому, что вокруг одни менты, заборы, ограды, металлоискатели. Им так даже спокойнее. Они как стадо баранов, побегут за главным бараном даже если он ведет их в пропасть или в пасть волка. Главному мол виднее, он старается ради нашего же блага . С\к\о\ты с удовольствием дадут на проверку документы, позволят себя обыскать, пройдут проверку на полиграфе, оставят отпечатки пальцев и задницвы, и всё это с уверенностью, что так надо. что п-другому и нельзя, что всё это - для их, ваньки и маньки, личной безопасности. Они просто забыли знаменитое высказывание про них Франклина, хехе

Гость
Гость

У нас этих минизаборов наставили вдоль дорог, чтоб не перебегали не в положенном месте, а ничего что в нашем городе больше всего сбивают на зебрах

Гость
Гость

У нас этих минизаборов наставили вдоль дорог, чтоб не перебегали не в положенном месте, а ничего что в нашем городе больше всего сбивают на зебрах

и это не мешает машинам вылетать на тротуары и там сбивать людей, кстати

Гость
Гость

и это не мешает машинам вылетать на тротуары и там сбивать людей, кстати

Да всё время аварии, и это ещё маленький город.Зато иногда хочется перейти когда машин нет, так забор, а приходится пилить на одну опасную пешеходную полосу, по которой из-за некоторых моментов машины едут и на зелёный( не с поворота), и это треш, ты уже на середине и тут бац, на тебе несётся машина( подруга водитель мне объясняла, что там нельзя машинам накапливаться),, подаешься назад и тут летит с поворота, прыгаешь, как кенгуру, так лучше бы в безлюдном месте, перешла, если бы не забор

Гость

Я спокойно перехожу по зебре. Если меня кто и собьет, то это осложнит ему жизнь. Если водитель не в адекватном состоянии несется, то это фиксируют камеры слежения и его потом остановят ГИБДД

Форум: Развлечения
Всего: 47 381 тема
Новые темы за все время: 37 523 темы
Популярные темы за все время: 17 100 тем