Гость
Статьи
Желали ли вы …

Желали ли вы когда-нибудь кому-то смерти в порыве гнева

Я заметила такую штуку, что когда в порыве гнева пожелаю кому-то смерти. сдохнуть, проклинаю и прочее, то у человека потом проблемы начинаются. Нет, он не умирает, конечно, но у него начинают косяки …

Морэна
59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Да, соседям сверху каждый день желаю. К слову, мужик там и вправду умер, а дочь развелась с мужем. Но 100% это совпадение, но приятно.

Вот к чему приводит высотное строительство.

Гость

Да, когда рассталась с мужчиной. В состоянии аффекта. Но там ситуация была швах. Как же я жалею о своих словах!!! Естественно, я не желаю ему этого, чтобы он не сделал. Мне очень плохо теперь..

Гость

Ооо, это тоже Я.

Да, своему отцу. Как он ещё не сдох не понимаю

Гость
Гость

Есть такое, в смысле вспышки гнева. Потому что я холерик и потому что меня очень задевает причинение боли мне или кому-то слабому.
За слова сказанные в таком порыве, мне всегда стыдно 🙄
И я считаю себя очень плохим и грешным человеком, в том числе по этой причине.

Вот я вообще сегодня в прямом смысле пожелала преподавателю смерти я такая ужасная что от себя самой противно 😒 не знаю , я то извинилась, но можно ли такое простить даже по знаю, ужассно

Гость

Я в порыве злости сказала «чтоб сдохла» самому близкому человеку. Но она не слвшала, это я дома после сморы по теоефону.
Мучает совесть и сердце болит, такплохо, плачу уже 2 дня хоть и плмирились давно.
А это не отпускает, просила у Бога прощения за этот грех.
И целый день хожу и молюсь и прошу благословения этому человеку и чтобы он был жив и здоров и счастлив.
Никогда так не делайте-это ужасно, так нельзя. Это осень страшно!!

Гость

Я вас понимаю у меня так же,вы случайно не ♎?

Гость

Читаю ваш рассказ, и всё как будто про меня..) В хорошем настроении я тоже белая и пушистая, но если меня "задеть" то тоже как будто темная сила в душе оживает и я тоже готова всё метать и крушить.. Да , мне это знакомо, но с годами я стала пытаться взять вверх над своими эмоциями, т.к частенько мой внутренний "чертик" начал посегать на родных мне людей, а именно детей когда они накасячат, в эти моменты стараюсь уходить на улицу или выплескивать эмоции на искусственных вещах, но не на детях, хотя могу немного напугать , но не трогать пальцем.. Мой средний сын тоже как я поняла имеет такого чертика в душе, однажды мы с ним не поладили и он в сердцах назвал меня "тварью" , мне было очень обидно, как будто меня обухом по голове ударили! (
Но со временем, я отпустила эту ситуацию. Мы помирились..)
Но однажды , я тоже пожелала в "сердцах" плохого человеку который не помог мне в трудную минуту моей жизни.., не подвез из глухой местности , а время было позднее как я не просила, нет и всё ! (Это был черствый старик , да я и попросила подвести до жилой местности а он уперся и всё тут ! 🤷‍♀️🤦‍♀️ Слава Богу на помощь пришла девушка на машине , ей было не по пути , но она согласилась мне помочь видя моё отчаяние.. 😒
Я была ей очень благодарна, а тому человеку кто не помог, в сердцах пожелала " плохое" прошло достаточно времени , но у меня обнаружилось достаточно незначительных женских болезней, наверное бумеранг прилетел , за то что не смогла сдержать эмоции во время..
теперь раскаиваюсь, и в церковь ходила прощение просила у Высших сил, но пока безрезультатно.. 😞
я по натуре своей не злой человек, если даже букашку убью не по себе становится, а тут вот это.. Остаётся только одно, молиться и просить у Бога прощения, молиться за здравие близких , чего я и делаю по сей день!) надеюсь Господь простит меня 🙏

Гость
Гость

Когда злюсь желаю, а злюсь я очень часто!Сначала до работы добраться почти два часа в давки, потом отсиди 12 часов на телефоне, выслушивай претензии нашего населения, потом опять едь два часа обратно.Так же некоторые из коллег раздражают и руководитель в том числе.Все это терплю из-за удобного графика и нормальной зп, но сдерживаться порой не получается.Соседский ребенок над головой носится, тоже сто раз желала переломать ноги, иногда так достанет, что думала даже навести порчу на перелом(хорошая знакомая этим занимается), но пока сдерживаюсь.Ножи не метаю и не дерусь благо!За слова свои и мысли стыдно не бывает, но считаю что чувство ненависти в первую очередь вредит самому человеку, кто его испытывает, так что жалко себя и ругаю тоже себя за то что завожусь и порчу себе здоровье.

Господь жги, здесь некого спасать!

Форум: Развлечения
Всего: 48 910 тем
Новые темы за все время: 38 892 темы
Популярные темы за все время: 17 733 темы