Если бы вы были на Титанике,вы бы спаслись?...
Если бы мы были бы на Титанике, он бы назывался Корабль-Призрак!😂😂👍
Глупый вопрос какой-то
смотря каким классом бы ехали....у богатых шансов на титанике было гораздо больше
Хотелось бы
Вряд ли, плавать не умею, воды боюсь и жуткая паникёрша, хотя может бы самая первая с наглой рожей в шлюпку бы влезла.
Женский пол здесь добавляет шансов.
Дальше зависит от класса.
Если 1 - практически 100% да. 2 и тем более 3 уже как повезло бы...
Да я бы от страха померла бы раньше,чем он начал тонуть..
План такой: ракетницу, спасательные жилеты, алкоголь. Плыть быстро и строго к Айсбергу.
Да, мужа бы не бросила. Выживем. Потусовались бы на льдине.
Я бы спасся, всех бы нафиг растолкал. Был бы с бабой, то с ней бы всех растолкали.
Кстати, так сейчас все и делают, если авария.
Нет, не надо слов
Не надо паники
Это мой последний день
На Титанике
А. Рева бы в бабку переоделся и в шлюпку сел.
Кстати не знаю были ли вы в Британии (судя по форуму здесь 2/3 в Лондоне живут), но там что бы более-менее на берегу искупаться надевают гидрокостюмы, дабы не околеть и судорги не свели) И это в самой южной точке)
В Брайтоне (так вроде называется?) были.. Не знаю,как там вообще можно в воду сунуться.,от одного вида воды зубы сводит..
В Брайтоне (так вроде называется?) были.. Не знаю,как там вообще можно в воду сунуться.,от одного вида воды зубы сводит..
Брайтон ток в Штатах знаю, в юк был лишь пол года и то в юношестве и в одном месте - Корнуолл) Вот там все и купались тока в гидрокостюмах, и помню еще этот приставучий пляжный песок от которого по ночам в очке свербило, ибо даже в душе не отмоешься, брр))
На самом деле впервые вижу человека не умеющего плавать, тем более что ты старше, пусть и на 2 года) Но у тя есть еще шанс - мертвое море, там не утонуть еще нужно постараться))
Или озеро Баскунчак в Астраханской области.. по этому озеру вообще можно ходить,как Иисус в легенде по воде ходил)
Там вообще жесть на этом озере..Ты лежишь,а сверху на тебя твоя девушка садится,и вы оба как будто бы на асфальте лежите,настолько плотность соли в воде высокая,что просто нет возможности погрузиться в воду.. или возьмёшь любую ветку от дерева,подержишь немного в воде,вытащишь-а она уже вся в кристоллах. Чудеса)
В Америке-пока ещё не были. Но вот Брайтон на юге английском посетили-и боже,боже😱😱😱там даже летом в гидрокостюмах по ходу нужно купаться //это в случае,если желающие найдутся зайти в эту воду и пройтись по этому пляжику)//
Так я про юг и писал, про север их я даже не знаю что думать, хоть и обожаю холод и лыжи)
Там вообще жесть на этом озере..Ты лежишь,а сверху на тебя твоя девушка садится,и вы оба как будто бы на асфальте лежите,настолько плотность соли в воде высокая,что просто нет возможности погрузиться в воду.. или возьмёшь любую ветку от дерева,подержишь немного в воде,вытащишь-а она уже вся в кристоллах. Чудеса)
Напиши это той кто плавать не умеет и уже перестала пытаться научиться))
Ваш режиссер только титаники клепать научился? Профессионала сразу видно!🙄
А мы подождем любителя и сядем на ковчег).😜
Пришлось бы! Меня же Розой зовут, а это судьба