Гость
Статьи
Если бы вы были на …

Если бы вы были на Титанике

Если бы вы были на Титанике,вы бы спаслись?...

Гость
39 ответов
Последний — Перейти

Если бы мы были бы на Титанике, он бы назывался Корабль-Призрак!😂😂👍

Гость

Глупый вопрос какой-то

Гость

смотря каким классом бы ехали....у богатых шансов на титанике было гораздо больше

Гость

Хотелось бы

Гость

Вряд ли, плавать не умею, воды боюсь и жуткая паникёрша, хотя может бы самая первая с наглой рожей в шлюпку бы влезла.

Женский пол здесь добавляет шансов.
Дальше зависит от класса.
Если 1 - практически 100% да. 2 и тем более 3 уже как повезло бы...

Великолепный Вася
Гость

Вряд ли, плавать не умею, воды боюсь и жуткая паникёрша, хотя может бы самая первая с наглой рожей в шлюпку бы влезла.

Ниписай, в северной атлантике много не поплавашь)

Великолепный Вася

Можно и поплавать (очень недолго, но можно).

Гость
Великолепный Вася

Так я и нырять вообще не умею, там как-занырнул, побарахтался, выплыл, залез на что нибудь-выжил, я и нырнуть не смогу, а выплыть тем более.

Великолепный Вася
Adeline

Можно и поплавать (очень недолго, но можно).

А то ты не поняла что я имею ввиду, кэп)

Великолепный Вася
Гость

Так я и нырять вообще не умею, там как-занырнул, побарахтался, выплыл, залез на что нибудь-выжил, я и нырнуть не смогу, а выплыть тем более.

Скок лет? Я в Средиземном научился, вода соленая, гораздо проще на плаву удержаться, нежели в озере каком)

Гость
Великолепный Вася

Почему? Вода ледяная?

Великолепный Вася
Гость

Почему? Вода ледяная?

А почему Лео умер?)

Великолепный Вася
Гость

Почему? Вода ледяная?

Кстати не знаю были ли вы в Британии (судя по форуму здесь 2/3 в Лондоне живут), но там что бы более-менее на берегу искупаться надевают гидрокостюмы, дабы не околеть и судорги не свели) И это в самой южной точке)

Гость

Да я бы от страха померла бы раньше,чем он начал тонуть..

Великолепный Вася
Гость

Да я бы от страха померла бы раньше,чем он начал тонуть..

Тогда он бы тя скинул с плота, а сам выжил)) Это называется рационализация потерь))

Гость
Великолепный Вася

А почему Лео умер?)

Потому, что так придумал режиссер.

Гост713ь

План такой: ракетницу, спасательные жилеты, алкоголь. Плыть быстро и строго к Айсбергу.
Да, мужа бы не бросила. Выживем. Потусовались бы на льдине.

Великолепный Вася
Гость

Потому, что так придумал режиссер.

Да лан? о_О Жестяк, вы поломали мне психику.

Гость

Я бы спасся, всех бы нафиг растолкал. Был бы с бабой, то с ней бы всех растолкали.
Кстати, так сейчас все и делают, если авария.

Гость

Нет, не надо слов
Не надо паники
Это мой последний день
На Титанике

Гость
Adeline

Женский пол здесь добавляет шансов.
Дальше зависит от класса.
Если 1 - практически 100% да. 2 и тем более 3 уже как повезло бы...

Это только в кино. Баб никто не спасал, большинство шлюпок мужчинами было забито. Кино надо меньше смотреть.

Гость
Великолепный Вася

Тогда он бы тя скинул с плота, а сам выжил)) Это называется рационализация потерь))

😂😂😂😂😂аахххаааахха,..так и умирать веселее,когда знаешь,что это рационализация потерь))всё логично,закон выживания,слабых не приеемлем)

Суходрищев-Свердловский

А. Рева бы в бабку переоделся и в шлюпку сел.

Гость
Великолепный Вася

Кстати не знаю были ли вы в Британии (судя по форуму здесь 2/3 в Лондоне живут), но там что бы более-менее на берегу искупаться надевают гидрокостюмы, дабы не околеть и судорги не свели) И это в самой южной точке)

В Брайтоне (так вроде называется?) были.. Не знаю,как там вообще можно в воду сунуться.,от одного вида воды зубы сводит..

Гость
Великолепный Вася

Скок лет? Я в Средиземном научился, вода соленая, гораздо проще на плаву удержаться, нежели в озере каком)

Я уже не научусь, меня все кто только мог с детства научить пытались, даже тренер в бассейне не помог, мне 32

Великолепный Вася
Гость

В Брайтоне (так вроде называется?) были.. Не знаю,как там вообще можно в воду сунуться.,от одного вида воды зубы сводит..

Брайтон ток в Штатах знаю, в юк был лишь пол года и то в юношестве и в одном месте - Корнуолл) Вот там все и купались тока в гидрокостюмах, и помню еще этот приставучий пляжный песок от которого по ночам в очке свербило, ибо даже в душе не отмоешься, брр))

Великолепный Вася
Гость

Я уже не научусь, меня все кто только мог с детства научить пытались, даже тренер в бассейне не помог, мне 32

На самом деле впервые вижу человека не умеющего плавать, тем более что ты старше, пусть и на 2 года) Но у тя есть еще шанс - мертвое море, там не утонуть еще нужно постараться))

Великолепный Вася
Великолепный Вася

На самом деле впервые вижу человека не умеющего плавать, тем более что ты старше, пусть и на 2 года) Но у тя есть еще шанс - мертвое море, там не утонуть еще нужно постараться))

точнее утонуть

Гость
Великолепный Вася

Брайтон ток в Штатах знаю, в юк был лишь пол года и то в юношестве и в одном месте - Корнуолл) Вот там все и купались тока в гидрокостюмах, и помню еще этот приставучий пляжный песок от которого по ночам в очке свербило, ибо даже в душе не отмоешься, брр))

Аааа,понятно.понятно

Гость
Великолепный Вася

Или озеро Баскунчак в Астраханской области.. по этому озеру вообще можно ходить,как Иисус в легенде по воде ходил)

Великолепный Вася
Гость

Или озеро Баскунчак в Астраханской области.. по этому озеру вообще можно ходить,как Иисус в легенде по воде ходил)

Чего не знаю - того не знаю) Но спс за инфу)

Великолепный Вася
Гость

Аааа,понятно.понятно

Что понятно? Знакомое место?)

Гость
Великолепный Вася

Что понятно? Знакомое место?)

В Америке-пока ещё не были. Но вот Брайтон на юге английском посетили-и боже,боже😱😱😱там даже летом в гидрокостюмах по ходу нужно купаться //это в случае,если желающие найдутся зайти в эту воду и пройтись по этому пляжику)//

Гость
Великолепный Вася

Чего не знаю - того не знаю) Но спс за инфу)

Там вообще жесть на этом озере..Ты лежишь,а сверху на тебя твоя девушка садится,и вы оба как будто бы на асфальте лежите,настолько плотность соли в воде высокая,что просто нет возможности погрузиться в воду.. или возьмёшь любую ветку от дерева,подержишь немного в воде,вытащишь-а она уже вся в кристоллах. Чудеса)

Великолепный Вася
Гость

В Америке-пока ещё не были. Но вот Брайтон на юге английском посетили-и боже,боже😱😱😱там даже летом в гидрокостюмах по ходу нужно купаться //это в случае,если желающие найдутся зайти в эту воду и пройтись по этому пляжику)//

Так я про юг и писал, про север их я даже не знаю что думать, хоть и обожаю холод и лыжи)

Великолепный Вася
Гость

Там вообще жесть на этом озере..Ты лежишь,а сверху на тебя твоя девушка садится,и вы оба как будто бы на асфальте лежите,настолько плотность соли в воде высокая,что просто нет возможности погрузиться в воду.. или возьмёшь любую ветку от дерева,подержишь немного в воде,вытащишь-а она уже вся в кристоллах. Чудеса)

Напиши это той кто плавать не умеет и уже перестала пытаться научиться))

Гость

Ваш режиссер только титаники клепать научился? Профессионала сразу видно!🙄
А мы подождем любителя и сядем на ковчег).😜

Роза

Пришлось бы! Меня же Розой зовут, а это судьба

Форум: Развлечения
Всего: 48 118 тем
Новые темы за все время: 38 151 тема
Популярные темы за все время: 17 422 темы