Гость
Статьи
Тянет к …

Тянет к преподавательнице. Как лучше себя вести с ней?

Здравствуйте Здравствуйте девушки.
Случилась такая странная ситуация- уже год мне нравится (как человек) преподавательница по экономике. Я думаю, она это видит по моему внимательному взгляду, который на лекциях от нее не отрывается, да и по подаркам, которые я ей дарила на праздники, должна была сделать вывод. А когда я с ней общаюсь, я почему то волнуюсь, я думаю, это она заметила в первую очередь))
Сама же она очень сдержана и со всеми студентами держит дистанцию. Я бы даже сказала, что она холодновата. Иногда после лекций я подхожу к ней с вопросами по предмету, она никогда не отказывает, может даже целый час объяснять. В эти моменты я чувствую, что ей хочется, что бы я действительно поняла.
Так вот, меня к ней безумно тянет, ибо она ультра интересная и умная личность. Хотелось бы с ней общаться именно как с другом- наставником, разговаривать не только на тему учебы, но и на личные. Но не хочется быть слишком навязчивой, боюсь, что ее начнет раздражать мое чрезмерное внимание.
Вопрос, что ж еще такое сделать, что бы хоть немножечко ее железная «дверь» приоткрылась в мою сторону?
И еще, может есть здесь педагоги, кто чувствует такое же внимание от студенток? Раздражает ли вас это?

Гость
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

По-моему, ты уже раньше писала эти свои лесбийские излияния

Гость

Нет, это была не я!)) И я специально в скобочках уточнила, что нравится как человек, а не как женщина. Лесбийских наклонностей у меня вроде как не наблюдалось пока, да и муж у меня есть

Гость

Позови домой помочь с уроками, можно и в заведение пригласить, а повод мол благодарность, за то что хорошо преподает урок.

Чайка

Если честно, такое "внимание" напрягает и настораживает. Не надо вам ее никуда приглашать. Если не дура - приглашение не примет. Зачем нужны лишние разговоры?!

Гость

Как преподаватель могу сказать, что многие преподаватели на досуге совершенно не хотят видеть студентов (даже самых лучших), да и смущает такое поведение.

Чайка

Ваш интерес объяснить можно: преподаватель старше, мудрее, креативнее и т.д. Но вы, уж извините, ей малоинтересны. О чем с вами говорить, вы разные и по возрасту, и по статусу. Не делайте глупостей и можете рассчитывать на ее уважение. Говорю, как человек, преподающий в университете. В каждой группе вижу таких восторженных девочек. Разумеется, держу дистанцию.

Гость
Гость

Нет, это была не я!)) И я специально в скобочках уточнила, что нравится как человек, а не как женщина. Лесбийских наклонностей у меня вроде как не наблюдалось пока, да и муж у меня есть

Как раз эти наклонности у вас и наблюдаются. Возможно вы сами этого не осознаете. Препод лучше забыть, если хотите норм доучиться и не влипнуть в историю, будет очень не весело, а еще и муж..Лучше посмотрите эротику такую и разберитесь - возбуждает или нет. Если да, то с/з есть.

Гость

Спасибо за ваш ответ. Грустно, но я конечно же я осознаю это все. Лучше просто подтяну предмет))

Гость
Гость

Спасибо за ваш ответ. Грустно, но я конечно же я осознаю это все. Лучше просто подтяну предмет))

Это я "Чайке" ответила

Гость

Автор, у меня было такое! И она считала, что я *** (, хотя это совсем не так!

Гость
Гость

Автор, у меня было такое! И она считала, что я *** (, хотя это совсем не так!

Надеюсь, моя так не думает)) И что вы в итоге, не общались?

Гость
Гость

Надеюсь, моя так не думает)) И что вы в итоге, не общались?

В итоге потом розовые очки слетели и я в ней разочаровалась.

Форум: Развлечения
Всего: 48 118 тем
Новые темы за все время: 38 150 тем
Популярные темы за все время: 17 422 темы