Поспорили с подругой, что смогу большую лампочку засунуть в рот, как в фильме. Я смогла. Только обратно не могу ее достать. Пытаемся уже 3 часа, бесполезно.
Может быть есть какие-то народные средства??? Помогите!
Разработанный рот тебе еще пригодится и окупится
в таких случаях звонят в мчс или скорую
Вызывать скорую помощь. Достать ее без кола невозможно.
Никогда не страдала такой фигней. Но слышала, что для вытаскивания застрявших предметов надо сбоку что-то подтолкнуть в свободное место и после того тащить. Говорят, это по физике, отрицательное давление. Может, со ртом и лампочкой тоже выйдет? Это между лампочкой и щекой просунуть, к примеру, ручку ложки и после того тащить наружу лампочку и ложку. Вдруг поможет?
А, оказывается можно вытащить небитой через расслабляющий укол. Я и не знала.
проглотить и через анальное отверстие вытащить
Можно и без скорой обойтись. Для этого масло подсолнечное надо влить в то место, в котором лампочка застряла. Пол
литра хватит.
Наклонить раком, а подруга тебе в жо.пу качалку вставит: лампочка сама выпадет! 😉 Стесняюсь спросить, на сколько кВт.лампочка? 😂😂😂
Подключить электричество! Ходите и светитесь
А почему в рот, а не куда нибудь в другое место? 🤔 Вот выйдешь за муж, тогда в рот и засовывай, когда муж с работы пришёл !!! 👍😁😂
Не вытаскивай. Иди так на свидание, мущина впечатлится и сразу взамуж предложит.
Обмотай тканью и разбей. В МЧС так делают.
Если это правда - срочно звоните в мчс или скорую. Ни в коем случае не бейте сами - поранитесь и может кровотечение сильное начаться.
Стесняюсь спросить-вы совсем ку-ку? Зачем вы её засовывали? Д**е**б*и*л*ы или как тут назвать?
Не пойму, это шутка такая??!!
Так чем закончилось? Ты её проглотила Или высмаркала ???😉😂
Наверно Автор так и подавилась: и Новый год встречать будет на кладбище. 😟🤔😁
Да, трагиокомедия. Смажьте растительным маслом видимую часть лампы, должно получиться вытащить.