1988. Мне 16 ей 18. Вышли в город , погулять. День выдался облачный. Решили зайти в кафе в центре города, столики на улице, взяли кофе, расположились друг против друга. Разговорились. И здесь произошло то, о чем у меня до настоящего времени застряло в голове. К нам подошёл мужчина лет 50. С лёгкостью назвав наши имена он представился моим далёким родственником, потом уважительно попросил мою девушку отавить нас на едине поговорить. Суть нашего разговора свелась к тому, что если я потеряю ее(мою девушку) буду жалеть всю жизнь, что теперь и происходит. Далее, после разговора с ней, мужчина попрощался и быстро ушел, с тех пор я его не видел. Но самое интересное после его ухода моя девушка с озадаченным видом подошла ко мне и ( назвав имя и фамилию соперницы) спросила кто она. А я понятия тогда не имел кто эта соперница. По ее виду было видно что она расстроена. Но самое главное были ее слова, которым я не придал значения: он похож на тебя, только староват. Вот и приближается мое 50 летние. Я вижу сон, где на перекрестке аллей, возле того самого кафе, открывается портал, и я из настоящего захожу в прошлое. Меня тянет на то место, где все это происходит, возможно мне следует более популярно объяснить самому себе что нужно сделать.
Сыро
🚬🚬🚬🤭
Долоров бы сказал бы кури , ну ты и дурак))))
Глупости. Ты никогда бы не смог пропустить или уйти от своего человека. Зачем это объяснять кому-то, хоть и себе?
Что ушло или от кого ушел ты, то предназначалось не тебе.
Приятный рассказ. Не сырее прочих.
Мужчины в своем репертуаре. Бросают одних или расстаются из-за ду ри в башке, *** кучу баб после этого, еще и женятся или детей наделают. А потом - бла бла бла, та самая, от кого ушел, была любовью всей жизни, какая трагедия.
Тошнотворная "любовь" по-мужиковски. От уже старых потасканных перетасканных пер дунов.
Мужчины в своем репертуаре. Бросают одних или расстаются из-за ду ри в башке, *** кучу баб после этого, еще и женятся или детей наделают. А потом - бла бла бла, та самая, от кого ушел, была любовью всей жизни, какая трагедия.
Тошнотворная "любовь" по-мужиковски. От уже старых потасканных перетасканных пер дунов.
а баба рожает от терпилы , потом терпилу пилит за то что он просто терпила