Гость
Статьи
Назад в прошлое

Назад в прошлое

1988. Мне 16 ей 18. Вышли в город , погулять. День выдался облачный. Решили зайти в кафе в центре города, столики на улице, взяли кофе, расположились друг против друга. Разговорились. И здесь произошло то, о чем у меня до настоящего времени застряло в голове. К нам подошёл мужчина лет 50. С лёгкостью назвав наши имена он представился моим далёким родственником, потом уважительно попросил мою девушку отавить нас на едине поговорить. Суть нашего разговора свелась к тому, что если я потеряю ее(мою девушку) буду жалеть всю жизнь, что теперь и происходит. Далее, после разговора с ней, мужчина попрощался и быстро ушел, с тех пор я его не видел. Но самое интересное после его ухода моя девушка с озадаченным видом подошла ко мне и ( назвав имя и фамилию соперницы) спросила кто она. А я понятия тогда не имел кто эта соперница. По ее виду было видно что она расстроена. Но самое главное были ее слова, которым я не придал значения: он похож на тебя, только староват. Вот и приближается мое 50 летние. Я вижу сон, где на перекрестке аллей, возле того самого кафе, открывается портал, и я из настоящего захожу в прошлое. Меня тянет на то место, где все это происходит, возможно мне следует более популярно объяснить самому себе что нужно сделать.

Александр
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Сыро

Гость

🚬🚬🚬🤭

Сумрак

Долоров бы сказал бы кури , ну ты и дурак))))

Гость

Глупости. Ты никогда бы не смог пропустить или уйти от своего человека. Зачем это объяснять кому-то, хоть и себе?
Что ушло или от кого ушел ты, то предназначалось не тебе.

Сумрак
Сумрак

Долоров бы сказал бы кури , ну ты и дурак))))

Купи блин))

Гость

Приятный рассказ. Не сырее прочих.

Гость

Мужчины в своем репертуаре. Бросают одних или расстаются из-за ду ри в башке, *** кучу баб после этого, еще и женятся или детей наделают. А потом - бла бла бла, та самая, от кого ушел, была любовью всей жизни, какая трагедия.

Тошнотворная "любовь" по-мужиковски. От уже старых потасканных перетасканных пер дунов.

Гость
Гость

Мужчины в своем репертуаре. Бросают одних или расстаются из-за ду ри в башке, *** кучу баб после этого, еще и женятся или детей наделают. А потом - бла бла бла, та самая, от кого ушел, была любовью всей жизни, какая трагедия.

Тошнотворная "любовь" по-мужиковски. От уже старых потасканных перетасканных пер дунов.

а баба рожает от терпилы , потом терпилу пилит за то что он просто терпила

Гость
Гость

а баба рожает от терпилы , потом терпилу пилит за то что он просто терпила

Даже когда так, бабы не ноют потом на форумах, что любяяят бывшего, которого киданули ради 40 последующих мужиков.
Потому что это абсурд.
Любимых не бросают, им не изменяют. Исключений нет.

Форум: Развлечения
Всего: 47 409 тем
Новые темы за все время: 37 542 темы
Популярные темы за все время: 17 109 тем