Гость
Статьи
Надоели чайлдфри

Надоели чайлдфри

Надоели бесконечные темы от чф "я не хочу рожать" и тому подобное, причём все это сопровождается агрессией от них, обязательным оскорблением детных (детные мучаются с детьми, завидуют бездетным , рожают только по залёту и тд), то ч о ребёнок может быть деланный и семья счастливой видимо им в голову не приходит. При этом ощущение, что сами себя убедить в этом пытаются. А вам не надоели эти бесконечные темы?

Автор
33 ответа
Последний — Перейти
Мужчина

Чайлдфри это самые беспощадные веганы, которые отказываются от мяса и внутри себя, а те далеко не самые дружелюбные существа на планете

Гость

А нам надоели овуляшки

Я эти темы не замечаю, лично.)

Гость

Это пропаганда )

Гость

А я такие темы не читаю. Мне пофиг.

Гость 5 меня опередил))) так же пропускаю то что уже не интересно. Каждый сам строит свою жизнь, не иметь детей-это право.

Автор
Гость

А нам надоели овуляшки

Я бездетная , но не чф. Но для чф это разрыв шаблона, для них весь мир делится на чф и овулях

Ольга

в подобных темах в разы больше агрессии от "счастливых детных". Будь их воля они бы на костре сжигали всех не желающих рожать, с такой вот ненавистью брызжут слюной. Хотя казалось бы - какое ваше постороннее дело до жизни посторонних людей? Не хотят они рожать и не рожают, это личная жизнь.
А тем, кому не нравятся темы о ЧФ, так они имеют право их публиковать - так же, как детолюбивые постят тонны тем о том, как сильно они хотят разродиться, когда им рожать, сколько рожать... Каждый день на форуме подобные темы - из серии "хочу ребеночка", "я хочу ребенка, муж не хочет - что делать", "когда лучше рожать первого ребенка... второго... десятого" и т.д. и т.п.
Каждому своё. Читайте те темы, которые вам нравятся.

Гость

нет, никому не должно быть дело до чужого решения. это свобода жизни, чф никому не мешают, а вот овули часто навязывают мнение

Автор
Ольга

в подобных темах в разы больше агрессии от "счастливых детных". Будь их воля они бы на костре сжигали всех не желающих рожать, с такой вот ненавистью брызжут слюной. Хотя казалось бы - какое ваше постороннее дело до жизни посторонних людей? Не хотят они рожать и не рожают, это личная жизнь.
А тем, кому не нравятся темы о ЧФ, так они имеют право их публиковать - так же, как детолюбивые постят тонны тем о том, как сильно они хотят разродиться, когда им рожать, сколько рожать... Каждый день на форуме подобные темы - из серии "хочу ребеночка", "я хочу ребенка, муж не хочет - что делать", "когда лучше рожать первого ребенка... второго... десятого" и т.д. и т.п.
Каждому своё. Читайте те темы, которые вам нравятся.

Я вообще впервые слышу о якобы давлении на детных. Да, знакомые при редких встречах могут спросить, но это больше светские разговоры на уровне как дела. Настойчиво спрашивать только родственники могут, что логично, имеют право.

Гость

Давлении на бездетных *

Марго
Гость

Давлении на бездетных *

Давление на бездетных и давление на ЧФ - разные вещи. Бездетные пока не родили, но собираются. А ЧФ не собираются никогда и получают в ответ кучу претензий типа как ты можешь, "диточкищастье", "предназначение женщины" и прочую чушь.

Автор
Марго

Давление на бездетных и давление на ЧФ - разные вещи. Бездетные пока не родили, но собираются. А ЧФ не собираются никогда и получают в ответ кучу претензий типа как ты можешь, "диточкищастье", "предназначение женщины" и прочую чушь.

От кого? Я такое только на форуме вижу. Максимум от ролствеееиков такое может быть, и это логично, родители хотят внуков, муж может хотеть наследника

Гость

Это чайлдхейт, а не чайлдфри. Я не ору об ужасах рождения детей, мне плевать.

Гость

Нет, не надоели темы. Многие чф испытывают серьезное давление и порицание со стороны общества, СМИ, своих родственников, друзей, знакомых, врачей в оффлайне (что, конечно, является грубым и хамским вторжением в личную жизнь), поэтому с их стороны может идти ответная агрессия - люди выпускают пар хотя бы в интернете. Плюс, конечно, когда человека пытаются убедить в том, что его выбор - неправильный, против природы, и что он моральный урод и генетический мусор - он чувствует себя, мягко говоря, неуверенно и некомфортно. Поэтому они хотят получить хоть какую-то поддержку, и почувствовать, что они не одни. А агрессивных чф в реальной жизни я ни разу не встречала. На самом деле, все хотят услышать, что рождение или не рождение детей - это личный выбор каждого, и нельзя никого за это выбор осуждать, тем более, выливать на людей потоки помоев.

Гость

Автор - мой вердикт таков!!! Если женщине не нужны дети - пусть тщательно предохраняется. Если женщина изначально "не мать" - она ей не станет. Сколько раз видела "картину жизни" - 5 оборотов, а потом решила родить и в итоге бедный ребенок, с такой эго-мамой, которая не привыкла жить не ради себя. Детей нужно любить, ими нужно дышать. Потому навязывать кому-то счастье материнства - это вред для ребенка
Рожать должны те, кто любит детей. НО, не хочешь ребенка - предохраняться!!! Вот это пропагандировать надо. С ранних лет, своим детям!

Инна

А вы к ним не лезьте и надоедать вам не будут))).
Есть такие агрессивные зацикленные женщины, которых в народе "яжежматери" зовут))). Вот они всем всё навязывают и от них чайлдфри и откусываются. И не только чайлдфри))).
Я вот к ним не лезу, не слежу, не указываю как жить и что со своими детородными органами делать.
Так вот мне чайлдфри ни чем не надоедают))).
Как и многодетные родители мне ничем не мешают))).

Гость

ЧФ в РФ больше, чем детных, если посмотреть. Недавняя статистика Росстата в помощь. Это детные меньшинство, а не ЧФ. Здесь полоумные тетки живут где-то в году 1950. Шубы, обеспечение и тп Сюда люди заходят, чтобы поржать.

Гость

Ещё как надоели, одно и то же, придурки

Марго
Автор

От кого? Я такое только на форуме вижу. Максимум от ролствеееиков такое может быть, и это логично, родители хотят внуков, муж может хотеть наследника

Как раз родственники лично у меня довольно тактичны и не лезут ко мне, муж тоже ЧФ. А вот на посиделках с друзьями или коллегами обязательно кто-нибудь по синей лавочке начнёт меня жизни учить. Я себе броню отрастила уже давно и не реагирую, но детные лезут к ЧФ и это факт.

Марго
Гость

Автор - мой вердикт таков!!! Если женщине не нужны дети - пусть тщательно предохраняется. Если женщина изначально "не мать" - она ей не станет. Сколько раз видела "картину жизни" - 5 оборотов, а потом решила родить и в итоге бедный ребенок, с такой эго-мамой, которая не привыкла жить не ради себя. Детей нужно любить, ими нужно дышать. Потому навязывать кому-то счастье материнства - это вред для ребенка
Рожать должны те, кто любит детей. НО, не хочешь ребенка - предохраняться!!! Вот это пропагандировать надо. С ранних лет, своим детям!

Верно, аборт так себе способ предохранения. Но любая контрацепция, кроме стерилизации или вазэктомии, не дает 100% гарантии, поэтому доступ к аборту должен быть. А не вот это антиабортное мракобесие, которое сейчас происходит.

Марго
Марго

Как раз родственники лично у меня довольно тактичны и не лезут ко мне, муж тоже ЧФ. А вот на посиделках с друзьями или коллегами обязательно кто-нибудь по синей лавочке начнёт меня жизни учить. Я себе броню отрастила уже давно и не реагирую, но детные лезут к ЧФ и это факт.

Ах да, еще есть упоротые врачи, которые все болезни советуют родами лечить. Это нормально по-вашему, автор?

Гость
Марго

Верно, аборт так себе способ предохранения. Но любая контрацепция, кроме стерилизации или вазэктомии, не дает 100% гарантии, поэтому доступ к аборту должен быть. А не вот это антиабортное мракобесие, которое сейчас происходит.

Вы мне- то сказки про контрацепцию не рассказывайте. Миксуйте. Также есть пролангированные формы в виде импланты, они вшиваются под кожу на разные сроки - до 5 лет. Было бы желание. А сколько осложнений после абортов... мало кто знает, что скрывается за невинным названием "мини-ваккумный аборт" - там малыша частями достают- отдел но голову плечами и отдельно ножки с животикам(там как придётся, но факт остаётся фактом - там уже человек). Надо быть ответственным за свои поступки.

Гость

Мне надоели темы про Алису и про то, от какой знаменитости хотели бы детей. Какая то *** завелась весь форум засерила. Вот тут понимаю чайлдфри.

А мне надоели нечайлдфри.
Если честно, мне всё равно, хотите Вы детей или нет.
И Вам того желаю.
Если надоели темы, то не читайте их. И вот, проблема решена, всё счастливы.

Гость
Автор

Я бездетная , но не чф. Но для чф это разрыв шаблона, для них весь мир делится на чф и овулях

Бред сидели в компании там была одна яжемамаша начала тему, у кого нет детей сумасшедшие а там одна пара не может завести ребенка, им было неприятно. Чайлдфри стараются скрывать, что они чайлдфри,чтоб их не трогали

Марго
Гость

Вы мне- то сказки про контрацепцию не рассказывайте. Миксуйте. Также есть пролангированные формы в виде импланты, они вшиваются под кожу на разные сроки - до 5 лет. Было бы желание. А сколько осложнений после абортов... мало кто знает, что скрывается за невинным названием "мини-ваккумный аборт" - там малыша частями достают- отдел но голову плечами и отдельно ножки с животикам(там как придётся, но факт остаётся фактом - там уже человек). Надо быть ответственным за свои поступки.

Я вам ничего не рассказываю, нет нужды, у меня с контрацепцией проблем не было, но у кого-то случаются даже на гормонах. И про ужасы абортов мне не нужно писать, меня это не цепляет. До 12 недель плод нежизнеспособен без организма матери, он ее часть, а не человек. Если этот плод нежелателен - он подлежит абортированию по желанию женщины. И никакой закон или общество не вправе ей это запретить.

Аспид

В этой теме акрутка отрицательного рейтинга на сторонников того, чтобы люди сами выбирали свой путь и решали, заводить

Заметьте, у некоторых сообщений в этой же теме пусто в плане лайков. Так не может быть просто по догике. Да и редко когда на этом форуме столько оценок вообще бывает.

Аспид

Задумайтесь о том, кому нужна эта накрутка.

Аспид

В первом сообщении "заводить детей или нет"

Гость

А не надоели ли вам темы "не беременна ли я"?

Марина А.

Нет. Какая вам разница, что о вас и ваших детях думают люди, которые
1. Не в теме
2. Вам никто и звать никак.
3. Вообще про свои чувства-планы-страхи говорят, а не про вас.

Гость

Меня не доставал и не обижал ни один чайлдфри в мире. Зато постоянно пристают с непристойными советами блудить и прелюбодействовать абсолютно все детные, абортницы, разведдденки и прочая шушера

Форум: Развлечения
Всего: 47 406 тем
Новые темы за все время: 37 548 тем
Популярные темы за все время: 17 109 тем