Привет) Не определилась чем заниматься по жизни. В плане, я бы хотела поступить на криминалистику, но между тем ещё хотела бы поработать стюардессой, т.к мне хочется путешествовать, ещё бы хотела поработать учителем, ещё графическим дизайном, и смм, вообще мне нравится изучать что-то новое и интересное. Да, вот такие разнообразные специальности я хотела бы попробовать. Но на самом деле это реально мне мешает жить, то что я не определена. Помогите, как отсеить ненужное, как понять что мне реально нужно! Может есть какие-нибудь техники, как у вас получилось найти себя?
Мы тебе уже отвечали на прошлой неделе, что ты пустышка. Хочет она
Нет такой специальности "Криминалистика". ))) Есть только предмет.
Вы ничего не знаете о профессиях, которыми хотели бы заниматься. Деточка, пора детсад заканчивать.
посмотрите по натальной карте на что нужно сделать акцент. Остальное можно изучать для общего развития. Не вы одна такая, люди и в 25, и в 35, и в 55 лет понимают, что всю жизжнь не то делали. Не обижайтесь на тех, что вам свысока деточкает. Вот те в свои годы вообще ума не нажили понять ваш на самом деле риторический вопрос.
Чтобы понять, нужно попробовать. Пробуйте все постепенно, придет осознание. На деле профессии, которые вам сейчас кажутся интересными, могут оказаться вообще чем-то для вас неподходящим. У меня так и было.
Прошли советские времена, когда одна профессия и до пенсии))). Не найдёте себя в одном, пробуйте другое. Зачем себя ограничивать? Чем больше желаний тем больше выбора, что то да подойдёт)
Стюардессой хорошо только на первый взгляд. Но для семейной жизни это весьма неудобная профессия.
Прошли советские времена, когда одна профессия и до пенсии))). Не найдёте себя в одном, пробуйте другое. Зачем себя ограничивать? Чем больше желаний тем больше выбора, что то да подойдёт)
Глупышенька, ну попробуй переквалифицироваться из летчика в хиррурги, работодатели сами пошлют тебя с такими дикими фантазиями далеко и надолго.
Глупышенька, ну попробуй переквалифицироваться из летчика в хиррурги, работодатели сами пошлют тебя с такими дикими фантазиями далеко и надолго.
Никто и не говорит о профессии лётчика или хирурга. У таких людей это либо призвание, либо никак. Сейчас же себя можно пробовать себя во многих профессиях и для этого не требуют во, если ты грамотен в своём деле!
У каждого своя судьба. Если Вы хотите все узнать о себе и о своей жизни , карме- обратитесь к одной женщине. Она обладает разными способностям и все видит по карте человека и дает точную информацию. Она составит Вашу карту и все расскажет о Вас, даст ответы на все вопросы. Она мне очень помогла в трудной жизненной ситуации . Благодаря ей я начала новую жизнь .Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru
Вы знаете, люди как правило выбирают нравящуюся сферу, а не работу. Например - я хороша в математике, пойду на мат. факультет. Но кем потом работать? Или пойду в экономисты или айтишники - куда же еще с математикой. Но работа будет потом связана совсем с другими вещами. Или часто в своем представлении о профессии люди выбирают 1-2 момента и романтизируют ее. Например, стюардесса - такая романтика и путешествия, да и платят хорошо. Но что по факту эта работа близка к работе официантки и ничего интересного в ней нет. Это же не работа летчика. Это еще и опасно, да и для здоровья не так уж хорошо часто летать. Может вам заниматься чем то другим и просто путешествовать в отпуск? Самое главное, вы должны быть в состоянии переносить рутину профессии - это важно. Например, профессия криминалиста. Вы следователя имеете в виду под криминалистом? Там ведь не случайно женщины почти не работают. Это только в Каменской все так мило - сидит дома и дела распутывает. По факту вам надо будет ездить на задержания, места преступлений, наблюдать трупы, раны. Общаться с преступниками на допросах. Ничего вас не смущает? Или про учитель ство то же - вот пришли вы в класс, а они стоят на ушах, вас никто не слушает и ничего у вас сделать не получается. Такой опыт отбил бы у вас желание этим заниматься? Или нет? Распишите по каждой профессии, которая вам нравится ее плюсы и минусы, ее рутину и каждодневье. Постарайтесь выяснить как это там происходит, найдите кого то кто этим занимается. Если вы понимаете, что и рутина и минусы этого занятия вас не останавливают - тогда вперед :)
Никто и не говорит о профессии лётчика или хирурга. У таких людей это либо призвание, либо никак. Сейчас же себя можно пробовать себя во многих профессиях и для этого не требуют во, если ты грамотен в своём деле!
А учитель не призвание?
Или в криминалистику без образования планируете податься? Кстати, в следователи или анализами заниматься?
Вот дизайнер еще может предоставить портфолио и на его диплом не посмотрят. Только нужно и правда выучится. Не получится пройти недельный курс и все ты шаришь...
У стюардесс жесткий отбор по здоровью, многие медкомиссию не проходят.
Так что кроме "хочу", нужно еще и "потяну"))
А учитель не призвание?
Или в криминалистику без образования планируете податься? Кстати, в следователи или анализами заниматься?
Вот дизайнер еще может предоставить портфолио и на его диплом не посмотрят. Только нужно и правда выучится. Не получится пройти недельный курс и все ты шаришь...
У стюардесс жесткий отбор по здоровью, многие медкомиссию не проходят.
Так что кроме "хочу", нужно еще и "потяну"))
Я прекрасно осознаю свои силы, быть может я хочу стать и шахтёром, но как видите этой профессии нет в этом списке. И да, вы будете в шоке, но я знаю что на педагога и криминалиста нужно учиться. Прям Америку открыли, написав что оказывается нужно учиться.
Я прекрасно осознаю свои силы, быть может я хочу стать и шахтёром, но как видите этой профессии нет в этом списке. И да, вы будете в шоке, но я знаю что на педагога и криминалиста нужно учиться. Прям Америку открыли, написав что оказывается нужно учиться.
Педагог - призвание) вот что я написала, а вы даже прочитать не смогли.
Ок, вы знаете, что нужно учится, куда можете без проблем поступить? бесплатно, естественно.
Педагог - призвание) вот что я написала, а вы даже прочитать не смогли.
Ок, вы знаете, что нужно учится, куда можете без проблем поступить? бесплатно, естественно.
Представьте себе, я знаю куда можно без проблем поступить. Бесплатно, естественно!
И, да, я прочла что педагог это тоже призвание, и я это знаю, но не удосужилась заметить. Зачем цепляться к мелочам? Больше не к чему....
Может быть, летчики и хиррурги - это один из крайних случаев. Но не ВО определеят ситуацию. Может быть дворником или сторожем могут взять абы кого.
Но в абсолютном большинстве профессий очень важна квалификация. Например, в массовых профессиях = таких как продавец, например, часто требуют стаж работы хотя бы от года. Надо понимать, что сменив специальность, сначала минимум год придется сидеть на очень невысокой зарплате.