В последнее время появился страх потерять свою женственность. Это странно. В голове сидит стереотип, что женщина ухожена только если накрашены ногти, есть макияж, и носит платья с каблуками. Иногда я могу без всего этого, а иногда боюсь что превращусь в мужика((. Вообще не знаю что за фигня. поделитесь пожалуйста вашим мнением. может у кого то тоже есть такие ощущения?
Вот именно, что все вами описанное - стереотипы. В мужика вы ну никак не превратитесь, хоть в юбке ходите, хить в трениках.
Таких туппыыхх мужиков не бывает
Уже был такой случай, только наоборот. Мужик был Лало, а проснулся - у него пязда меж ног! Он оху.... ел!!!
Лалолу-то смотрела? Чи ни? Чи да? Чи що?
Женственность это прежде всего то что у вас внутри. Одежда-макияж-маникюр это всего лишь оболочка, фантик. А в красивую обертку можно завернуть что угодно)))
Как можно потерять женственность, я вот ни юбки, ни каблуки не ношу, маникюр делаю редко, но на мужика я точно не похожа
На женственность ни одежда, ни прочие фитюльки не оказывают влияния. Конечно, аккуратной быть не мешает, но ни женственность, ни маникюр тут ни при чем.)))
Настоящая женственность—талия, грудь, тонкий голос, походка. Причём тут одежда? Женственность невозможно спрятать за шмотками.
Сообщение было удалено
да что Вы говорите? А если нет талии, груди, тонкого голоса и походка неприметная, то все, не женственная? По-моему, Вы женственность с сексуальностью путаете
да что Вы говорите? А если нет талии, груди, тонкого голоса и походка неприметная, то все, не женственная? По-моему, Вы женственность с сексуальностью путаете
Если нет талии, голос грубый, прокуренный и походка как у солдата или медведя, это либо баба-конь или мужик. И тут уже не поможет ни макияж, ни маникюр, ни каблуки.
Счастлива, что перестала делать маникюр спустя два года бесконечных салонов. Покрытие портит ногти, + времени много съедается (маник занимает часа полтора и это раз в три недели, и надо еще до салона доползти).
Прекрасные женственные ногти теперь) сама придаю им форму, ванночки делаю, уже снова крепкие стали
Насчет одежды - если фигура нормальная, то в джинсах всегда будет видна классная попа, так что они тоже женственности не мешают)
Декоративной косметике уделяется как-то слишком много внимания. Если нет патологии типа акне, кожа чистая, можно просто реснички подкрашивать, когда настроение есть. А так в молодости все красивые. Ну умываться конечно же нужно, увлажнять кожу нужно, чтобы она здоровая была, от этого никуда не денешься
А вы много женщин на улице видите на каблуках? В наше время многие и ходить то в такой обуви не умеют. Большинство молодых женщин не носят платья и колготки, а чулки даже никогда не примеряли. Отличаются от мужчин разве что половыми органами. Это такая современная тенденция, стиль "унисекс" называется.
Счастлива, что перестала делать маникюр спустя два года бесконечных салонов. Покрытие портит ногти, + времени много съедается (маник занимает часа полтора и это раз в три недели, и надо еще до салона доползти).
Прекрасные женственные ногти теперь) сама придаю им форму, ванночки делаю, уже снова крепкие стали
Насчет одежды - если фигура нормальная, то в джинсах всегда будет видна классная попа, так что они тоже женственности не мешают)
Декоративной косметике уделяется как-то слишком много внимания. Если нет патологии типа акне, кожа чистая, можно просто реснички подкрашивать, когда настроение есть. А так в молодости все красивые. Ну умываться конечно же нужно, увлажнять кожу нужно, чтобы она здоровая была, от этого никуда не денешься
++++++
Сообщение было удалено
Женственность в поведении. Это доброта, мягкость, терпеливость, ласковость, снисходительность, обаяние, нежность и все такое прочее. Но не ногти и фигура. Бабули бывают очень женственными, но они без каблуков и талии обычно
Женственность в поведении. Это доброта, мягкость, терпеливость, ласковость, снисходительность, обаяние, нежность и все такое прочее. Но не ногти и фигура. Бабули бывают очень женственными, но они без каблуков и талии обычно
Мой муж бывает добрым, мягким, терпеливым, ласковым, снисходительно, нежным и тем не менее он мужчина с мужской походкой, без талии, грубым голосом, мужские манеры и т. д.