Что вы будете дарить своим близким на Новый год?Мужу детям родственникам?
Шуруповерт
Я подарю себе Огурец из Пятерочки, и в Новогоднюю ночь буду чистить им анальный дымоход под бой курантов.
Родителям деньги (они у меня пенсионеры, так что на все праздники дарю им хорошие денежные подарки), бабушке и тете карточки в летуаль, дяде повербанк, любимому авиабилеты куда-нибудь в горы или в Европу (ну и себе заодно, что уж), с друзьями у нас тайный санта, поэтому подарок будет зависеть от того, кто мне попадется.
Родителям деньги (они у меня пенсионеры, так что на все праздники дарю им хорошие денежные подарки), бабушке и тете карточки в летуаль, дяде повербанк, любимому авиабилеты куда-нибудь в горы или в Европу (ну и себе заодно, что уж), с друзьями у нас тайный санта, поэтому подарок будет зависеть от того, кто мне попадется.
Что за тайный Санта?)
Когда мы большой компанией друзей отмечаем новый год, то подарки всем дарить очень дорого, а ерунду покупать не хочется, поэтому мы просто разыгрываем кто и кому будет дарить подарок (есть сайты специальные ну или можно просто бумажку тянуть), и тебе попадается кто-то один и ты ему даришь подарок, очень удобно. Сумму тоже оговариваем, обычно подарок в пределах 2000.
Вот, как такие вопросы можно спрашивать? Вы знаете ваших близких и что им в данный момент надо или что они любят. Маме я вообще подарила дорогое средство от облысения, потому что у нее волосы лезут. Тётке продуктовый набор из того, что конкретно она очень любит. Подружке дорогие шоколадки, опять же, которые ей нравятся, их вкусы я хорошо знаю. Опять же я сама ненавижу сувениры и никогда их не дарю, а если мне кто-то подарит какую-то "*** на сервант", я ее тут же выкину.
Какие вы молодцы.
А я вот попытался продавить эту тему.
Даже сервис запилил на коленке, который рандомно каждому Санту выписывает... и никак.
Что-то как пошли дети мелкие, все такие инертные стали. А наши уже подросли, у нас как вторая молодость пошла.
-
Расскажите что-ли, что-нибудь интересное. Как в прошлом году прошло, были ли забавные накладки? Хоть вуайерист побуду.
Когда мы большой компанией друзей отмечаем новый год, то подарки всем дарить очень дорого, а ерунду покупать не хочется, поэтому мы просто разыгрываем кто и кому будет дарить подарок (есть сайты специальные ну или можно просто бумажку тянуть), и тебе попадается кто-то один и ты ему даришь подарок, очень удобно. Сумму тоже оговариваем, обычно подарок в пределах 2000.
С друзьями на HГ 10-15 тыс получается на подарки.
Просто каждый каждому дарит, плюс детям. Сумма размазывается и подарков получается много, но они довольно стрёмные.
Лучше быть Тайным Сантой, дарить кому-то одному, ни или одному взрослому и одному ребенку.
Тогда даже если лимит будет в 5 тр, можно что-то хорошее подарить.
Какие вы молодцы.
А я вот попытался продавить эту тему.
Даже сервис запилил на коленке, который рандомно каждому Санту выписывает... и никак.
Что-то как пошли дети мелкие, все такие инертные стали. А наши уже подросли, у нас как вторая молодость пошла.
-
Расскажите что-ли, что-нибудь интересное. Как в прошлом году прошло, были ли забавные накладки? Хоть вуайерист побуду.
Было необычно, потому что мы улетали в горы большой компанией и были малознакомые люди, так что за 2 недели до нового года все друг другу писали сообщения: «а вот если бы ты чисто теоретически дарил Кате подарок, что бы это было?», все пытались разузнать кто и что любит, хотя на сайте можно было оставлять комментарии. И это был ступор, вроде кажется что ты хорошо знаешь человека, но придумать подарок (да ещё такой, который не много места бы занимал при перелёте) было сложно
Здорово придумали! Возьму на заметку.)
Очень сильно потратились на путешествия в этом году. Подарили с мужем друг другу новогоднее путешествие, условились - больше без подарков. Но я так не могу =( какую-нибудь приятную мелочь, но подарю. И он тоже...я уверена.
Так что выбрала крутой кофейный набор от Marcony. 2 пачки кофе молотого и джезва медная. Муж офигенно варит кофе, любит это дело. Так что подарочек и для меня еще ;)
Сообщение было удалено
Привет)) я в этом году решила дарить всем подружкам наборы. С начала думала собирать сама, но всё оч дорого, подарочные коробки вообще по 400-600 р!!!!! Поэтому начала искать в интернете готовые варианты, хотелось что-то не банальное... В итоге нашла здесь magic-box.bitrix24.shop, тут всё и купила, ещё так повезло попала на акцию - 2 набора по цене 1, посмотри, может ещё не закончилась