Девушки, у меня проблема с волосами (сильно редеют) , ношу их всегда в одной прическе, закалываю пряди двумя широкими невидимками (металлическими) . Когда прохожу досмотр в аэропорте, то эти две заколки иногда начинают пищать, а иногда нет. Если они пищат, то приходится их снимать. Но мне потом очень сложно быстро в туалете обратно зафиксировать причёску, да и стыдно снимать заколки, так как есть проплешины. Можно ли как-то просить на досмотр не снимать заколки? Ведь кто-то и с накладными и в париках летает. Пластиковые заколки тоже носить не могу, не держатся они на волосах.
Автор, фигню не городите, при досмотре вас, если нужно, могут и трусы заставить снять. И либо соглашайтесь, либо не летите. А вы про какие-то заколки.
В шапке летайте
Шапочка химона или платок
ДОСТУП С ПАТМОСА ЗАКРЫТ
Резинки надень. Или крабики пластиковые.
Автор, фигню не городите, при досмотре вас, если нужно, могут и трусы заставить снять. И либо соглашайтесь, либо не летите. А вы про какие-то заколки.
Читала на некоторых форумах, что можно сказать, что у тебя парик или накладные пряди, попросить проверить это в специальной комнате. Вот и спрашиваю, может у кого-то был подобный опыт. А вам-- удачи и побольше путешествий, чтобы снять такую агрессию)))
Повязывайте голову красивым платком или шарфом - и залысын не видно, и металодетекторы не пищат.
автор я вам очень сочувствую. Вдела один раз в аэропорту женщину, у нее тоже пищало что то в волосах. Наверное такие же заколки. Но я точно помню что оно попросила досмотреть ее в другой комнате. Ее увели и она вышла минут через 15 и пошла на посадку. Конечно это занимает время, но это лучше чем при всех снимать это все. Или попробуйте платок на голову повязать, или кепку одеть.