Гость
Статьи
приглядела я себе на …

приглядела я себе на ВБ многофункциональную салфетку

Hello. Нужен совет, приглядела я себе на ВБ многофункциональную салфетку Catchmop. Может быть кто-то ей уже пользуется и поделится впечатлениями? А то цена не маленькая для салфетки, хочется что бы она все таки оправдала свою цену

7 ответов
Последний — Перейти

я про эти фирму вообще первые слышу. Небось очередной развод на деньги, как с Гринвей

isil1998

я про эти фирму вообще первые слышу. Небось очередной развод на деньги, как с Гринвей

нет, вы ошибаетесь. это качественная продукция, ее производят в Кореи. и нет такой большой накрутки в цене как у гринвея. Я сама пользуюсь этой продукцией, только у меня швабра. Эта фирма отличается особенной структурой волокна, колоссально отличается от обычной микрофибры. При уборке все пылинки и шерсть животных остаются на швабре, ничего не сыпется. Я думаю салфетка этой же фирмы будет так же себя вести

реклама

я в основном на кухне пользуюсь. Удобно что размер большой, и жидкости впитывает быстро

а я наоборот ей пользуюсь при уборке ванной и мебель кожаную протираю

Гость
isil1998

Сообщение было удалено

Первый раз, серьёзно? Не вы писали

20.11.2019, 16:32:05

Лично я и гринвей и акваматик пробовала. Но сейчас я пользуюсь Катчмоп, вот эта продукция гораздо лучше справляется со своей задачей. Да и производство Корея о многом говорит, некоторые мои салфетки уже год служат и все еще целы.

я на Озоне сейчас видела скидки хорошие на их продукцию

Форум: Развлечения
Всего: 46 716 тем
Новые темы за все время: 36 964 темы
Популярные темы за все время: 16 886 тем