А вы ходите на корпоративы, чтобы с кем-нибудь познакомиться в неформальной обстановке? Особенно, если место, где работаете - корпорация с тысячами сотрудников. Девушки красиво одеты и причесаны, накрашены, мужчины - тоже при параде. Такие обстоятельства видятся наилучшими для поиска и знакомства, ведь в офисе люди могут даже не подозревать о существовании друг друга, да и выглядят более незаметно.
В смысле, залететь по пьяни?
В прошлом году гуляли в ресторане с МВДшниками, мужиков -море. А у нас в организации -бабье. Сочетание получилось идеальное. Было парообразование...
Корпоративы служат оправданием случайной *** с коллегой по пьяни. Так что на брак там не рассчитывай.
места, где алкоголь, сигареты, глу,пая громкая музыка, пустые разговоры - вертепы разврата!
Если кто на клык даст в туалете, то это не устройство личной жизни
Ой, такие ответы - мимо.
Здесь про адекватных людей речь, знающих во всем меру, а не про хрюкающих пьянчуг, лезущих за сексом, которые все это и вне корпоратива где угодно себе найдут.
Ну, звиняйте, не знала, что вы на корпоративах Чехова вслух читаете. В остальных компаниях - это обычная пьянка.
Автор, но вы на местных моралистов внимания не обращайте. Они сами на корпоративах *** о-го-го как! Так что устраивайте смело свою личную жизнь.
Самое главное, чтоб на женатика не клюнуть, я против того, чтобы разбивать чужие семьи, а если учесть, что 70 процентов работающих людей женатые либо замужние, то это сомнительный соблазн, лучше таким приходить со своими женами и мужьями, либо вообще не ходить на корпоративы
К меня так бывшая одногруппница в прошлом году себе хахаля нашла на корпоративе в ДНС. через полгода поженились. Но у него оказалась куча кредитов не погашенных, теперь они их вместе гасят
Корпоратив это способ почувствовать стыд после протрезвления))
А вы первый раз на корпоратив идете?
Да, первый. Раньше не ходила, даже когда в Турцию, Армению, Азербайджан выезжали. Предпочитала отдых в кругу своих приятелей, либо организовывала себе поездки выходного дня вместо них. Организация большая и небедная, ведут корпораты знаменитости, с размахом и даже некоторой помпезностью, каких-либо эксцессов не случалось, по рассказам. Теперь вот думаю пойти, осмотреться. Зря, что ли, из зп удерживают ежемесячно % ? :)
Ну, тогда вас ждёт новый жизненный опыт. Который все отвечающие уже получили. Мы не злые, автор, просто знаем, как бывает на самом деле. Лично мне исключения неизвестны. Я не пью и делать мне там нечего.
У нас одна устраивала личную жизнь на корпоративе) активно, по всей видимости, так как через некоторое время металась между двумя мужиками, пытаясь впарить кому-нибудь отцовство. Один отмазался, второй подписался, даже в роддом ездил, но совместной жизни так и не получилось. Алики, может, и платит, не знаю.
У нас одна устраивала личную жизнь на корпоративе) активно, по всей видимости, так как через некоторое время металась между двумя мужиками, пытаясь впарить кому-нибудь отцовство. Один отмазался, второй подписался, даже в роддом ездил, но совместной жизни так и не получилось. Алики, может, и платит, не знаю.
Это вообще дно моральное.
Нет, я ни разу с такой мыслью не ходила на корпоратив.
Несколько раз ходила на корпоратив с мыслью, что может там познакомлюсь с кем-нибудь. И ни фига.
Я одна такая страння хожу на корпоратив вкусно поесть, немного выпить, послушать музыку, посмотреть шоу-программу, потанцевать и просто пообщаться в неформальной обстановке с коллегами с которыми ежедневно общають только о работе?
Многотысячная корпорация....Автор, вы ни разу не были на корпоративах или работаете в такой компании которая может себе позволить тупо про****ть прорву бабла на несколько тысяч сотрудников? К тому же корпоративы разбивают обычно по соц слоям. Для топа один корпоратив, для простых сотрудников другой.
Сообщение было удалено
Именно потому что девушки на праздниках нашпаклеваны сверх всякой меры - это плохой вариант для знакомства. Предпочитаю сначала увидеть девушку с минимумом косметики чтобы оценить ее экстерьер.
Я одна такая страння хожу на корпоратив вкусно поесть, немного выпить, послушать музыку, посмотреть шоу-программу, потанцевать и просто пообщаться в неформальной обстановке с коллегами с которыми ежедневно общають только о работе?
поесть да, но пообщаться с коллегами мне нафиг не надо, мне эти рожи надоели уже на работе.