Всегда отмечал Новый год с родителями или с друзьями, прикол в том, что у меня ещё 31 день рождения, а в этот хочу отметить, чисто вдвоём с женой. Хочу спросить, кто нибудь так отмечал? Или все таки лучше с компанией? Хочу устроить типа романтического вечера, с салатиками и горячим, а в час где то придут друзья
Всегда отмечали новогоднюю ночь сначала вдвоем с мужем, потом и с появлением детей вместе, только семьей. Потом начинаем ездить в гости к родителям, друзьяи и т.д.
С друзьями прикольнее, можно до 12 дома вместе с женой, а потом с женой поехать отдыхать к друзьям, два зайца убить так сказать
Автор, что Вам даст опыт других людей? Кому-то нравится отмечать праздники вдвоем с любимым человеком, а кому-то без компании скучно. В таких вопросах на себя надо ориентироваться, как Вам нравится отмечать.
Так вы же не одни будете, потом все равно друзья придут. Заодно и у вас будет возможность сравнить, может, вам понравится встречать праздник вдвоем.
Ну вот я последние несколько лет отмечаю вдвоем с любимым человеком все праздники.
Плюсы: романтично, спокойно, практически исключены неприятные моменты (например, когда гости хозяевам уже не в радость, но расходиться не спешат), формат праздника определяем только мы, ни под кого не подстраиваясь.
Минусы: для меня их нет, но у меня и мужчина домосед-одиночка и компании не любит.
Мы всегда отмечаем вдвоем, нам норм) 1-го приедет в гости мама мч, а 31-го днем мы поедем навестить моего отца.