Много ли Валентин на форуме? Откликнитесь плиз.
Я Валентина
Я Валя
Привет, я Валентина
Я Валя
у меня теперь это имя ассоциируется с огурцами из пятерочки
Я тоже Валентина
Я Валентина. Что за огурцы из пятерочки?
Я валентина
Привет, Девочки. Я Валя
Я Валентина
Привет, я Валя
Я Валентина
Валентина красивое имя. Валя отвратное. Лучше уж тогда Тина.
Я Валяяяя
Как нас много, оказывается) Я Валентина
Я тоже Валентина. Не знала, что нас так много тут.
Валентина, все привет
У моей подруги дочка Валентина. Очень походит девочке. Валечка, Валюшка.
Я тоже Валентина. А что за огурцы из Пятерочки то???
У меня подружка Валя, считается?
Да местный Валентин(Прохожий) и его соучастник Василий (кто то из муджла Робот или Макс) Спамил пару дней подряд про анальный секс и что растягивает себе сфинктер огурцами из пятерки разного диаметра. Пока молчат, видать обратно стягивают необъятные сфинктера
Приветик, девоньки. Я Валя. Вы тут обсуждаете огурчики, только я использую из Ашана))
Приветик всем! Я Валюша
Да местный Валентин(Прохожий) и его соучастник Василий (кто то из муджла Робот или Макс) Спамил пару дней подряд про анальный секс и что растягивает себе сфинктер огурцами из пятерки разного диаметра. Пока молчат, видать обратно стягивают необъятные сфинктера
Я разрабатываю сфинктер кабачками из Ленты
Тут в другой теме рассказали автору +Валентину аС как номерки менять. Чтоб не видно было сразу, что одно лицо пишет. Вот уже начали зафлуживать форум с тройной энергией.
Имя для деревенщин. Ассоциация с дворовой тетехой Валькой-алкашкой.
Сам ты алкаш и деревенщина, это имя в Италии очень популярно , там принято полным именем звать с рождения , редко сокращают до Вале , в основном зовут полным именем . Валентина очень красивое и нежное имя . Я ненавижу имя Илья с детства . Ильюша- фу!
Имя Валентина очень популярно в Италии , Бразилии , Испании , Аргентине , Португалии , так как это древне римское имя ! В Бразилии в 2017 году первое имя в топе среди имён которыми называют девочек и до сих пор пользуется большим спросом . Там зовут с рождения включая родителей полным именем , к сожалению у нас принято сокращать большинство красивых имён и звать в повседневном общении уменьшительно - ласкательными вариантами . Валентина международное имя , в России считается редким на данный момент но когда - то было самым популярным но зато в других странах оно очень популярно и никто там и не посмеет его назвать не красивым , имя Валентина во всех странах обожают . Сам ты деревня !
Я тоже Валентина, мне 22
Тоже Валента