Какое имя красивее?
Алиса.
Терпеть не могу Насть. К тому же, их просто чудовищное количество уже лет 50. Не нравится фонетическое сочетание букв ТЯ, тяканье какое-то. Имя Катя из этой же серии. Слишком длинные имена надоедливы для произношения, с отчеством усугубляется, и мало кем любимы.
Иностранцы вообще такое не произнесут, перековеркают на местное Анастейша. Сами понимаете, приятного мало, когда родное имя произнести не хотят.
Мне очень нравится Анастасия
Конечно же Алиса! Прекрасное, красивое имя, международное. Чистые звуки, легкое.
Настя не нравится категорически. Анастасией никто называть не будет, только на работе вынужденно, ломая язык. Так и останется Настей для всех.
Я сама Настя и всю жизнь недовольна родительским выбором имени. Дочь свою назвала, как любимую актрису Фрейндлих.
Всегда нравилось имя алиса, со времен клипов аэросмита. Сильное, изящное имя, схожее с небесами.
Настя на слух неприятное сочетание. Как будто бабушка жует молочную кашку во рту, причавкивая и пришамкивая. Настёна еще хуже. Настюша или Настенька полный *****. Вспоминается фильм Морозко, где голосом клизмы разговаривает Настенька
Оскомину имя набило. В каждой детсадовской группе и в каждом классе по 3-5 Насть. Еще Лизы и Даши.
Настя поднадоело порядком, честно. Однотипно называть детей не очень-то , очень много везде. Опостылело это имя, как в свое время Светы, Наташи, Лены и Оли с Анями. В каждом классе ну оооочень много Насть.
Иногда кажется, назови ребенка Мариной, и то будет свежо, красиво, девочка вырастет с редким именем.
Настей точно не надо.
Мне кажется, что через пару месяцев, каждую вторую девочку будут звать Алиса. Просто поголовно называют всех этим именем.
Мне кажется, что через пару месяцев, каждую вторую девочку будут звать Алиса. Просто поголовно называют всех этим именем.
Вам это кажется. Имя Алиса за много лет не вошло даже в сотню популярных российских имен, а Настя держит рейтинг в десятке еще с середины прошлого века, реально заезженное имя.
Я родилась в 2000 годах и была только одна Анастасия на все параллельные классы, так что на счёт того что их много не согласна, а вот только на наш класс было 3 Максима.
Анастасия конечно красивее!Красивое,королевское имя.Алиса ниочем.
Царей переберите самых сильных. Алексей, Павел, Иван.... Виктория вообще непонятно что, слипшиеся два имени.
Каркать - не значить иметь сильное имя
Говорите что хотите,но Алиса очень мягкое имя.Девушки с таким именем не особо боевые.Сильное имя это не просто буква р,это нечто большее и сразу чувствуется.в случае с Алисой такого нет.И Виктория гораздо красивее имени Алиса,и это даже не обсуждается.
Да пусть хоть мать Елизаветы так звали,нет в нем ничего королевского,от слова совсем.на слух простенькое,как 5 копеек.Вот хотя бы на слух произнесите и послушайте,какое имя роскошней -Елизавета или Алиса.Ответ очевиден.
Нет, только в моём классе 24 человека было, а когда я говорила параллельные, то я имела в виду, что среди всех 9 классов (после не знаю, я ушла в колледж, мало ли перевёлся кто) была только одна Анастасия.
А вы в школе совсем никого не знали? Не знаю, как вы, но по крайне мере имена своих одноклассников я помню, и в моём классе вообще не было Насти.
Нет, только в моём классе 24 человека было, а когда я говорила параллельные, то я имела в виду, что среди всех 9 классов (после не знаю, я ушла в колледж, мало ли перевёлся кто) была только одна Анастасия.
А вы в школе совсем никого не знали? Не знаю, как вы, но по крайне мере имена своих одноклассников я помню, и в моём классе вообще не было Насти.
Какая школа? Это взрослый женский сайт, тут уже всех своих детей в школу водят. Насть в каждом классе по три штуки сидит.
Настя поднадоело порядком, честно. Однотипно называть детей не очень-то , очень много везде. Опостылело это имя, как в свое время Светы, Наташи, Лены и Оли с Анями. В каждом классе ну оооочень много Насть.
Иногда кажется, назови ребенка Мариной, и то будет свежо, красиво, девочка вырастет с редким именем.
И то? Марина очень красивое и не частое имя !!И главное как в паспорте написано я, так и произносят. Кроме этого международное . Когда я в Рим ездила , итальянцы его на распев произносили и даже песню какую то мурлыкали на таможне)) Очень благодарна своей бабушке , что меня так назвали . А ведь долго без имени вообще была , хотели и Дашей и Машей . Хотя Даша тоже мне бы подошло
Вам это кажется. Имя Алиса за много лет не вошло даже в сотню популярных российских имен, а Настя держит рейтинг в десятке еще с середины прошлого века, реально заезженное имя.
Пятеро знакомых семей назвали дочерей Алисами за последний год.
Насти ни одной.
Сужу не по какому-то рейтингу, а по тому, что вижу.
В садиках если есть насти-то крайне мало.... сейчас так не называют.
Зато как алисы надоели -в каюдой группе в садике -несколько алис.... уже раздражает, честно.... а раньше мне это имя нравилось, но сейчас кругом алисы -теперь уже бесит.
Если назвать марина -то это вообще нонсонс будет. Будет одна девочка с таким именем на весь район любого города. Ни в школе, ни в садике не будет других марин.
Какая школа? Это взрослый женский сайт, тут уже всех своих детей в школу водят. Насть в каждом классе по три штуки сидит.
Не знаю, может если только среди старшеклассников.... у меня двое детей в начальных классах, 1 и 3 классы -не встречала насть.
Алис -очень много. Насть -нет. Это имя ушло. Если есть -то в старших классах.
Воооот, люди подтвердили, что Настями мало кто сейчас называет, а то блин дуру из меня сделать пыталась.
Москва. В классе у одной дочери началки - 4 Насти, у другой в средних классах 5!! Насть в классе. Алис ни одной. Много Кать и Даш и Маш. По рейтингам 19 года больше всего называли детей Софиями и Машами, на третьем месте - Настя. Статистика, есть статистика. Имя Настя всегда в десятке самых частоназываемых женских имен
Не надо Настей. Дофига их. Да и некрасивое имя.
И то? Марина очень красивое и не частое имя !!И главное как в паспорте написано я, так и произносят. Кроме этого международное . Когда я в Рим ездила , итальянцы его на распев произносили и даже песню какую то мурлыкали на таможне)) Очень благодарна своей бабушке , что меня так назвали . А ведь долго без имени вообще была , хотели и Дашей и Машей . Хотя Даша тоже мне бы подошло
Никто и не спорил с вами, что красивое, хотя во времена СССР оно было замыленное. К тому же , редкое в наши дни ваше имя. А вот Насть этих сейчас, хоть тапком ешь, реально из каждого утюга слышно это имя.
На одну Алису будет 4 тысячи Насть. Помните об этом соотношении, автор.
Некрасивое имя, зачем оно вашей дочке? Тем более, ну такое надоевшее. В свое время все были Наташами, сейчас Насти..
Автор, у меня сестра родная -участковый врач педиатр, ради интереса сейчас позвонила и спросила, много ли у нее на участке насть и алис? Она сказала -у нее на участке вроде и нет насть.... на другом участке -одна настя есть точно, в отпуске коллега была , она ее заменяла -принимала другой участок и запомнила там настю.
А про алис она сказала - что за глупый вопрос, сейчас каждая вторая алиса, если не первая среди деток!
Так и меня дети в садик ходили -насть не встречала, зато алис.......
И в школе сейчас в начальной -тоже кругом одни алисы.
Насть много было раньше, вот в мою молодость, и может много сейчас насть такого возраста как 15-20 лет , не знаю.... но среди детей маленьких -настя точно не в топе.
Самое распространенное алиса естественно, за ней идут милены, евы....
Автор, у меня сестра родная -участковый врач педиатр, ради интереса сейчас позвонила и спросила, много ли у нее на участке насть и алис? Она сказала -у нее на участке вроде и нет насть.... на другом участке -одна настя есть точно, в отпуске коллега была , она ее заменяла -принимала другой участок и запомнила там настю.
А про алис она сказала - что за глупый вопрос, сейчас каждая вторая алиса, если не первая среди деток!
Так и меня дети в садик ходили -насть не встречала, зато алис.......
И в школе сейчас в начальной -тоже кругом одни алисы.
Насть много было раньше, вот в мою молодость, и может много сейчас насть такого возраста как 15-20 лет , не знаю.... но среди детей маленьких -настя точно не в топе.
Самое распространенное алиса естественно, за ней идут милены, евы....
Педиатр на пенсии сидит в маразме? Анна, Мария, София, Анастасия лидируют в России, как самые популярные имена за последние 20 лет. Статистика.
Милена и Ева вообще не входят даже в сотню.
Педиатр на пенсии сидит в маразме? Анна, Мария, София, Анастасия лидируют в России, как самые популярные имена за последние 20 лет. Статистика.
Милена и Ева вообще не входят даже в сотню.
Вот именно! За последние 20 лет! Много анастасий взрослых, в вузах учатся, в старших классах! Малышек -нет! Одни алисы.
А вот алис 15-20 летних нет почти .
И сестре 29 лет! Не на пенсии пока.))))
Вот именно! За последние 20 лет! Много анастасий взрослых, в вузах учатся, в старших классах! Малышек -нет! Одни алисы.
А вот алис 15-20 летних нет почти .
И сестре 29 лет! Не на пенсии пока.))))
Вы читать не умеете? ВСЕ 20 ЛЕТ, Имя Анастасия входит в десятку самых популярных имен. А в 2018 и в 2019 годах оно стоит на четвертом месте!
Вы читать не умеете? ВСЕ 20 ЛЕТ, Имя Анастасия входит в десятку самых популярных имен. А в 2018 и в 2019 годах оно стоит на четвертом месте!
Не может быть такого.
Кругом алисы, милены, миланы, евы, алины, арины, таисии , стефонии.
Насти может и есть где- то... то крайне мало сейчас.
А статистику вы где взяли, что за бред... журналист какой-то написпл статью -а вы поверили.
Сами проведите статистику, сходите в начальные классы, в садики, в детские спортивные школы... да если и найдете настю -то одну-две на весь огромный садик.
Алисы же будут в каждой группе садика по 3-4.
Настя красивее и круче Алисы.Алиса слащавое лисье имя
Алиса.
Терпеть не могу Насть. К тому же, их просто чудовищное количество уже лет 50. Не нравится фонетическое сочетание букв ТЯ, тяканье какое-то. Имя Катя из этой же серии. Слишком длинные имена надоедливы для произношения, с отчеством усугубляется, и мало кем любимы.
Иностранцы вообще такое не произнесут, перековеркают на местное Анастейша. Сами понимаете, приятного мало, когда родное имя произнести не хотят.
Согласна, уже поднадоели эти насти и алисы их уже сотни. Очень популярные имена.