Гость
Статьи
Кушать хочется, а …

Кушать хочется, а готовить нет

Готовить нужно минимум час .что делать ?

Гость
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Заказывать готовую еду

Гость

А вы не за час готовьте, а за 30 минут или меньше.

Оксана

Отварите пельмени.

Два варианта. 1. Выйти замуж за повара и готовит он 2. Выйти замуж за просто богатого тогда вообще никто не готовит а едите в рестаранах каждый день.

Гость
Алиса в стране чудес

Два варианта. 1. Выйти замуж за повара и готовит он 2. Выйти замуж за просто богатого тогда вообще никто не готовит а едите в рестаранах каждый день.

Вариантов без замужа вообще нету?

Гость
Гость

Видимо нет). Наша баба без мужика пропадет. Для нее даже самой себе приготовить харч- пооблема.

Гость
Гость

Инвалидочные без опоры не могут, им могучие спины нужны

Гость
Гость

Действительно! Согласна с вами!!! Не знаю как другим, но лично мне уже, это само слово "замуж", жутко бесить начинает. Ну почему недалекие люди, считают, что замужество - это чуть ли не решение всех проблем? Теперь по теме. Я вообще ничего не готовлю абсолютно. Покупаю готовую еду и мне хватает.

Гость
Гость

.
Есть. Покупать готовую еду. Суши, например.

Гость

Закажите еду домой. Если нет денег хоть с супермаркета готовьте если вы такое едите))
Или не готовьте час- многие блюда готовятся быстрее, например порезать сыр, помидоры и паприку- минут 15, заправить лимонным соком, в это же время в духовке печётся стейк. Салат готов и мяса кусок готов :)

Гость

Ненавижу готовить. Пофик, час это занимает времени, или 10 мин, ненавижу это тупое занятие. Себе я не готовлю в принципе, никогда. Представьте, автор, можно, оказывается, не готовить и не умереть от голода.

Гость

Для нее нет если сама готовить не хочет. Кто-то же это должен делать - муж или рестораны. Если она задается вопросом значит сама рестараны не осиливает иначе она бы там сидела сейчас и не парилась бы. Вывод - нужен спонсор. Или муж который готовит.

Гость
Алиса в стране чудес

Для нее нет если сама готовить не хочет. Кто-то же это должен делать - муж или рестораны. Если она задается вопросом значит сама рестараны не осиливает иначе она бы там сидела сейчас и не парилась бы. Вывод - нужен спонсор. Или муж который готовит.

Похоже не осиливает даже продукты, которые очень быстро готовятся.

.

Ну в принципе можно оптимизировать всю готовку. И будет все быстро. Например готовить самой полуфабрикаты и загрузить ими морозилку.

Форум: Развлечения
Всего: 47 339 тем
Новые темы за все время: 37 486 тем
Популярные темы за все время: 17 080 тем