Гость
Статьи
Какие популярные …

Какие популярные товары и услуги бесполезны?

Какие товары и услуги (в любой сфере) вы считаете абсолютно бесполезными? И даже бесплатно их не возьмёте, не то что за деньги) Лично для меня это: кондиционеры для белья, бумажные полотенца. А из услуг- все парикмахерские услуги, кроме стрижки и окрашивания(всякие коктейли для волос, кератины и т.д...)

Автор
27 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я моюсь, стираю и мою посуду только хозяйственным мылом, все остальное от лукавого

Гость

Ну так то и ж.о.п.У можно лопухом подтирать и жрать руками из ямы. Тогда вообще ничего не нужно будет😂😂😂

Автор
Гость

Ну так то и ж.о.п.У можно лопухом подтирать и жрать руками из ямы. Тогда вообще ничего не нужно будет😂😂😂

Можно и так. А можно уметь фильтровать)

Гость
Автор

Можно и так. А можно уметь фильтровать)

Какое фильтровать? Если в красивый фантик завернуть и рекламу запустить - любое гуамно можно продать! Толпа будет брать и нахваливать. Все сжирают,все.

М.

Не нужны всякие макдаки и KFC, там за 3 тыщи ккал легко можно перевалить,а через 2часа опять голодный.

Скандинавия

Кондиционер для белья, моющее для посуды ( жидким мылом мою посуду).
Моющее для полов, освежители воздуха, вообще не пойму зачем этой химией дышать.

Гость

Без кондиционера белье не гладится. Так вот вы кто, из попы мятые, те, кто не смягчает волокна кондиционером.

Скандинавия

У меня гладится, утюг с паром

Гость

Беглютеновые продукты. Глютен вреден ТОЛЬКО БОЛЬНЫМ Целиакией, а этим генетическим заболеванием болею только 1% населения в мире.
Салфетки влажные-овно, тостеры, бутербродницы, яйцерезки- овно.
айфоны последние- овно))
личные консультанты по одежде- фу лять
Гадалки, психологи, блоггеры а-ля посмотрите как я жру и что я заказал.

да миллионы вещей

Автор
Гость

Без кондиционера белье не гладится. Так вот вы кто, из попы мятые, те, кто не смягчает волокна кондиционером.

Всё прекрасно гладится. И кондиционеры очень вонючи (нежнейший аромат) не выветрить

Гость
Гость

Беглютеновые продукты. Глютен вреден ТОЛЬКО БОЛЬНЫМ Целиакией, а этим генетическим заболеванием болею только 1% населения в мире.
айфоны последние- овно))

да миллионы вещей

здесь идеальный гов.но список)))
тоько влажные салфетки то в чем виноваты? нормально. после секса в полевых условиях - самое то.

Гость

айфоны последние- овно))

да миллионы вещей

Вот точно. Бесят продавцы воздуха именуемые консультантами по всякой хpени. И куча бесполезного хлама. Маркетинг сейчас продаст любую ненужную хpeнь от авторской туалетной бумаги до фигни для варки яиц типа в обычной кастрюле их варить уже не комильфо.

Скандинавия
Гость

айфоны последние- овно))

да миллионы вещей

С глютеном не все так просто, я изучаю эту тему очень давно.
Не только глютен содержится в пшенице/ржи/ячмене, а еще такой энзим как "амилаза трипсин ингибитор". Этот энзим как понятно из названия блокирует пищеварительные энзимы, что через финальные пути вызывает выброс биткоинов. Это пшеница нужно чтобы защитить семя от вредителей и переваривания в жкт птиц.
Современная селекционная пшеница содержит в несколько десятков раз больше этого энзима, чем ее древний предшественник. В общем то поэтому современная пшеница и более устойчива к вредителям.
Поэтому вполне вероятно что негативные реакции на пшеницу возникают из-за этого АТИ. И это не фантазии людей. Я сама плохо себя чувствую если ем пшеницу.

гость
Гость

Я моюсь, стираю и мою посуду только хозяйственным мылом, все остальное от лукавого

в чем удовольствие мыть посуду пальмовым жиром???? от хоз.была налет.
это вам в желудок идёт

Скандинавия

Вот всякие сироп агавы, кокосовый сахар, кленовый сироп это все тот же сахар, глюкоза, фруктоза. Нет смысла заменять ими сахар.

Гость
Скандинавия

С глютеном не все так просто, я изучаю эту тему очень давно.
Не только глютен содержится в пшенице/ржи/ячмене, а еще такой энзим как "амилаза трипсин ингибитор". Этот энзим как понятно из названия блокирует пищеварительные энзимы, что через финальные пути вызывает выброс биткоинов. Это пшеница нужно чтобы защитить семя от вредителей и переваривания в жкт птиц.
Современная селекционная пшеница содержит в несколько десятков раз больше этого энзима, чем ее древний предшественник. В общем то поэтому современная пшеница и более устойчива к вредителям.
Поэтому вполне вероятно что негативные реакции на пшеницу возникают из-за этого АТИ. И это не фантазии людей. Я сама плохо себя чувствую если ем пшеницу.

У меня плохая переносимость глютена . Не целиакиа, которая редка, а просто плохая переносимость, что гораздо более распространённое явление. Может и из-за того, что вы говорите. Но факт, что от продуктов с глютеном, от пшеницы, чувствую себя не очень, иногда плохо. Безглютеновые продукты такого чувства не вызывают.
Хорошо это выяснилось достаточно давно, лет 12 назад.

Бумажные полотенца очень удобная вещь. Даже не представляю как без них.

Гость

Считаю бесполезными всевозможные наращивания (волос, ресниц, ногтей). На мой взгляд это навязанные услуги, принцип которых основан на "подсаживании" на них. Обычный маникюр можно и пропустить если денег нет или времени, а коррекцию геля, или что там делают, уже не пропустишь - нужно планировать и идти.

Гость
Гость

Считаю бесполезными всевозможные наращивания (волос, ресниц, ногтей). На мой взгляд это навязанные услуги, принцип которых основан на "подсаживании" на них. Обычный маникюр можно и пропустить если денег нет или времени, а коррекцию геля, или что там делают, уже не пропустишь - нужно планировать и идти.

Иногда на праздник в дорогу можно сделать . Я с ногтями сама все дел. Гель лак не использую. Торты всякие пирожные на заказ своих не стоят денег. Укладки всякие тоже можно дома делать. Гоняться за новинками телефонов и техники смысла нет. И норковые шубы тоже цена завышена .

Гость

Био - продукты. Обман и развод на деньги.
ЭКО - кожа,ЭКО - шубы из этой же серии.

Гость

Многие отписались тут, что не нужны услуги косметологов/стилистов. Я сама довольно редко ими пользуюсь, вкусом меня наградили и предпочитаю естественность в своей природной красоте, чего не скажу о своем стиле, также боюсь операций. Но. Теперь идем в инсту и смотрим кто в топе. Если они не будут использовать эти услуги, потому, что самим губы накачать не всегда легко, и не всех наградили вкусом, не у всех есть желание, зато есть средства и тяга к успешности. Вот и выходит, что вы все на них подписаны, смотрите их и обсуждаете и именно благодаря во многом этим всем навязанным средствам украшения человека, как новогодней елки. Люди себя режут и суют в себя всякие субстанции, а мы потом подписываемся на них. Некоторые даже покупают себе салоны. Сами продвигают новые тренды во внешности, для которых нужно куда то идти и платить. Так, что как мы видим очень многие используют эти услуги и успешно. Даже тут пишут, что индустрия красоты это индустрия быстрых денег. Многие люди сейчас считают, что вложение во внешность это хорошая инвестиция и так и есть, потому, что по природным, извините, законам человек скорее все простит красивому, чем уроду. Причем красота понятие очень манипулируемое, достаточно что-то хайпануть, ввести в моду и вот оно уже красивое.

Гость

Многие отписались тут, что не нужны услуги косметологов/стилистов. Я сама довольно редко ими пользуюсь, вкусом меня наградили и предпочитаю естественность в своей природной красоте, чего не скажу о своем стиле, также боюсь операций. Но. Теперь идем в инсту и смотрим кто в топе. Если они не будут использовать эти услуги, потому, что самим губы накачать не всегда легко, и не всех наградили вкусом, не у всех есть желание, зато есть средства и тяга к успешности. Вот и выходит, что вы все на них подписаны, смотрите их и обсуждаете и именно благодаря во многом этим всем навязанным средствам украшения человека, как новогодней елки. Люди себя режут и суют в себя всякие субстанции, а мы потом подписываемся на них. Некоторые даже покупают себе салоны. Сами продвигают новые тренды во внешности, для которых нужно куда то идти и платить. Так, что как мы видим очень многие используют эти услуги и успешно. Даже тут пишут, что индустрия красоты это индустрия быстрых денег. Многие люди сейчас считают, что вложение во внешность это хорошая инвестиция и так и есть, потому, что по природным, извините, законам человек скорее все простит красивому, чем уроду. Причем красота понятие очень манипулируемое, достаточно что-то хайпануть, ввести в моду и вот оно уже красивое.

Ну Вы за всех то не говорите. Меня в инсте нет и мне плевать кто там с губами и стилистами. Считаю свою жизнь достаточно интересной БЕЗ визуального мусора типа инсты. И кстати, сама *** и есть ненужный навязанный сервис. Хлам.

Гость
Алиса в стране чудес

Ну Вы за всех то не говорите. Меня в инсте нет и мне плевать кто там с губами и стилистами. Считаю свою жизнь достаточно интересной БЕЗ визуального мусора типа инсты. И кстати, сама *** и есть ненужный навязанный сервис. Хлам.

Смотря для чего использовать инсту. В ней много полезной информации. Ну и кому, что полезно/интересно В реальности тут большинство скорее всего были хоть раз зарегистрированы там. Да благодаря хайпу, что сути не меняет вопроса.

Гость

Смотря для чего использовать инсту. В ней много полезной информации. Ну и кому, что полезно/интересно В реальности тут большинство скорее всего были хоть раз зарегистрированы там. Да благодаря хайпу, что сути не меняет вопроса.

Какой такой полезной информации? Фотки звезд и обсуждение их личной жизни? Маркетинг ненужного барахла? Сплетни? Блоги ни о чем? Вся нужная информация - в книгах, новостях, на профильных сайтах и в научных статьях. А интернет магазина у меня нет чтоб товар в инсте продвигать.

Гость
Алиса в стране чудес

Какой такой полезной информации? Фотки звезд и обсуждение их личной жизни? Маркетинг ненужного барахла? Сплетни? Блоги ни о чем? Вся нужная информация - в книгах, новостях, на профильных сайтах и в научных статьях. А интернет магазина у меня нет чтоб товар в инсте продвигать.

Я смотрю там посты о программировании и некоторых инженеров. Есть очень свежие новости и идет от них. Еще мне интересно смотреть путешественников, тоже свежие или редкие кадры бывают. Мои любимые модельеры и дома моды подробно показывают процессы и детали работы. Даже подписана на двух девушек, которые делают обзоры классных книг и самое свежее выкладывают в инсте, я за несколько месяцев до видео на ютуб знаю, что они будут обозревать. Конечно подробное чтиво беру не оттуда, но там нашла много советов, что прочесть. Археологов смотрю и конечно фотки там самое интересное. Это далеко не все. Звезд тоже смотрю в огромной количестве.

748734
Гость

А что кто-то ещё белье гладит?
Из стиральной машины сразу в сушилку и несколько шаров для сушки белья и ни одной складки, ни одной мятины.
Кондиционеры для белья опасны для здоровья.

Майсин
Гость

Спасибо, Вы сегодня сделали мой день!!!

Майсин
Гость

Боже, кому Вы объясняете! Если люди не знают, зачем кондиционер, они же НЕ ГЛАДЯТ свое белье! Кстати, утюги не нужны Автору тоже.

Форум: Развлечения
Всего: 46 835 тем
Новые темы за все время: 37 069 тем
Популярные темы за все время: 16 915 тем