Гость
Статьи
Новый год.

Новый год.

Здравствуйте. Подскажите как весело справить новый год. Будет я,подруга и её муж. Они сами позвали. Знаю, что будет комфортно и уютно, но ещё бы хотелось движухи, а больше не с кем отметить праздник

Гость
12 ответов
Последний — Перейти

Обожраться колёс и устроить жмж 😄

Гость

Движуху создаёте вы сами. Никто вам тамадой работать не должен.

Наймите ведущего и попросите составить интересную программу. У вас могут быть какие-нибудь квесты, приключения, а когда все закончится хорошо - торжественный пир!)

Гость

Караоке

Гость
HotDog

Обожраться колёс и устроить жмж 😄

Кто о чём, а *** всё о сексе. И о оом, как нажраться и обдолбаться. Тогда уж можно сразу харакири сделать, вот веселья то будет.

А если у вас нет денег на ведущего, квесты и пир, то тухните, конечно.)) Все упирается в деньги. С деньгами можно на отличном аэробусе полететь в Индию и встретить там новый год верхом на слонах. Были бы деньги, автор! Надеюсь они у вас есть и вы не скучные нищеброды!))))))))))

Еще, если у вас есть деньги, вы можете нанять лимузин, например, и организовать ночную экскурсию по центру Москвы с шампанским. Еще вы можете полетать на вертолете/самолете. Потом отпраздновать все в шикарном ресторане. Тогда вам будет приятно и не скучно. Можете заказать спа процедуры для мужчин и женщин, а потом пойти в ателье и заказать пошив индивидуальных платьев и фраков для вечеринки. Короче, автор!!!!!!!!!

Гость

Кто о чём, а *** всё о сексе. И о оом, как нажраться и обдолбаться. Тогда уж можно сразу харакири сделать, вот веселья то будет.

Я женщина , просто пол не меняется

Гость

Если нет денег то на елку можно сходить или парк , если есть то пойти в ресторан караоке джаз клуб концерт дискотеку поехать в загородный дом

946251
Гость

Движуху создаёте вы сами. Никто вам тамадой работать не должен.

Я и хочу сама устроить движуху.

671729
Серебряная книга

Наймите ведущего и попросите составить интересную программу. У вас могут быть какие-нибудь квесты, приключения, а когда все закончится хорошо - торжественный пир!)

Спасибо за идею

Гость
Серебряная книга

А если у вас нет денег на ведущего, квесты и пир, то тухните, конечно.)) Все упирается в деньги. С деньгами можно на отличном аэробусе полететь в Индию и встретить там новый год верхом на слонах. Были бы деньги, автор! Надеюсь они у вас есть и вы не скучные нищеброды!))))))))))

А вы то сами в Индию собираетесь на новый год?)

Форум: Развлечения
Всего: 46 835 тем
Новые темы за все время: 37 069 тем
Популярные темы за все время: 16 915 тем