*** болезнь. Как вылечиться?
Удаляла и опять регистрировалась в инстаграме 5 раз точно. То мне хотелось жить напоказ, то нет. Уже стыдно перед знакомыми за такое поведение. Сейчас опять зарегистрировалась, но решила чтобы на страничке была только одна фотка. Что с собой делать? Я выгляжу как неадекватка?(
Сообщение было удалено
Да
Совсем плохая!
А, нормальной жизни, помимо забора, нет!
Да, есть немного.
Когда все хорошо напоказ, когда не очень закрывают странички.
Мое мнение, если это не рекламный аккаунт и не способ заработать, то смысл выкладывать все на обозрение? Близкие и без того в курсе и порадуются, остальных незачем посвящать в свое личное пространство.
Задайте себе вопрос для чего вам эта показуха? И честно себе ответьте.
Вызвать чей-то интерес? Вы и так вызовите, если вы человек не пустой. В другом случае при ближайшем рассмотрении все видно, где показуха, а где реальность.
Жить на показ это как свои трусы на людной улице сушить. Чем конкретно можете удивить народ? Фотками из кабаков и 101 розой?
Никому нет дела, автор)) у всех своя интересная и не очень жизнь. А кому есть дело, тот сам непонятно чем занимается, понимаете? Ю андестенд.. как бы как говорится, никто недостоин ваших слез, а кто достоин, не станет вас доводить до слез, понимаете) такой же принцип.
Как то в разговоре с богатым китайцем пока я был в Пекине он мне сказал такую мысль: мол богатые русские от богатых китайцев отличаются тем что русский заработав себе деньги обязательно выставляет свою жизнь на показ, крутые машины, шмотки и прочее, а китайцы этого не делают ибо исторически у них ОГРОМЕДНЕЙШАЯ конкуренция,эт не считая большой социальной ямы между слоями населения. ну т.е. показуха не то чтобы не от большого ума, а от отсутстви страха потери
/
/
Эт к чемуй то я. История так к слову, а ты просто ***, бУгага