Гость
Статьи
Как приводите свой …

Как приводите свой день обычно?

Какой у вас распорядок дня? С чего начинаете день, чем заканчиваете? Есть дети или нет, как организовываете свои будни?

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Просыпаюсь утром, делаю кофе и с собаками 5 км по лесу. А заканчивается снова гуляем с собаками и спать. Дети выросли, живут отдельно.

В 8 подъем гигиенические процедуры, завтракаю и кормлю детей если с мужем не поели. С 9-10 занятия с детьми, с 10-11домашние дела. С 11-12.30 прогулка. Дальше обед и детский сон до 16.00 а я в это время занимаюсь собой и своими интересами+ учеба. С 16.00 до 17.30 игры с детьми либо развивахи. С 17.30 до 18.30 быт. С 18.30 до 19.30 ужин. Дальше логозанятия с сыном, если муж дома то общение с мужем. Если нет приготовление еды на ужин мужу и/или на завтра. В 20.30 чтение сказок и укладывание детей. С 22.00 общение с мужем или время на себя. Это средний такой день)))

Гость

Я утром пью стакан теплой воды. Муж сутками на работе. Когда он дома, то закупаюсь продуктами, с семьей ходим на выставки, навещаем родственников, гуляем на лыжной базе. Перед сном обязательно прогулка. Сплю с открытой дверью балкона. Ездим в сосновый бор.

Гость

В выходные дни просыпаюсь в 10.30, иду в туалет, умываться, потом пью кофе с какими нибудь бутербродом. К 12ти кое как раскачиваюсь и сознание становится более менее ясным. Состояние депрессивное уже несколько лет ничего не радует. Потом начинаю уборку, пылесосить и мыть полы. Потом валяюсь на диване, залипаю в интернете или просто смотрю тв, вечером иду в кафе. Иногда бывают выходные все дни в разъездах по разным городам. Это я больше всего люблю.

Гость

Как же хочется пёрнуть. Хорошенечко так бздануть.

Автор
Гость

В выходные дни просыпаюсь в 10.30, иду в туалет, умываться, потом пью кофе с какими нибудь бутербродом. К 12ти кое как раскачиваюсь и сознание становится более менее ясным. Состояние депрессивное уже несколько лет ничего не радует. Потом начинаю уборку, пылесосить и мыть полы. Потом валяюсь на диване, залипаю в интернете или просто смотрю тв, вечером иду в кафе. Иногда бывают выходные все дни в разъездах по разным городам. Это я больше всего люблю.

Ой как мне это знакомо, такое же состояние уже несколько лет, не знаю как с этим бороться((

Гость

У меня жизнью моё существование сложно назвать. У меня нет полноценной жизни.

Гость

Сейчас пока нигде не работаю, выхожу на стажировку с 23.12. Все дни слились в одну серую массу.
В 12 встаю, весь день провожу за ноутом лежа на диване - смотрю ютюб, ем, читаю вуман, играю в онлайн-игру (любимый подсадил), раз в два дня готовлю и выхожу за продуктами, пару раз в неделю могу поговорить по телефону с подругой, папой или крестной.
Нет даже никаких идей, как разукрасить эти серые будни, да и не хочется, если честно. Без работы с 18.11, хочу поскорей уже выйти на работу, чтоб хоть какая-то движуха и общение было.

Вася

Живу как амеба. С работы бегу домой, дома поем и в интернет. Выхи никуда не вылажу.

Форум: Развлечения
Всего: 47 315 тем
Новые темы за все время: 37 464 темы
Популярные темы за все время: 17 074 темы