Что вы считаете хорошим подарком, какие самые лучшие подарки, которые вам дарили?
Резиновую Зину
Хороший подарок - это тот подарок, который я хочу получить. Поэтому на все праздники прямо говорю, что хочу получить в подарок, часто и выбирать подарок себе хожу вместе с дарителем (или на сайте показываю что именно хочу). Так ято у меня все подарки лучшие.
Хороший подарок для меня - просто деньги. У меня всё есть), хотелок особых нет. могу поехать, к примеру, на выставку-продажу какой-нибудь ерунды и там накупить симпатичных игрушек или чего-то такого. Поэтому ценю свободную денежку на всякую ерунду.)) Ну и часто оплачиваю корм в приюты для животных, так что и здесь кэш не помешает.)
Лучший подарок - как-то как раз на мой ДР, под наши двери пришел котенок, пушистый, симпатичный. Была зима, холодно... приютила. Шикарный кот вырос.)
Лучший подарок для меня это что-то эстетичное. Картины, статуэтки, любые милующие сердце и глаза вещи.
Хороший подарок - пресс бабла, лучший подарок - 2 пресса бабла
Телефон, духи, трусишки
Тот который мне нужен
Поэтому я всегда говорю ,что хочу ,но почему то об этом все забывают кроме мужа
Меха, бриллианты, путешествия.
То что нужно и приятное.
Вот топ лучших подарков- ювелирка, духи (человек знает какие), книга по профессии, косметика профессиональная, техника.
Худшие подарки: статуэтки, одежда и т д
Деньги
У нас считается самым хорошим подарком впечатления. Я жду билет на балет в качестве подарка.
Лучший подарок💰💶💷💸🧥👗👘👚👛👜🧣👝🛍👠👡💄👢💎💍🏡🏩 Особенно первые 4 и желательно в евро.
Обычно это то что я сама не могу себе позволить, но очень хочу. То есть не дешевое точно.
Смартфон - полезный, пользуешься минимум пару лет. Последний раз на ДР подарили ZTE Blade V10 - я очень им довольна