Кто такие Натащки?
Сгоняй в Турцию, лично увидишь. Но ты главное потом женись на ней после Турции, целуй её и называй своей женой)
Тоже самое, что и Машки.
Доступные и безотказные девушки, не наделённые моралью, честью, воспитанием. Уважать и беречь таких не за что. Используются только для слива спер#ы. Каждая вторая является такой. Даже если говорит янитакая.
Тоже самое, что и Машки.
Доступные и безотказные девушки, не наделённые моралью, честью, воспитанием. Уважать и беречь таких не за что. Используются только для слива спер#ы. Каждая вторая является такой. Даже если говорит янитакая.
ой, а вы наделены моралью, честью, воспитанием, каждый второй, если не первый старается получить свое и затихариться после секса, а если не дала сразу, так вообще другую пойдет спокойно искать, и при этом врут, что "секс это взаимное удовольствие", вам бы такое удовольствие в ass
А почему сейчас в России столько Натащек, что о них говорит весь мир?
У Лескова так чукчи всех женщин своих звали, после принятия христианства)
Одному мне кажется, что Натащки это национальный ПОЗОР?)
Какие мужики в России, такие и бабы.
Кстати, от наших от всех как одного я получала нескромные предложения по смс, звонки с разных номеров в мои семнадцать и опущенные глазки и молчание при реальном нахождении в одном помещении. И,отсутствие инициативы при молчаливом наблюдении как за мной ухаживают с продолжающимися бомбардировками смс. Над такими мы с БМ ржали. Ибо смс за его спиной, а в глаза руки жмут и подлизываются. Крысятничество. А он ухаживал открыто
Нуидибилыже!))
Натащки?это дефект речи у кого-то?
Сообщение было удалено
Салам брат!