Я из Пензы. У нас есть много приезжих торговцев фруктами. Как нужно себя вести с ними учитывая разность между менталитетами?
Что вы с кем собрались вести? Вы хотите общаться с торговцами, зачем?
Ходить в супермаркетах!
Да что там базарить? Хотите купить.. огурцы например? Подходите к продавцу, и:
- Здрастье, мне один взвесьте пожалуйста, нет-нет, давайте подлиннее, и чтоб пупырышек по-больше, ага... чё вы ржете? Да, этот нормальный. Сколько с меня?
Вот и весь диалог.
Наверное вы ребенок. Девочка, просто исходи из того, что нужно на данный момент ТЕБЕ, а не торговцу. Нужно узнать- спроси, нужно купить, открывай пакет и кидай понравившееся. Не надо думать о продавце, откуда бы он не был. Поведение здесь не уместно. Наблюдателей все равно нет.
Все люди, автор. Не думайте про разницу - думайте про то, что вас объединяет. наверное это - заинтересованность: у вас - купить, у них - продать
Автор темы некто Андрей.
Андрей | 10.12.2019, 21:24:30[3979614322]:
"Я работаю в охране. У меня есть множество женщин на росточнии протянутой руки. Многие замужем. Они текут от вщгляда на них. У них денег в 4 раза и больше чем у меня.Как правильно себя вести с ними?"
Андрюша, для чего вы прикидываетесь девушкой Катей, когда общаетесь с восточными торговцами на рынке? Экстремальное мини, боевой раскрас, призывный взгляд позволяют вам получить скидки при покупки хурмы?
темы диби..лоидные пошли
Автор темы некто Андрей.
"Я работаю в охране. У меня есть множество женщин на росточнии протянутой руки. Многие замужем. Они текут от вщгляда на них. У них денег в 4 раза и больше чем у меня.Как правильно себя вести с ними?"
Андрюша, для чего вы прикидываетесь девушкой Катей, когда общаетесь с восточными торговцами на рынке? Экстремальное мини, боевой раскрас, призывный взгляд позволяют вам получить скидки при покупки хурмы?
Вы тупой?
Автор темы некто Андрей.
Какой Андрюша?
Сообщение было удалено
Сами вы Андрюша!
Сообщение было удалено
Крошечка- старушка ты не устала хамить?
Катя/Андрей/Яблоко/Аня (№ 3979614322) сколько вам платят за глупые разводки или вы их сочиняете на добровольных началах?