Всем привет
Раньше работала на предприятии более 3.5 лет, все было хорошо, кроме того что очень далеко от дома находилась работа. Более 2.5 часов в день нужно было тратить на дорогу. Летом мы переехали, нам дали садик рядом с домом, НО работа стала еще дальше чем была, и я приняла решение уйти и устроилась рядом с домом. Вроде бы красота, сад рядом, работа рядом зарплату платят, но Коллектив стремный! Одни люди за 65+ мало молодежи.. Сначала я не обратила на это внимания, думала ну поработают и уйдут, но по их разговорам они чуть не до смерти тут собрались сидеть🤦🏼♀️ Я не могу с ними, это кошмар полный, все не так.. ну сами понимаете... В интернете особо не посидишь сразу выговор , работы толком нет, скукота смертна.. Книги и фильмы нельзя, у бабулек крышу сносит если ты на работе своими делами занят. Думаете пора валить отсюда?!😭
Мда. Я всегда на работе старалась заниматься своими делами, иначе нафиг такую работу. Это мое мнение. Уж посидеть в интернете это святое
Я уволилась из такого дурдома.
Послать на хутор бабочек ловить этот совковый колектив, делать свою работу вовремя и качественно (чтоб к результатам не было претензий)и свободное время тратить на свое усмотрение... на все придирки отвечать “к качеству проделанной работы претензии есть? Нет? Ну тогда остальные вопросы вне вашей компетенции”
Первые пару лет вджобывала, как Папа Карло, даже задерживалась по вечерам сверхурочно. Потом грамотно выстроила и организовала рабочий процесс - научилась работать быстро и продуктивно. В общем, то, что моя коллега делала полдня, я научилась делать за полчаса. Поэтому она стала бегать к начальнице и жаловаться, что я бездельничаю)). Начальница стала грузить меня чужой работой вне моей должностной инструкции, пыталась сменить мне график на неудобный и т.д. Мне надоело и я ушла. И очень рада теперь.
Первые пару лет вджобывала, как Папа Карло, даже задерживалась по вечерам сверхурочно. Потом грамотно выстроила и организовала рабочий процесс - научилась работать быстро и продуктивно. В общем, то, что моя коллега делала полдня, я научилась делать за полчаса. Поэтому она стала бегать к начальнице и жаловаться, что я бездельничаю)). Начальница стала грузить меня чужой работой вне моей должностной инструкции, пыталась сменить мне график на неудобный и т.д. Мне надоело и я ушла. И очень рада теперь.
думаю после праздников опять ужариться в поиски работы.. так хотелось рядом с домом.. но как повезет уж