Аргументы, что я перерабатываю, устаю, трачу здоровье - мимо, работодателю все равно, хоть сддохни на работе. Хотя все так и есть - работы больше чем платят.
Но всегда рекомендуют, если что то пытаешься получить, чтобы тот, кто дал, увидел свою выгоду.
Вот и подскажите, кто как добивался повышения зарплаты. Менять работу вроде не хочется, но и зп не адекватна загрузке.
Сейчас все перерабатывают, устают и гробят здоровье. Если вы не ценный специалист, то аргументов требовать з/п больше нет, работодателю пофиг, не вы так другой.
Скажу, как работодатель. Никак. Меня невозможно убедить поднять зарплату. Зачем мне это? Если зп в рынке, то на место уволившегося, придет другой. А так поддашься на шантаж одного сотрудника, все остальные начнут требовать.
А у кого-то профессиональное выоорание, и дело не в деньгах.
Как У Регины произошло в Орле и Решке.
При том, что ей перед этим повысили гонорары, она все равно ушла. Сделала паузу, во время которой вышла замуж, родила, запустила свой проект...
Мы же не роботы..
Монотонная и приевшаяся работа для меня , от еоторой у меня начпл дергаться глаз, вероятно, будет интересна для другого коллеги, который этим не занимался и который захочет расширитьб проф. Горизонты.
Все дело в управленческом аппарате
Перераспределите обязанности не паскайте процессы на самотек...
Не будет текучки кадров. Не будут уходить заколебавшиеся силтнве работники.
Мой опыт, сразу говорю что номер частично смертельный: мониторишь вакансии, пишешь заявление на увольнение (градус общения бывает разный лучше подготовится), и говоришь люблю свою работу больше жизни, но увы зарплата не позволяет нормально жить, вынуждена уйти. Обычно удаётся договорится.
Я до того застуралась за коллег, что им поптили и по 60))
А мне, матери Терезе ничего ж не надо....кроме дружбы, равенства и братства.
Не нужно было поднимать зп, нужно было снять часть обязанностей и поручить тем, кто по полдня болтает о себе любимой и распивает чаи, ровно в 5 вечера покидает раб. Место.
Начальник-то есть непосредственный?
Вы же сами в названии темы ответили на свой вопрос: внятно объяснить выгоду. То что вы устаете это не выгода для работодателя, то что перерабатываете а другие нет - значит вы медленнее работаете, это тоже не выгода. Чтобы конкретно ответить нужно знать специфику вашейработы, средние зп, зп и обязанности коллег, показатели.
Мне через маму передали, что могут помочь устроиться в таможню или трансконтейнер.
Но я не хочу. Хоть и переживаю сейчас ломки трудоголика во всех проявлениях, я не привыкла жить свободно...
Наблюдаю пока за своими состояниями.
Опять в эту систему залезать.
И Мужчина против ...
Мой опыт, сразу говорю что номер частично смертельный: мониторишь вакансии, пишешь заявление на увольнение (градус общения бывает разный лучше подготовится), и говоришь люблю свою работу больше жизни, но увы зарплата не позволяет нормально жить, вынуждена уйти. Обычно удаётся договорится.
+1 при любом разговоре о зп нужно всегда быть готовым что тебе предложат поискать другое место.
Вы же сами в названии темы ответили на свой вопрос: внятно объяснить выгоду. То что вы устаете это не выгода для работодателя, то что перерабатываете а другие нет - значит вы медленнее работаете, это тоже не выгода. Чтобы конкретно ответить нужно знать специфику вашейработы, средние зп, зп и обязанности коллег, показатели.
Меняются схемы работы и расинт гразопоток, например...в связи с этим увеличивартся кол-во работы, добавляются нюансы.
Ты их не можешь скинуть на коллегу, которая , бывает 1 машину в неделю отправила и сидит начальникам помогает ставки считать и пьдлизатб где надо.
А у тебя 400 вагонов в месяц
На ставки достаточно 1 чедлвека посмдить с зп обысного менеджера.
А у на и директор считарт, и атт эта дама.
Осиальная работа их как бадто не касантся.
Нет запоосов можно пить чай им вдвоем
Это неправильное распределение обязанностей .
Еще прибавим к этома токсичность и подковерные игры ..
*** надо
Скажу, как работодатель. Никак. Меня невозможно убедить поднять зарплату. Зачем мне это? Если зп в рынке, то на место уволившегося, придет другой. А так поддашься на шантаж одного сотрудника, все остальные начнут требовать.
Я лично не вижу проблем ключевому сотруднику накинуть, а остальным по губам поводить. Одно дело просит прибавки толковый продажник, другое уборщица фрося. Ну и бывает такое когда держат сотрудника без индексаций 10 лет, средняя зп уже давным давно увеличилась вдвое и человек просит прибавки. Нового на зп 10летней давности хрен найдешь. Новые всегда приходят на большую зп,чем старые.
А зачем вы перерабатываете? Работайте по должностной инструкции, а если просят большего требуйте приказ на переработку с оплатой. Сами же соглашаетесь, а потом недовольны.
Ты пашешь, она распускает слухи что она директор ,а ты холоп, при всем при этом ее мужик начинает нещадно клеиться к тебе....она еще и за это гадит.
Такой бред...
Меняются схемы работы и расинт гразопоток, например...в связи с этим увеличивартся кол-во работы, добавляются нюансы.
Ты их не можешь скинуть на коллегу, которая , бывает 1 машину в неделю отправила и сидит начальникам помогает ставки считать и пьдлизатб где надо.
А у тебя 400 вагонов в месяц
На ставки достаточно 1 чедлвека посмдить с зп обысного менеджера.
А у на и директор считарт, и атт эта дама.
Осиальная работа их как бадто не касантся.
Нет запоосов можно пить чай им вдвоем
Это неправильное распределение обязанностей .
Еще прибавим к этома токсичность и подковерные игры ..
*** надо
Скорпуша, он начальник ты дурак, ты начальник он дурак. Правильное или неправильное распределение -ищете доказательства, отчеты, по отделам и приносите все вместе начальству с новыми предлложениями, а так это пустое.
Скорпуша, он начальник ты дурак, ты начальник он дурак. Правильное или неправильное распределение -ищете доказательства, отчеты, по отделам и приносите все вместе начальству с новыми предлложениями, а так это пустое.
А зачем это все ????
У людей не работает управленческое мышление, мне то для чего их бизнес выстраивать? Бегать с бумажками, догонять.)
Это глупо.
Или ты гребешь деньги любыми спомобами или ты получаешь удовольствие от правильно построеной структуры предприятия, от грамотно подобранной команды .
Мне интереснее второй способ мышления
Но тем людя нет
А зачем это все ????
У людей не работает управленческое мышление, мне то для чего их бизнес выстраивать? Бегать с бумажками, догонять.)
Это глупо.
Или ты гребешь деньги любыми спомобами или ты получаешь удовольствие от правильно построеной структуры предприятия, от грамотно подобранной команды .
Мне интереснее второй способ мышления
Но тем людя нет
Ну вот поэтому кто то гребет деньги, а кто то удовольствие получает в структуре управления и не знает в каком еще банке не откажут в кредите чтобы выплатить зарплату
Зачем он мне?
Вот смотрите, еогда я в костюме лошары бегпла по площадкам, его баба в кабинете пи*дела о себе любимой с распальцовкой. Сестра ее была начальником .
Он им обеим вылизывал все щели, потом ситуация резко поменялась....
И поменялись симпатии.
И кольцо подаренное вдруг анналировалось .....
Мне зачем така любоф то?
Любовь не выбирают по наличию связей и перспектив.......
И еще любовь не предают..
Да, только так. А дальше все зависит от того, ценят ли вас работодатели. Если нет - пойдете на новонайденное место работы. А если ценят - останетесь на старой с бОльей зарплатой. Вот только такое часто проделывать не получится. Придете раз, два, а на третий без всяких уговоров молча заяву подпишут и все.