Гость
Статьи
Людям которые задают …

Людям которые задают вопрос: "это нормально?"

Вы реально позволяете чужим людям устанавливать для вас рамки нормальности? Не в состоянии жить так как считаете нужным и необходимо постоянно на кого то оглядываться? Ведь то что нормально для одного может быть неприемлемо для десятерых ответивших и то что норма для 15 человек не подойдет для вас лично... почему бы не жить так как хочется вам а не так как считают правильно другие?

7 ответов
Последний — Перейти

Не знаю как другие, я никому не позволяю устанавливать для меня рамки "нормальности". Я выслушаю мнение, но не обещаю, что прислушаюсь к нему, в одно ухо влетит, в другое вылетит, в конечно итоге.. все равно потом все по своему делаю.

Корабельная крыса

Они просто дуры.

Асти

Мне кажется это уже просто присказка такая стала: это нормально? Модная фраза. То есть люди не осознают смысл этого выражения.

Гость

Автор, спасибо за тему!) Вы правы. А еще важно как мы сами преподносим окружающим свою жизнь. Если с уверенностью и как само собой, безапелляционно говорить о себе, ни у кого и мысли не возникнет осудить или усомниться. А только дай тень сомнения, так сразу заклюют, скажут, что ненормально. Поэтому не надо давать повода себя обсуждать.

Гость

Автор, спасибо за тему!) Вы правы. А еще важно как мы сами преподносим окружающим свою жизнь. Если с уверенностью и как само собой, безапелляционно говорить о себе, ни у кого и мысли не возникнет осудить или усомниться. А только дай тень сомнения, так сразу заклюют, скажут, что ненормально. Поэтому не надо давать повода себя обсуждать.

Я такого же мнения. Да и смысла в этом нет. Вряд ли кто то бросит любимое дело например если кому то оно кому то кажется неправильным или останется в паре с неподходящим человеком если большинство скажет сохранять отношения.

Гость

Эта фраза на форуме всегда выдает дешевую разводку.
Это нормально?А вы как думаете?Вы поступили бы так же?
Темы, которые заканчиваются подобными фразами, можно даже не читать.

Форум: Развлечения
Всего: 46 822 темы
Новые темы за все время: 37 056 тем
Популярные темы за все время: 16 912 тем