Гость
Статьи
Развод на деньги..?

Развод на деньги..?

Заказала духи в инстаграме у одной проверенной девушке,первый раз все пришло быстро и я довольная была, заказала во второй раз и уже прошла неделя почти и тишина,сегодня я сама написала, она прочитала и молчит!!!деньги я уже оплатила и немаленькие,у нее есть время раз она недавно выставила сториз!!девочки она кинула меня чтоли??

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Автор, задайте вопрос прямо: когда? У меня было, куртку задерживали, но отвечала она мне на каждое сообщение, извинялась. Напишите, когда, и скажите, что сделаете ей такую рекламу, что ее потом полиция будет искать, а не клиенты

Эльза

Она тоже человек, там же не робот сидит. Мало ли что у нее случилось. Бывают такие ситуации что такие мелочи жизни могут просто из головы вылететь. Напишите, спросите нормально.

Автор
Эльза

Она тоже человек, там же не робот сидит. Мало ли что у нее случилось. Бывают такие ситуации что такие мелочи жизни могут просто из головы вылететь. Напишите, спросите нормально.

я спросила.она прочла и тишина.при этом сториз выкладывает

Гость

Объясните мне смысл заказывать в инстаграме у перекупщиков?
Почему нельзя купить в магазине,где можно все понюхать, померять,посмотреть качество.
Смотрю одну известную кулинарную блогершу,в каждом посте ее просят дать ссылку на всякую фигню - специи,салфетки бумажные,тарелки,фольгу пищевую,то, что в любом магазине можно купить.Неужели без ссылки на *** уже пачку соли или сахара нельзя купить!

Корабельная крыса
Гость

Почему нельзя купить в магазине,где можно все понюхать, померять,посмотреть качество.
Смотрю одну известную кулинарную блогершу,в каждом посте ее просят дать ссылку на всякую фигню - специи,салфетки бумажные,тарелки,фольгу пищевую,то, что в любом магазине можно купить.Неужели без ссылки на *** уже пачку соли или сахара нельзя купить!

Без инсты скоро и в туалет сходить не смогут.

Гость

Она что-то редкое продавала? Иначе зачем? Я один раз рискнула заказать в крупном интернет магазине духи. Очень хотелось флакон винтажного Анаис. У меня совсем закончился. И то, забирала сама и сразу проверила. Ну, наверно там можно заказывать. Но предоплата, доставка, сразу нет.

Гость
Гость

Они не все перекупщики. Отшивали и продавали куртки демисезонки. Куртка модная и дешевая. У себя в городе в магазинах за столько не купила бы

Форум: Развлечения
Всего: 46 822 темы
Новые темы за все время: 37 056 тем
Популярные темы за все время: 16 912 тем