1. Просторы для жизни. В России столько земель для свободной жизни, что никакой Европе такого не снилось. Самая большая страна мира, где природных ресурсов хватит всем желающим. Да, это будут не …
Да, я живу на 100 рублей в день уже много лет. Да, я аскет. Осознаю, что для счастья много и не надо - кусочек хлеба и Кров над головой. Питаюсь только полезными Крупами и Овощами (доказано вегетарианцами, что мясо вредно, тяжелая пища для желудка, и белок засоряет наши почки)
Не слышали поговорку - богатые тоже плачут.
Ваше счастье - оно в голове. Почитайте про тибетских монахов, которые отказались от всех благ цивилизации, стали философами, многие до 90 лет дожили. Вспомните Диониса, который жил в деревянной бочке, и был счастливым человеком.
Учитесь довольствоваться малым, не гнаться за вещами которыми нам не нужны, покупая на деньги которых у нас нет, чтобы удивить людей, которым пофиг.
В бочке жил Диоген! )) Сколько платят сейчас кремлеботам?))
Сообщение было удалено
В Евросоюзе все страны платят дань. А какую дань платит Россия я так и не понял, мы развиваем свою собственную страну, а не чужую как европейцы.
[quote="Калун"]Россия очень маленькая страна.....так как считается не территория(заброшенная и вонючая) а люди. Так вот задумайся на досуге, если есть чем..., почему весь мир ополчился против России и...может ли на самом деле один солдат маршировать в ногу а все другие не в ногу...))
Россия воняет на весь мир как разрытая могила! И к сожалению это конкретный факт.
А на счет твоего ума я промолчу, так как человек не способный видеть реальной обстановки в стране, не может претендовать на, хоть какой-то, значимый коэффициент интеллекта. Лучше иди посмотри мультики.... Про Машу и Медведя это тво
Европа и США - это весь мир? Марш за школьную парту!
Сообщение было удалено
Европа и США - это весь мир? Марш за школьную парту!
Сообщение было удалено
Предложи другое решение чеченского вопроса, мы послушаем
А где твой друг Андрей Александров? Создал тему и свалил? Кто это "мы"? Клуб живущих на сто рублей?
Автор Андрюша за последние сутки активно выяснял что такое анальная роза, как сказать девушке, что у неё глисты в попе, как перестать онанировать, как накопить на квартиру и десяток тем кого вы будете спасать.
Сообщение было удалено
Так я и знал., типичный словоблуд как и все либероиды. Бла-Бла-Бла, как до дела доходит - ноль
Не сцы, тебе не либероиды, большевики выпишут путевку на стройки народного хозяйства хоть что-нибудь хорошее сделаешь для страны в конце своего бесполезного существования.
Этот Алекс неадекватен. Думаю что самым толковым в этом случае будет просто игнорировать его.
Я бы много мог бы написать этому ушле*пку но на самом деле меня оскорбляет даже тот факт, что я опустился до переписки с таким как он.... Просто как всегда хочется верить в человеческий ум и когда сталкиваешься с неадекватом то сложно понять как у него работает то, что находится вместо мозгов.
Просто забей на него и пусть он живет в своей прекрасной стране и поднимает ее с колен ))
Сообщение было удалено
По экспорту хлеба при Путине впервые достигли уровня 60-х годов. Садись, двойка, учи матчасть.
Сообщение было удалено
Нет ни одного аргумента и в ход пошли оскорбления. Слив защитан. Не умеешь вести дискуссию с теми, кто умнее тебя
Сообщение было удалено
Вы не в теме. В США допинг применяемся повсеместно, но виновата как всегда Россия
-----------------------------
Это вы не в теме! В США допинг - уголовное преступление. Не дай Бог у кого найдут - в тюрьму: причём сядут все: и организаторы и те, кто принимал. Вон национальная героиня спортсменка сейчас допинг сейчас сядет в тюрьму. Все СМИ жестоко мочат её. А в России допингеры садятся не в тюрьму. а в думское кресло! То есть налицо государственная поддержка допинга. Вот в этом и разница между Россией и США.
Мне кажется, Алекс и Андрей Александров инвалиды. Они много лет не работают, подрабатывают временами копейки, живут на пенсию, понятно, что пенсия маленькая. Вот и "Дионис в бочке", экономят, выкручиваются, годами на гречке, без мяса, без развлечений, ну это их жизнь такая, незавидная. Что на них злиться. Хорошо, что любят Россию, сидят смирно тихо дома. Вылезли бы на митинги, было бы хуже.
Сообщение было удалено
Ты не угадала. Я как раз хорошо себя чувствую в современной России - возможностей куча, конкуренция во всех сферах и пр. Ты же неудачник, который ждёт как в совке подачек от государства. Попробуй сам зарабатывать, это интересно!
Я горжусь, что я Россиянин! Россия это прекрасная страна для жизни, рождения детей, работы и отдыха!
Автор, я тоже люблю Россию. Но! По поводу бизнеса вообще не согласна с Вами. В России очень большой уровень коррупции, постоянно нужно "делиться", причем уже не бандиты крышуют, а само МВД, и пожаловаться, поэтому, некому.
Всем понятно, что в России жизнь не сахар, но!
1) Вам не обидно уезжать из своей родной страны из-за путиноидов? Терять связи с друзьями, близкими? Так сказать откреститься вообще от своих исходных данных, от своей земли и перечеркнуть свое прошлое и корни?
2) Перестать пользоваться русской речью? и есть русские продукты?
3) Постоянно чувствовать себя чужим и лишним?
4) связывать свою жизнь с чужеземцами, прерывать свой славянский род, портить генотип- славяне наиболее духовно развиты духовно, морально ,так и физически.
Сейчас понятно страна переживает уже долгие года не лучшие времена, но когда-нибудь придет прогрессивная молодежь к власти и жить станет намного лучше и веселее, в принципе это вопрос времени. наше поколение 25-30 лет уже в адеквате и понимает, что воровать и обманывать это плохо.
Лично для меня важно пользоваться русской речью и есть продукты с той местности,где родился- только так я чувствую себя хорошо. И мне лично обидно , что русский народ вымирает и страна просто скоро развалится.
Так же в плане физической совместимости меня привлекают только русские славяне, на остальных не стоит))
Так вот! Давайте успокоимся все! Все будет хорошо! Я уверена Россию ждет светлое будущее и все будут нам завидовать-у нас самый сильный генотип ,самые красивые девушки и парни, самый сложный,глубокий язык, честь,достоинство, выдержка и выносливость.
Мы пока в стадии зарождении государственности ,нужно просто навести порядок в голове у каждого и взять ответвественность за свою жизнь перед самим собой.
1) Вам не обидно уезжать из своей родной страны из-за путиноидов? Терять связи с друзьями, близкими? Так сказать откреститься вообще от своих исходных данных, от своей земли и перечеркнуть свое прошлое и корни?
4) связывать свою жизнь с чужеземцами, прерывать свой славянский род, портить генотип- славяне наиболее духовно развиты духовно, морально ,так и физически.
Сейчас понятно страна переживает уже долгие года не лучшие времена, но когда-нибудь придет прогрессивная молодежь к власти и жить станет намного лучше и веселее, в принципе это вопрос времени. наше поколение 25-30 лет уже в адеквате и понимает, что воровать и обманывать это плохо.
Лично для меня важно пользоваться русской речью и есть продукты с той местности,где родился- только так я чувствую себя хорошо. И мне лично обидно , что русский народ вымирает и страна просто скоро развалится.
Так же в плане физической совместимости меня привлекают только русские славяне, на остальных не стоит))
Так вот! Давайте успокоимся все! Все будет хорошо! Я уверена Россию ждет светлое будущее и все будут нам завидовать-у нас самый сильный генотип ,самые красивые девушки и парни, самый сложный,глубокий язык, честь,достоинство, выдержка и выносливость.
Мы пока в стадии зарождении государственности ,нужно просто навести порядок в голове у каждого и взять ответвественность за свою жизнь перед самим собой.
Вот только жить в эту пору прекрасную уже не придется ни мне ни тебе (с)
Ты *** что-ли ? Член_ едросни?
Народ отличный согласен остальное ***.
1. Дело не в сахаре и совсем не в сладкой жизни. Дело в людях. 80% российского населения это потомки рабочего и крестьянки…а это рабские гены и рабский же менталитет. Меня с детства тошнило от общения с такими и уехав, я попал к своим! Получается, что я всего то лишь родился в не той стране, как и тысячи других россиян….
2. Русский язык довольно корявый, если сравнивать его с английским, и не такой гибкий. Именно поэтому дети эмигрантов уже через год перестают на нем общаться. Ну а на счет продуктов - это на самом деле смешно))
3. Ни один эмигрант не чувствует себе ни чужим ни лишним. Ни один не думает, что он живет на чужбине. Твой дом там, где ты живешь! И лучше быть гражданином мира чем быть заключенным в РФ.
4. Истинного славянина не возможно испортить…..тем более английским генотипом. Это английский генотип можно испортить славянским….. Ведь в Англии не было сталинской генетической чистки…..да и во многих других европейских странах тоже. Такие страны как Англия создали этот мир…но никак не Россия. Тем более, что России уже 102 года как не существует. Существует страна, которой правят потомки черни. И даже через 10 поколений ничего хорошего в России не будет. Ну разве только вы исправите свой генофонд смешиваясь с англичанами, немцами и им подобными ))
[quote="50/50" message_id="70934713"]Всем понятно, что в России жизнь не сахар, но! 1) Вам не обидно уезжать из своей родной страны из-за путиноидов? Терять связи с друзьями, близкими? Так сказать откреститься вообще от своих исходных данных, от своей земли и перечеркнуть свое прошлое и корни? 2) Перестать пользоваться русской речью? и есть русские продукты? 3) Постоянно чувствовать себя чужим и лишним? 4) связывать свою жизнь с чужеземцами, прерывать свой славянский род, портить генотип- славяне наиболее духовно развиты духовно, морально ,так и физически. Сейчас понятно.........
1. Дело не в сахаре и совсем не в сладкой жизни. Дело в людях. 80% российского населения это потомки рабочего и крестьянки…а это рабские гены и рабский же менталитет. Меня с детства тошнило от общения с такими и уехав, я попал к своим! Получается, что я всего то лишь родился в не той стране, как и тысячи других россиян….
2. Русский язык довольно корявый, если сравнивать его с английским, и не такой гибкий. Именно поэтому дети эмигрантов уже через год перестают на нем общаться. Ну а на счет продуктов - это на самом деле смешно))
3. Ни один эмигрант не чувствует себе ни чужим ни лишним. Ни один не думает, что он живет на чужбине. Твой дом там, где ты живешь! И лучше быть гражданином мира чем быть заключенным в РФ.
4. Истинного славянина не возможно испортить…..тем более английским генотипом. Это английский генотип можно испортить славянским….. Ведь в Англии не было сталинской генетической чистки…..да и во многих других европейских странах тоже. Такие страны как Англия создали этот мир…но никак не Россия. Тем более, что России уже 102 года как не существует. Существует страна, которой правят потомки черни. И даже через 10 поколений ничего хорошего в России не будет. Ну разве только вы исправите свой генофонд смешиваясь с англичанами, немцами и им подобными ))
Росиянское бабьё не только ужасные русофобки, но и лицемерки конченные! Они в массе как раз и голосуют за Пу и эту власть, а потом жалуются!
Но выход есть -нужно полностью лишить женщин права голоса!!! Тогда в течении считанных лет мы поменяем власть, сотрём культ воровства, глупости и потреблятства, и мы начнем развиваться по всем фронтам! Воистину.
Все верно. Вон отсюда!
Большинство баб вообще не интересуются политикой. Их вообще на все поххх, главное чтобы были деньги на ноготочки на сумочку от Гомно Корс. Посмотрите интервью на тему :"Как вы оцените жизни россиян?" или "за кого проголосали на выборах мера"? . Большинство баб посмотрят своими тупыми глазенками и скажут : Ооооо чоооо меня это не интересует, оооо я голосовать не буду йа на ногти. Тупицы, живут как амебы, их интересуют только ноготочки и рожалка
Да, мне интересен шоппинг и ноготочки.
Че, срешь от этого осознания?
У нас свобода слова. Чем хочу, тем и интересуюсь. Твое какое дело?!
Сообщение было удалено
Гомосексульаизм это психическая болезнь. Нужно не просто его пропаганду запрещать, а вообще за *** в турьму сажать.
''Чего только стоит закон о суверенном интернете.''
Апхахаха ну вы этот коммент в 2019 написали, сейчас после всей западной цензуре не осмелились бы, или вы настолько отбитая?
В России до сих пор люди нетолерантные
УРА! Торерантность это ругательное слово. Хуже ку.колда.
Автор хорош телек смотреть а то уже мозги промыли
Просторы, смешно, они все принадлежат депутатам олигархам и жуликам, а продукты из митенок и магнитов и всяких доброценов это *** нишей пробы!
Дааа , в России настолько душевные люди что 8 из 10 человек увидя больного на улице покажут на него пальцем и засмеются("высокая" моральная культура) когда как на западе даже внимания не обратят на "не такого как все".
Пс. И не надо мне обратное утверждать, столько раз своими собственными глазами видела подобные ситуации и сама на себе испытывала усмешки только лишь из-за походки и внешности. Вот такой народ к нас.
И насчёт того, что у нас интересуются делами чужих людей, а на западе нет. Так у нас просто очень многие любят лезть не в своё дело, спрашивают вас как дела, а потом обмусоливают ваши дела ещё с несколькими людьми. На западе как раз таки нет культуры лезть не в своё дело. А у нас даже сосед может обосрать тебя за то, какие ты продукты покупаешь сам себе. И никто у нас у чужого человека не интересуется искренне по доброте душевной о чужих делах, это всё делается только лишь из собственного излишнего любопытства, скукоты в жизни и как будущую тему разговора с 3 человеком о вас. Всё.
сложно быть тибетским монахом в рашке, с -30 за окном и отоплением в коммуналке в 6косарей, где новые дома хуже прошлых аварийных, где кроме колотого гороха ничего нет доступного в магазе, где постоянные поборы в школах и садах,где бензин стоит полтос( нашими благами может пользоваться каждииииииий), где с людей все требуют больше налогов( больше чем в США по цене и зарплатам, сопоставите, экономист наш фигов) что бы кормить и так толстопузых, дороги размывает дождем, как и новые дома, где самый дешманский пансионат в рашке у море( доступноооо жи) стоит дороже за 10 дней, чем жить во вьетнаме или турции месяц. где газ стоит дороже, чем в любой другой стране, где закрывают заводы ЕЖЕМИНУТНО, оставляя только в процветании бизнес, где МАССОВО увольняются и байкотируют врачи и учителя, где списывают ипучим странам милллиарды, а простым людям долг за жкх не могут списать.
Короче, рашка щедрая душа, но акция не распространяется на жителей территории страны
Угарнула с последней фразы 😂👍
И скажите, где в СССР могла быть такая путаница с ценниками планомерная, как в Магните. А вы все еще верите, что они просто "не успели поменять ценники?" Там на самом деле идет планомерное мошенничество, причем последние полгода, уже насколько я редко туда хожу, у меня ни одного раза еще ни было, чтобы меня не обманули на кассе, им показываю ценник, они смотрят и не меняют даже на следующий день, представляете, сколько людей обнаруживают это дома, или вообще не смотрят в чек. Это такая политика компании
Или бывает там пробивают не ваш товар. Либо если что-то на развес то пробивают то что подороже. У меня маму много раз так обманывали, она во всех случаях ходила и разбиралась, ей всё возвращали.
А я вот нр вообще чек не смотрю, ну только если кажется, что сумма намного больше получилась чем я примерно подсчитывала.
А по теме - автору верю, счастливым можно быть. У меня соседи такие есть, годами в одной и той же одежде , одна куртка , вечером прихожу домой - синячат, утром выхожу на раьоту - а они все на лавке. Некоторые из них женаты причём, есть дети. Живут в своих малогаьаритках с ремонтом с момента постройки дома и радуются. Ничего в жизни не надо.
На подобных деградантов даже опираться в мнении не надо. Их счастье - алкоголь, конечно им пох*ю на то что вокруг происходит, они в алкогольном вакууме. Это то же самое если спросить тяжело психически больного в психушке как ему в стране живётся - ему всё пох*ю будет, он в своём мирке*
Может леса,реки и просторы хороши.Люди сейчас повылазили те,у которых нет своего мнения и мозга.Злые и много пишущие друг на друга грязи.....Капитализм прекрасен тем,что в нем есть возможность для умных людей покорять новые вершины в бизнесе.Мир нам не завидует,поверьте.Моя подруга уже 30 лет живет в Париже и когда пришлось приехать в Россию чтобы принять наследство/мама умерла/ она была просто в ужасе от того,как живут,что едят/посещала родных/
Купила билет и улетела бувально сразу после посещения нотариуса/кстати свою долю отдала брату и сказала,что ему это намного нужнее в этой дикой стране/Я не сторонник социального равенства,толпы и единого мнения.Думаю,возможно уеду,ведь у меня внук и я хочу ,чтобы он рос в свободной стране.Вернуться всегда будет возможным,когда все изменится и курс страны будет другим.
Нет. рашка - худная страна мира, непригодная для жизни и с самыми тупыми и токсичными людьми. Как тс.