Я не работаю, и мне стыдно ищу,пытаюсь второй месяц уже,была примерно на 10 обеседованиях,но не Берут.....делать я ничего не умею работала в оптовых продаж с клиентами.... черт меня дёрнул устроиться после вуза сразу,три года там потом декрет и всё!!! Ну после декрета поработала пол года в одной фирме и всё.специальность никакая менеджмент организации.Ищу я не очень активно,скажу честно, то сын заболеет и сидим дома по две недели,то ещё что нибудь случится.В одну фирму даже брали на два дня,потом извинились и отказали, хотя За что я так и не поняла,делать там мне все равно ничего не давали..И так надоел этот процесс. Анкеты эти тупые в каждой фирме на три листа.Зачем блин?!!!!, эйчары пупы земли,одни и те же вопросы как под капирку, особо " приятны" попросы капающиеся в твоей личной жизни.Собеседования,где нужно всем мило улыбаться дабы понравиться,ехать хрен знает куда искать эту компанию,терпеть" ой подождите пожалуйста" и ждать по минут 15. Ведь тебе же нужна эта работа!!! Хочется в нормальную компанию!!! А меня зовут в шараж- ХОТЯ НЕТ.Меня даже туда не берут!!! Я так устала от этого!!! Люди где вы силы находите!! Мне хочется лечь и лежать и больше ничего.Вообще я довольно активный человек,но видимо только когда работаю,прям энергия прёт,что то делать!! Но дома я превращаюсь просто в какое желе унылое,Я же боюсь звонить работодателям, отправляю резюме и жду:((Я уже ничего не хочу!!!! :((( И да кстати уже не молода по меркам эйчаров 31 годик
А что вы идете в какие-то компании устраиваться, попроще что-то не искали? Вы же все равно ничего умеете сказали, идите продавцом тогда.
идите на завод как вариант
начните картины рисовать. Вязать. Свяжитесь тут с автором соседней ветки, она тоже того же стыдится
Вас не берут не потому что Вы ничего не умеете, а потому что Вы только после декрета с маленьким ребенком. Вам не могут открыто об этом сказать, вот и гоняют туда сюда "мы вам перезвоним", чтобы сами поняли.
.
Вам надо сходу прорабатывать этот момент. Прям заходите и после здравствуй "я живу рядрм с мамой она будет смотреть/забирать/ болеть вместе с ребенком. Второго не планирую, на нас с мужем еботека. Работать буду много и хорошо.
Примерно в таком формате ведите беседу
Вас не берут не потому что Вы ничего не умеете, а потому что Вы только после декрета с маленьким ребенком. Вам не могут открыто об этом сказать, вот и гоняют туда сюда "мы вам перезвоним", чтобы сами поняли.
.
Вам надо сходу прорабатывать этот момент. Прям заходите и после здравствуй "я живу рядрм с мамой она будет смотреть/забирать/ болеть вместе с ребенком. Второго не планирую, на нас с мужем еботека. Работать буду много и хорошо.
Я после декрета работала пол года, начался кошмар там из за ухода Начальника отдела и одновременно с этим мне разрешили делать операцию на глаза, 1.5 нельзя никак нагрузок после нее,вот я и уволилась,а не на больничный ушла,типа работу найду быстро, ага как же.И про бабушку и про дедушку я говорю,но как то не убедительно видемо
.
Э-э, может, автор срезается на этапе заполнения анкеты? С такими жуткими ошибками работать в офисе нельзя, так как это всегда контакты и переписка.
.
Мне 35, женщина, детей нет и не планирую. и меня как в 30, 31 год не брали так и сейчас в 35 (тем более) не берут даже на самую, извините, днищенскую должность - курьером(!) не получается устроиться. Всем нужны только 18летние. Причем не брали и до 30 лет на работу, потому что: "вдруг родите, уйдете в декрет". Перебивалась работой официантом, администратором в хостелах. Какое-то время не работала, тоже в таком же безнадежном поиске как автор. Заработала только депрессию. Какие тут дети, если на работу не берут? Как их растить, если на работу не берут..
Если сейчас ничему не научитесь, после 40 еще труднее будет, у вас 5-10 лет осталось. В крайнем случае переезжайте в большие города, там больше работы.
Также, тоже самое... Тоже ребенок детсадовец. Больничные мои. Провинция, с работой впринципе напряг. Тоже звонят одни лохотроны и шараги типа Дикси и магнита. Куда хотела не взяли, тоже думаю из-за ребёнка. В одном месте сразу в лоб ,, никаких больничных, типа клянитесь 😸,, думаю пойти попробовать какие-то курсы типа брови, ногти, шугаринг, короче все надо пробовать... Может вы умеете что-то делать? Репетитор, тот же маникюр? И прочее. До декрета была замечательная работа( ЗП, не пыльная работа, отличное начальство) и я думала так будет всегда... Поэтому как-то не заморачиваюсь с курсами, не пыталась чему-то ещё научиться (( жила сегодняшним днём, напрасно конечно. Желею сейчас очень, что не задумывалась о будущем. Потом декрет, потом ликвидация организации ( банкроты) сокращение. Итог: безработная(( сейчас тоже хожу по собеседованиям но пока толку нет.. да, кстати иногда тоже опускается руки. Но буду искать дальше.
Мне 35, женщина, детей нет и не планирую. и меня как в 30, 31 год не брали так и сейчас в 35 (тем более) не берут даже на самую, извините, днищенскую должность - курьером(!) не получается устроиться. Всем нужны только 18летние. Причем не брали и до 30 лет на работу, потому что: "вдруг родите, уйдете в декрет". Перебивалась работой официантом, администратором в хостелах. Какое-то время не работала, тоже в таком же безнадежном поиске как автор. Заработала только депрессию. Какие тут дети, если на работу не берут? Как их растить, если на работу не берут..
Вы где раньше работали? Кем и Какой стаж? Мб у вас резюме неприглядное, не блещет ни опытом работы, ни навыками. Вот Вас и не берут.