Как вы к этому относитесь? Согласились бы стать сурмамой? Готовы ли стать сурмамой за миллион?
Мне кажется, Юрию Дудю многие женщины согласились бы родить ребёнка и бесплатно. Есть в нём что-то такое альфовое: ему хочется подчиняться, ему хочется угодить, хочется быть его собственностью.
Нет, ни за миллион ни за 10 миллионов, мне здоровье дороже
Ужас, не представляю как можно свой организм так уродовать - носить там плод 9 месяцев, чтобы все эти жуткие изменения происходили, а потом родить, чтобы матка уже рожавшая была, и все органы растянутые и поюзанные.
Сообщение было удалено
он страшный очень напоминает подростка малолетку гомика с подвернутыми джинцами, хорош уже пиарить этого уродца
Я за миллион даже матерью для себя бы не стала, а уж не то, что для чужих людей.
Чо потом это миллион? Грудь можно сделать наверное, тренера нанять, отдохнуть пару раз на океане. И всё. А здоровье и красота уже не вернуться. 2 из 10 приходят в прежнюю форму, у остальных либо жир-растяжки-варикоз на всю жизнь, либо хронические заболевания, либо и то и другое, миллион это всё не окупит.
Нет ,конечно, что такое миллион, это пшик. У меня первая беременность прошла гладко, но во время родов порвалась вся, естественно потом интимная пластика понадобилась, но это легко отделалась .Со вторым случился симфизит, а это дикая боль 24/7 в течение 3 месяцев. Плюс остеопороз и сопутствующие проблемы, долгая реабилитация после КС , в конечном итоге закончилось эндопротезированием. Это больше 1 млн. Словом, беременность , роды - это лотерея, не каждая остается здоровой, и смертность достаточно высока в нашей стране
Я хоть и легко переношу беременность, но нет. А за миллион так вообще смешно.
Очень дешево, с нашим курсом не очем, бедные женщины..туда идут как в проституцию, от нужды
Нет, ни за какие деньги. Роды это кошмар.
Нет. Я с родным ребёнком страдала от гормонов, сходила с ума, как родила, все второго искала, все казалась, что где-то забыла.
А тут родить - и отдать.... жуть. Это ж какая должна быть беспросветная нищета, чтобы пойти на такое...
Нет ,конечно, что такое миллион, это пшик. У меня первая беременность прошла гладко, но во время родов порвалась вся, естественно потом интимная пластика понадобилась, но это легко отделалась .Со вторым случился симфизит, а это дикая боль 24/7 в течение 3 месяцев. Плюс остеопороз и сопутствующие проблемы, долгая реабилитация после КС , в конечном итоге закончилось эндопротезированием. Это больше 1 млн. Словом, беременность , роды - это лотерея, не каждая остается здоровой, и смертность достаточно высока в нашей стране
В нашей стране низкая смертность. Не врите.
Нет, ни за какие деньги, хоть мильярд предлагайте - нет! Своё здоровье дороже всяких денег, потерять здоровье легко, а вновь стать как прежде здоровой не удастся. Да, и вообще, я что вещь, какая-то, инкубатор, что б меня использовать??? Нах!
Я вообще противница всяческого неестественного вторжения в свой организм! Никаких подтяжек, никаких ботоксов, никаких увеличений губ, грудей и т.д. Губки у меня свои миленькие, чуть пухленькие, грудь 3-го размера (стандартная), морщинок в мои 38 л. ни одной, фигурка точёная, мужики оглядываются, я не рожала, целлюлита и прочей хрени не имею, животик как у 18-ти летней девушки и выгляжу на 30-32 года, так все говорят. Здоровье отменное. Забыла когда ОРЗ в прошлый раз было, а от гриппа прививки регулярно осенью делаю). И нахрена, спрашивается в задаче, я себя буду портить. А "бабки" у меня есть и немало, хорошая, большая квартира с машиной тоже. Спокойная работа среди людей, хороший доход (отец подарил мне косметический Салон, я его хозяйка). Мне и массажи регулярно делают и всё прочее в моём Салоне. Нахрен всяческие суррогаты!
Сообщение было удалено
Отношусь хорошо. Прекрасно, что есть возможность помочь людям, которые не могут зачать/выносить сами.
Сама за деньги - нет.
Допускаю, что для очень близких родственников бы смогла, но не первого ребенка.
здоровье, фигура и собственный комфорт дороже миллионов. ходить как дерижабль, испытывать все прелести беременности, портить здоровье и рвать звезду чтоб родить чужого ребенка для чужих людей? ну нах?
Я ищу сурмаму. сама прошла ЭКО 3 раза. на здоровье не отразилось