Гость
Статьи
Не могу принять …

Не могу принять родственников своего парня

Мне 35 лет,ему 30. Живем в моем доме, дом и своих двух детей от первого брака я содержу сама, он иногда помогает с ремонтом, но не материально,а руками. Маме своей строит дом,весь его заработок уходит туда, у нее такое мнение,что он ей должен,всегда и при любых обстоятельствах должен помогать ей и его 14 летней сестре .Я конечно понимаю,что да помогать должен...но не так же...у него своя жизнь и своя семья...в конце концов он ребенка хочет,а роди я сейчас,опять все ляжет на мои плечи? Не могу...бесит.

32 ответа
Последний — Перейти
Гость

Номер телефона зачем написала? Чей это номер?

Гость

А еду хоть в дом покупает,вам что либо хоть не супер дорогое покупает?а жена и ребенок у него уже есть-мама и сестра.ребенка он хочет...в любом случае все будет на ваших плечах.

Гость

У тебя своя семья у него своя. За то что он, тебя трах.ает он ещё и помогает по дому! Если что-то не устраивает: выгони его, пусть ищет свободную девку и помоложе!

Гость

Ты старуха для него вообще-то

Гость
Гость

У тебя своя семья у него своя. За то что он, тебя трах.ает он ещё и помогает по дому! Если что-то не устраивает: выгони его, пусть ищет свободную девку и помоложе!

Чтоб его содержала"а не своих детей,да?чтоб мамке больше денежек отдавать,желательно все.так?

Атлантика

Твои дети от другого мужика ему не семья, помни

Гость

Твоя семья - это не его семья! Скажи спасибо, что помогает и тра.хает! Какие у тебя могут быть к нему претензии? Ты зажралась! Зачем ты ему со своими детьми?

[quote="Гость" message_id="70871839"]Номер телефона зачем написала? Чей это номер? он сам вышел почему то(((

Сумрак

У вас уде есьь дети, зачем вам ещё? Ч всегда думал чтотдетей заводят от любящих партнкров, которые заботятся и всячески помогают. Короче пусть ваш парень от своей мамы ребенка заводит или от сестры. Не вешайте себе проблем на шею, темболее вроде как в браке детей заводят.

Гость

А еду хоть в дом покупает,вам что либо хоть не супер дорогое покупает?а жена и ребенок у него уже есть-мама и сестра.ребенка он хочет...в любом случае все будет на ваших плечах.

Еду покупает,жены и детей не было!!все было бы хорошо...если бы не мама(((

Гость
Гость

Твоя семья - это не его семья! Скажи спасибо, что помогает и тра.хает! Какие у тебя могут быть к нему претензии? Ты зажралась! Зачем ты ему со своими детьми?

О,очередная обиженка вылезла.

Гость
Ольга

Поговорите с ним спокойно,чтоб урезал помощь.жаль расставаться сразу не поговорив,если парень хороший.ну а не поймет и продолжит-решать вам.терпеть это или нет.я бы не смогла так.

Гость

Вот от куда такое мнение,что женщине в 35 только секс то и нужен? Это он пришел в мой дом и в мою семью...не я в его!!! И думаю мужские качества должны быть, это зависит от воспитания!!!

Гость
Ольга

Он - Алень, что с тобой связался! Выгони его - пусть ищет нормальную девушку!

Гость

Он - Алень, что с тобой связался! Выгони его - пусть ищет нормальную девушку!

Его никто не держит!!! Хотел бы давно бы ушел, а так 5 лет уже вместе живем

Гость
Ольга

Вот от куда такое мнение,что женщине в 35 только секс то и нужен? Это он пришел в мой дом и в мою семью...не я в его!!! И думаю мужские качества должны быть, это зависит от воспитания!!!

Правильно: нормальный мужчина свою семью строит, а не в чужую лезет!

Гость
Ольга

Ну, так он - дурак, а ты с ним живёшь: проблемы будут всегда! И никакие советы не помогут! У вас всё через жо.пу!

Гость

5 лет живете в вашем доме и он так и не сделал вам предложение? Понятно же все

Нормально мы живем, и дети его приняли и любит он меня,наверное даже больше ,чем я его.И все бы хорошо, но мама им манипулирует и я понимаю,что не смогу я принять не ее,не его сестру.

Гость

5 лет живете в вашем доме и он так и не сделал вам предложение? Понятно же все

Он предлагал,но я не хочу!

Гость
Ольга

Нормально мы живем, и дети его приняли и любит он меня,наверное даже больше ,чем я его.И все бы хорошо, но мама им манипулирует и я понимаю,что не смогу я принять не ее,не его сестру.

Да и не нужно их принимать. Они ведь к вам не лезут со словами "люби нас". Мать вырастила сына, теперь имеет право получать дивиденды, Вы бывшая *** со своими детьми им тоже на *** не сдались.
Решил бы мой сын жениться на такой, у меня было б точно такое же отношение к ней

Гость

Да и не нужно их принимать. Они ведь к вам не лезут со словами "люби нас". Мать вырастила сына, теперь имеет право получать дивиденды, Вы бывшая *** со своими детьми им тоже на *** не сдались.
Решил бы мой сын жениться на такой, у меня было б точно такое же отношение к ней

Я думаю тут вы не правы! Это выбор вашего ребенка и вы должны его принимать, а их кстати , все очень даже устраивает, где бы они еще такую дурочку нашли?

Гость
Ольга

Я думаю тут вы не правы! Это выбор вашего ребенка и вы должны его принимать, а их кстати , все очень даже устраивает, где бы они еще такую дурочку нашли?

Выбор сына я приняла бы, наверное, но ведь у меня есть собственный выбор не общаться с ней и всячески тянуть своего сына к себе. Еще не хватало чтоб он на чужих детей тратился. Они ему вообще никто. Да и сожительница никто. Не жена. А значит это не семья

Гость

Выбор сына я приняла бы, наверное, но ведь у меня есть собственный выбор не общаться с ней и всячески тянуть своего сына к себе. Еще не хватало чтоб он на чужих детей тратился. Они ему вообще никто. Да и сожительница никто. Не жена. А значит это не семья

Может вы и правы, только они меня приняли, я их принять не могу( Наверное начну брать с него арендную плату за проживание на моей территории, как с соседа))) А если серьезно,спасибо Вам всем за участие!

Гость

живёт бесплатно в вашем доме, чтоб не тратиься, на передержке как собака у вас, чтоб потом в мамин дом уехать. так что не питайте иллюзий

Гость

живёт бесплатно в вашем доме, чтоб не тратиься, на передержке как собака у вас, чтоб потом в мамин дом уехать. так что не питайте иллюзий

Вопрос в другом, а нужен ли он маме на ее территории??? Деньги бы давал и все(

Таня
Ольга

И в чем же эта любовь проявляется? Он вас просто использует.

Гость
Гость

Тоже хотела написать, что семья его - это мама и сестра в качестве ребёнка, а от вас но ребёнка хочет чтобы был, а содержать и воспитывать вам. У вас 2е уже есть, так уж ещё хочется?? И вообще, мужик хорошо устроился у вас на шее...

Гость
Ольга

Поэтому и небыло семьи, его семья -мама и сестра, а ей только 14!! Так и будет всю жизнь тянуть

Гость
Ольга

Вот именно! Открой глаза!!! Он к тебе пришёл, сам гол, как сокОл, все деньги на строительства МАМИНОГО с сестренкой дома!!! Вы его содержите, а вас же тут грязью поливают, что старая для него, что по дому он вам, видете ли, руками помогает!!!

Гость
Ольга

Живет в Вашем доме, на Вашем содержании, пока МАМЕ ДОМ ПОСТРОИТ!!! Все деньги то туда... А дальше видно будет, может другую дуру, помоложе найдёт..!

Гость
Ольга

Он предлагал,но я не хочу!

И правильно! Зачем вашим детям наследством делиться!! ( это на будущее, а так -долгих лет жизни, здоровья вам и вашим детям!)

Форум: Развлечения
Всего: 47 086 тем
Новые темы за все время: 37 273 темы
Популярные темы за все время: 16 999 тем
Предыдущая тема