Распределение соцсетей-Все богатые-в ***,средний класс-***,бедняки-вконтакте.согласны?
Нет конечно))
Богатые не сидят в соцсетях
Сказала автор из одноклассников. Вы судите по топам соц.сетей. Везде есть разные классы. Может Цукерберг нищий? Маск в твиттере сидит. Гейтс любит форумы.
Вы тупите. *** - это грандиозная торговая площадка для имен, брендов, политики и реальный рассадник для мировых звезд. Даже в инсте нет такого количества подписчиков у одной звезды как в ***. Русских не считаю, конечно.
ВКонтакте и Твиттер ещё существуют? Серьезно?))
Кто о чем, а вшивый о бане
Тут скорее по IQ
одноклассники, инстаграмм
не согласны. не узнали...
А если меня нет вообще в соц.сетях, то кто я.
*** на ваши[ богатых бабье ипаное. содержать вас никто не будет. средний класс должен быть в стране. но роботизация решает. а во всех соцсетях ипаные фемботы которых скоро вычистят оттуда тут фембот разжигает рознь по материальному признаку в усовиях кризиса в стране
Сообщение было удалено
эм...а если один человек в 3-х местах одновременно? (а таких большинство). Глупость
*** на ваши[ богатых бабье ипаное. содержать вас никто не будет. средний класс должен быть в стране. но роботизация решает. а во всех соцсетях ипаные фемботы которых скоро вычистят оттуда тут фембот разжигает рознь по материальному признаку в усовиях кризиса в стране
роботизация тебе не поможет, ущербный. голову лечи
Мне кажется, соц сети имеют смысл только для продаж, ведения бизнеса, либо если вы голливудская звезда (российский мусор не в счёт) и у вас куча фанатов. В остальном случае... никому не интересно смотреть чем вы ужинали, на какой фильм сходили и какие успехи у вашего ***. Это даже смотрится смешно.
У меня есть только *** но я там ничего больше не выкладываю. Кто дорого, тому лично скину. А другим зачем глаза мусолить? Кому это надо?
***- сборище всевозможных ТПшек и площадка для продажи всяких ненужных говнотоваров и услуг анологично и ***. Вконтакте большой новостная соц. сесть. Одноклассники сборище старых пердунов всех мастей
А на вумене тогда какие люди сидят по-вашему?
Дроччеров полно тут неадекватных. Уверена, что 99% тем про выделения от них.))
бАгатые люди не сидят в соц. сетях если что или единицы в редких случаях, для это у них есть специальный человек, аккаунт-менеджер)))
У богатых, те, что в Голливуде и Калифорнии, в основном, есть своя соц.сеть, для богатых и избранных и это не ***. *** для всех, просто есть рейтинг и соответственно внимание и реклама распределены иначе.
У них есть свои PR-подразделения или PR- агенты. Которые и ведут от их имени аккаунты в соцсетях в соответствии со стратегией позиционирования персоны или компании, которую она представляет. Так же и в РФ. Влиятельные персоны не общаются в сетях самостоятельно. Медийные- другое дело. Но это две разных категории.
А если меня нет ни в одной сетке, то я к кому отношусь?)))))
*** для богатых.. в вк уже стремно фото выкладывать и сидеть там...*** неудобный с мобильного и не интересный
Вк сидят все наши. Он самый лучший для👉 нас .
Там и музон,и кино, и паблики по интересам. Такого нигде больше нет.
*** для текстов, *** для фоток. ВК - для тех, у кого круг общения в основном наши; если есть друзья из разных стран, *** удобнее, как и ***, потому что язык визуальных образов даже перевода не требует.
Твиттер - не для наших людей.) Мы поговорить любим.)))