Гость
Статьи
Голубея лагуна

Голубея лагуна

Добрый день! Посмотрела недавно фильм «Голубая лагуна». Как бы я хотела так же жить - красиво, тепло, рядом океан! Не надо работать, круглый год экзотические фрукты. Я, конечно, понимаю, что в реальной жизни будет все сложнее. Но опустим трудности - хотели бы вы жить на необитаемом острове?

Гость
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Если туалет и душ оборудован, есть очиститель воды, то да

Леса

Голубая вагина?

Гость

Не надо работать? Еще как надо, причем это будет тяжелый физический труд. Почитайте Робинзона Крузо, пахал как папа Карло, пока более-менее не наладил жизнь и не обзавелся хозяйством. И продолжал пахать, так как за хозяйством нужен присмотр и постоянная забота. На одних бананах не проживешь.

Не, это не для меня, я люблю комфорт. Даже с палатками никогда не выбираюсь, только отели и комфортные номера. К океану хорошо на недельку-две в отель слетать))

Гость

Только если на этом острове было бы электричество, горячая вода и магазин рядышком))) да, это конечно все так красиво и распрекрасно, но на одних фруктах долго не уедешь, не зная, какие животные и растения опасны могут быть, и какая первая помощь в таком случае, плюс ко всему я не привыкла без удобств цивилизации. Но, пожалуй, тем, кто живет в глухой деревне без всяких удобств это норма, либо тем, кто любит походы. Но про себя могу сказать, что более 2-3 дней я бы там не хотела задерживаться

Гость

А если прихватит аппендицит или гангрена начнется? Вспомните Хэмингуэя - «Снега Килиманджаро» или роман Роберта Мерля "Мальвиль".

Гость

Нет, я рада благам цивилизации.
Ну хотите жить так, отправляйтесь в какое-нибудь племя.

Форум: Развлечения
Всего: 46 826 тем
Новые темы за все время: 37 060 тем
Популярные темы за все время: 16 912 тем