Дамы, кто переписывался с з/к, посоветуйте, какой лучше электронный сервис использовать. Что используете вы?
нафиг ему ваши письма? лучше денег ему пошлите, если ума нема
В любые соц сети. Только телефоны у них часто один на всю хату 🙂
Советую не переписываться с з/к, хорошо это не кончится, будешь тратить на него деньги, передачи таскать, а он когда выйдет - кинет тебя (и на деньги в том числе)
Запрещены, но они у них есть. Может один на двоих или на хату. Если блатные, то точно есть. 😂
Автор, у меня знакомая знакомой переписывалась с зэком. Он ей про любовь наплел. Вышел из тюрьмы и к ней. На уши присел... Чё то там про совместный бизнес. Она взяла двушку в мск пропадала и деньги ему отдала. Он с деньгами тю тю. Она осталась на улице. Живёт теперь у своей сестры.
Автор, у меня знакомая знакомой переписывалась с зэком. Он ей про любовь наплел. Вышел из тюрьмы и к ней. На уши присел... Чё то там про совместный бизнес. Она взяла двушку в мск пропадала и деньги ему отдала. Он с деньгами тю тю. Она осталась на улице. Живёт теперь у своей сестры.
Легко предсказуемый исход)
Автор, правильно вам пишут. Заключённый - это клеймо. Это извращение в психике. Нормальный человек туда не попадает.
А в колонии - поселении можно пользоватся телефоном?
Вообще-то да, вполне предсказуемо (мягко говоря), обижаться нужно только на саму себя.
Советую не переписываться с з/к, хорошо это не кончится, будешь тратить на него деньги, передачи таскать, а он когда выйдет - кинет тебя (и на деньги в том числе)
Ну вы ведь не знаете, как выглядит автор? По встрече у них будет секс, возможно, это продлится несколько недель или даже месяцев, баба хоть какое-то время будет щастлива. А за удовольствия надо платить.
Автор, лучше голову полечите. Даже разговаривать с уголовником, уже мерзко. И не надо думать, что они там разные, есть хорошие люди. Нет. И они там все одинаковые.