Меня по жизни женщины недолюбливают, начиная от моей родной матери и заканчивая обычными встречными поперечными даже на этом форуме. На улице сверлят взглядом, наверное мысленно проклиная) И даже …
Так людей, которые плохо образованы, полно повсюду, физиологические особенности устройства тела. Зачем на них обращать внимание? Точнее, я чувствую и знаю, что даже когда стараешься не обращать, слова всё равно ранят, но нужно приучать себя постепенно. Тем более на анонимном форуме, где обольют легче лёгкого (в одной из тем меня, к примеру, уличили в том, что я не пограмист, а дворник, ну шо поделать, купил метлу на всякий пожарный, хех).
А как раз от малоподвижного образа жизни мышцы спины и слабеют, начинаются боли и всё не очень.
Эх, в следующем году нужно на плавание пойти, сам страдаю.
эх, я ходила на плавание - и до операции и после - а итог один - новая грыжа, которую надо оперировать (( и гимнастика каждый день.
Общалась на местном форуме - один рассказал, что тоже делал операцию аналогичную и НИ-ЧЕ-ГО для поддержания после - ни гимнастики, на бассейна и даже поднимал тяжести больше, чем положено. И все ок. А я все блюду и на тебе - новая грыжа ((
Так людей, которые плохо образованы, полно повсюду, физиологические особенности устройства тела. Зачем на них обращать внимание? Точнее, я чувствую и знаю, что даже когда стараешься не обращать, слова всё равно ранят, но нужно приучать себя постепенно. Тем более на анонимном форуме, где обольют легче лёгкого (в одной из тем меня, к примеру, уличили в том, что я не пограмист, а дворник, ну шо поделать, купил метлу на всякий пожарный, хех).
А как раз от малоподвижного образа жизни мышцы спины и слабеют, начинаются боли и всё не очень.
Эх, в следующем году нужно на плавание пойти, сам страдаю.
да, а зачем на след. год откладываете? Идите щас в бассейн.
Сочувствую вам. Надеюсь, что вы всё равно способны отыскивать приятные стороны в жизни.
Откладываю, т.к. в начале следующего года переезжаю в другую страну и там у меня уже организован бассейн, спортзал, питание, работа, рекреация и всё-всё.
Сперва ещё научиться нужно с инструктором, а то 22 уже лбу, а плавает как кирпич, эх, девственное позорище.
Мляяяяя.... как же вы задолбали тупые курицы. «Тренер» *** личный)))) ржу 🤣
Чувак просто делает деньги из тупых прош.ман.довок.
Вот просто вкратце: У меня потрясная фигура, которой завидуют многие. В прошлом танцовщица многих проектов, в том числе на ТВ. Но я НИКОГДА бы не ходила в спортзалы и тем более за «личного тренера». Я занимаюсь дома, сама, под любимую музыку. Зачем мне платить за такую ерунду кому-то деньги?
Просто поймите, если от природы нет красивой попы то никакой «личный тренер» вам ее не сделает. Ну не бог же он. Вы просто выкидываете деньги. А чисто для поддержания здоровья и во избежания целлюлита просто берёте и занимаетесь дома. Этого, поверьте, вполне достаточно. Сейчас на ютубе полно уже готовых программ для занятий дома. И деньги экономите которые потом сможете на себя потратить.
после этого удивляешся что тебя не любят)
Автор, так не создавайте тем, вообще, чтобы Вам не писали тупые комментарии. Каждый,каждый! комментарий имеет право на существование. Нравится Вам это или нет. Все люди разные, по по-разному мыслят, имеют разные жизненные ситуации и приоритеты. Или Вам все оды и дифирамбы петь должны?! Обзавидовались прям все тупости этой темы. Внешность мы, увы, оценить не можем, но мышление - вполне...
Я вообще давно заметил у баб
что если у кого жоппа красивая то характер по жизни отвратительный, это видимо как то связано
У меня подозрение что Эльза это бывшая Элайза Грин) та тоже через слово *** посылала
она наверное любит грубости ее они возбуждают
Несчастная 40летняя тетка, подбирающая юбки на мусорке, навряд ли кому то здесь интересна... тема о том что такие убогие как ты здесь раздражают. С чем согласна не только я. Тобой не интересуются, глу пое ты создание, а ты вызываешь рвотные позывы своими комментариями. Вот в чем дело.
Эмм... Я за вами не слежу, но если вы частенько выступаете так, как в этом посте, вы уверены, что нелюбовь к вам вызвана именно вашей невидимой красотой? ) Тут ни у кого фото нет, даже не прицепишь.
А мне нравится книга, не всегда конечно согласен с комментами, но в большинстве мне нрав.💕
С завистливостью теток я столкнулся в реальной жизни. Моей жене завидуют все её подруги за то,что хорошо зарабатывает и красивее всех их. Любрвнице завидуют её подруги за то,что у неё страстная любовь со мной длится много лет. Они уже что только не придумывали ,чтобы оторвать её от меня : и сплетни пускали ,и на гулянки без меня выдергивали, и женихов подгоняли,а одна даже тост произнесла,смысл которого был витиеватым и означал,чтобы я сдох. Сколько бесед с ней провели эти подруги,сколько доказательств привели в пользу расставания со мной,сколько раз мозги ей промывали сообща и по отдельности каждая из подруг! Результат: она отшила почти всех подруг и не общается с ними ,а тех кого не отшила минимизовала общение.
Хеех автор, считайте вам повезло: вам только женщнины завидуют, а некоторым ещё и мужчины... Да, так бывает...
С завистливостью теток я столкнулся в реальной жизни. Моей жене завидуют все её подруги за то,что хорошо зарабатывает и красивее всех их. Любрвнице завидуют её подруги за то,что у неё страстная любовь со мной длится много лет. Они уже что только не придумывали ,чтобы оторвать её от меня : и сплетни пускали ,и на гулянки без меня выдергивали, и женихов подгоняли,а одна даже тост произнесла,смысл которого был витиеватым и означал,чтобы я сдох. Сколько бесед с ней провели эти подруги,сколько доказательств привели в пользу расставания со мной,сколько раз мозги ей промывали сообща и по отдельности каждая из подруг! Результат: она отшила почти всех подруг и не общается с ними ,а тех кого не отшила минимизовала общение.
Нееее...Ошибаетесь.Это любовница ваша завидует жене,т.к зарабатывает,а жена ,завидует вашей любовнице,что вы ее чпокаете..Вооот.
В общем, история нелюбимого ребенка.
Шпыняли, гнобили, все делала не так (уборка на мне лет с 12: пыль, пылесос, пол каждую неделю, гладила, мыла и была "лентяйкой каких поискать"), "плохо" училась (на 4 и 5, за все время учебы четыре двойки, за котоыре иезуитски наказывали).
Хотела поступить в вуз на эконом, но мама отказала в деньгах на курсы.
После вуза (другого, поступила сама, сдав все на пятерки) родители палец о палец не ударили в помощи с работой. А это 90е, работы нет. Всех моих сверстников устраивали родители - кто к себе на работу, кто просил через друзей-знакомых-родню.
Личную жизнь строить не позволяли - "ты ш..ха и про..ка" (целовалась в 18 лет с мальчиком в комнате), "девушка должна беречь честь до свадьбы!" и "если забеременеешь, не будучи замужем, сразу мне скажи - сделаем, что надо". При этом о презиках, противозачаточных - ни слова.
Выжили из квартиры, которую гос-во дало и на меня.
Активно пихали замуж за человека, которого не люблю. А когда вышла замуж за любимого – кучу дер..ма от мамы про него услышала.
С мужем снимали, копили, купили жилье. Впахивала по 10 часов в день, но платили хорошие деньги. Итог: больная спина (была операция 7 лет назад, щас нейрохирург говорит, надо опять грыжу вырезать - новая выросла). Бесплодие: планировать беременность начали, когда расплатились за жилье. Репродуктолог сказала, если бы раньше, а не к 30 - с большой вероятностью бы забеременела.
ЛЕчилась, ходила по врачам, делали операции. Потом заболела спина. После операции на ней врачи сказали "через год лучше спина не станет, не рискуй - беременность большая нагрузка на спину".
При этом родители ВСЕ брату - диплом фактически купили, на работу устроили, он привел девушку в нашу квартиру, там расплодились, родители их содержат. Девушка по залету, но это щастье невероятное, сына же подарит маме внука.
Я вам сочувствую всегда и поддерживваю. У самой похожая жизненная история.
Эльза, здесь вы жалуетесь, что вас не любят и завидуют, в соседней теме, что за вами постоянно следят. Как вы сами с собой живёте?
Эльза, здесь вы жалуетесь, что вас не любят и завидуют, в соседней теме, что за вами постоянно следят. Как вы сами с собой живёте?
А я тебя помню чу.чундра. Ты меня не взлюбила после темы о чайлфри и детях. Там ты отвечала мне крайне хамски ведь я имела наглость не согласиться с твоим свиноматским мнением о супер важности плодячки. Естественно ты тут будешь меня пытаться топить... ой смешная...
Автор по Вашему посту видно, что у Вас завышенное ЧСВ. От этого и все Ваши беды. Снемите корону и расслабьтесь, я бы даже посоветовала не создавать темы на форуме, и не высматривать в прохожих, кто на Вас смотрит. Ваша проблема исключительно в Вашей голове.