Гость
Статьи
Сколько вы платите за …

Сколько вы платите за аренду квартиры?

Кто из Украины и снимает жилье? Поделитесь, много ли денег у вас уходит на аренду и коммуналку? Уехали в другой город и снимаем квартиру. Аренда постоянно растет. На квартиру уходит где-то треть семейного бюджета. В отопительный сезон чуть ли не половина. Очень уже хочется обзавестись своим жилье.

Гостьюшка
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

ипотеку как вариант? всегда одна цена. либо на уменьшение

Гость

ну мы с мужем в дальнем подмосковье живем на сьеме, 13 тысяч однушка со светом и интернетом, счетков на воду нет, квартирка в обычной кирпичной 5 этажной хрущевке, но мы ни откуда не уезжали мы с ним просто стали вместе жить, аренда за кв не растет пока живем год, да невыгодно конечно, но жить можно

Гость
Гостьюшка

Сообщение было удалено

вы либо ипотеку берите, либо ждите когда по наследству какая то недвижимость достанется, ну ес денег много покупайте)))

Кот

В Киеве хрущ бабкин за 10 тысяч гривен сдаю, возле метро, могу сдать

Гость
Гостьюшка

Сообщение было удалено

сколько именно ваша аренда, каков ваш доход и мужа? и что заставило вас уехать с украины?

Гость

Дорого. 350 долларов аренда + 130 долларов коммунальные + 100 долларов ( интернет, два телефона).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а если в рублях?))) в рубли переведите

Гость
Гость

а если в рублях?))) в рубли переведите

350= 21 500
130 = 7-8 тысяч
100 = 6 тысяч

Гостьюшка
Гость

ипотеку как вариант? всегда одна цена. либо на уменьшение

Рассматривали такой вариант. Но пока не можем себе позволить. Я фрилансер в декрете. У мужа зп официально минималка. Не дадут ипотеку. Да и кредит на жилье в Украине не лучшая идея. 600тыс берешь, 1млн отдаешь через 10-15 лет.

Гостьюшка
Гость

ну мы с мужем в дальнем подмосковье живем на сьеме, 13 тысяч однушка со светом и интернетом, счетков на воду нет, квартирка в обычной кирпичной 5 этажной хрущевке, но мы ни откуда не уезжали мы с ним просто стали вместе жить, аренда за кв не растет пока живем год, да невыгодно конечно, но жить можно

для Москвы это очень даже неплохой вариант)

Гостьюшка
Кот

В Киеве хрущ бабкин за 10 тысяч гривен сдаю, возле метро, могу сдать

Спасибо, добрый человек😀 я из Днепра. Но у нас тут тоже таких предприимчивых хватает. Ощущение, что сразу после бабуль сдают жилье. Ковры, запахи, брро. а срубить каждый побольше хочет. Тьфу...

Гостьюшка
Гость

сколько именно ваша аренда, каков ваш доход и мужа? и что заставило вас уехать с украины?

Я в Украине кау раз. Уехали из Донецка. Там жилье свое осталось. Вот приходится здесь с нуля начинать. Для ипотеки доход пока скромный. А точнее ее просто сейчас не дадут. Хотя погашать мы бы смогли. Аренда 5500-6000 грн

Гостьюшка
Гость

Дорого. 350 долларов аренда + 130 долларов коммунальные + 100 долларов ( интернет, два телефона).

это Киев? Круто у вас интернет и телефоны съедают)

Гость

По моему это провокационная тема, зачем в ней слово "Украина"?

Гость
Гость

Наверное потому автор темы живет на/в Украине и спрашивает про Украину.

Гостьюшка
Гость

Это запрещено на форуме?) Просто я тут редкий гость. А без этого слова в теме будут отписываться россияне, у которых совсем другие доходы и цены на жилье.

Форум: Развлечения
Всего: 46 912 тем
Новые темы за все время: 37 135 тем
Популярные темы за все время: 16 943 темы