Недавно увидела такую новость, что после нового года значительно сократят число маршруток, а затем и вовсе их уберут. Вы за или против такого нововведения?
Мразотные кремлеботы, как я вас ненавижу... И все вас ненавидят за вашу твариную деятельность. Это каким днищем надо быть, чтобы за копейки таким позором заниматься, а?? Реально вы хуже бомжей.
***, вы хоть в приличном обществе не говорите, чем занимаетесь....
И вам придётся держать ответ за все ваши посты.
Мразотные кремлеботы, как я вас ненавижу... И все вас ненавидят за вашу твариную деятельность. Это каким днищем надо быть, чтобы за копейки таким позором заниматься, а?? Реально вы хуже бомжей.
***, вы хоть в приличном обществе не говорите, чем занимаетесь....
И вам придётся держать ответ за все ваши посты.
Они переобуются, когда придет время
Маршрутки реально кошмарны, но пока это выход. Пока дороги раздолбаны, не создана нормальная транспортная инфраструктура современного крутейшего общественного транспорта как в какой-нибудь германии или японии. Отменять надо когда отпадает нужда и появляется более крутая альтернатива. А отменять в обмен на автобус, к-й старше моей бабки, ездит раз в час, пыхтит, пердит, едет в 10 раз медленнее и полон бабок - это кошмар.
Сообщение было удалено
Их не сокращать надо, их вообще надо убрать раз и навсегда. А гастарбайтеров-водителей выслать из России к чертям собачьим навсегда.