Какое имя вы выбрали для себя, если бы была такая возможность, кроме своего?
Представьте, что вам просто нужно выбрать себе имя, которое вам нравится для себя.
Альма. Мне очень это имя нравится. Была бы Альма Волкова. А так обычная Катя Волкова...
Своё. Никак не ассоциирую себя с другим именем. Да и другие нравятся меньше.
Добрыня
Меня зовут Лиза, но имя никогда не нравилось, ни полное, ни сокращенное. Выбрала бы Ксения или Эмилия.
Агния, Агата, Таисия, Ярослава, Валерия, Варвара, Любовь, Ева
Что нибудь из этого
Меня зовут Виктория, своим именем довольна на 100% но..если помечтать о разнообразии, то вот, сказала)
Я свое имя очень люблю. Даже дочке не знала из каких имен выбирать, т.к. любимое и самое на мой взгляд красивое -мое!
Дочке выбрали имя- мне тоже нравится, выбрали наше, русское, просто сейчас так не называют. Не модное оно , можно так сказать. Для меня это плюс.
Хотели сперва назвать соней-но как узнали сколько их сейчсс -передумали. Хорошо, что соней не назвали.
Я свое имя очень люблю. Даже дочке не знала из каких имен выбирать, т.к. любимое и самое на мой взгляд красивое -мое!
Дочке выбрали имя- мне тоже нравится, выбрали наше, русское, просто сейчас так не называют. Не модное оно , можно так сказать. Для меня это плюс.
Хотели сперва назвать соней-но как узнали сколько их сейчсс -передумали. Хорошо, что соней не назвали.
А вас как зовут?
Соней бы хотела, чтобы звали. Это не самое моё любимое имя, просто как будто подходит очень.
Нели, потому что в детстве нравилось.. а так свое бы выбрала, Арина.
У меня очень редкое имя. Хотелось бы быть Наташей или Аней. Ну Майей, на худой конец.
меня хотели назвать вначале Ульяной, а потом передумали, назвали другим. Наверное, вот Ульяной бы и хотела стать
Валерией. Свое имя, претенциозное и нерусское, не люблю.
Матильда
Меня зовут Виктория. Мне нравится. Но, если бы обязательно надо было себе другое выбрать, то называлась бы Марина, просто кажется, что к внешности подошло бы. И море обожаю. А вообще нравится Виолетта, Эвелина, Элиза,.Но не называлась бы так, люди не поймут, слишком непривычные ))