Каждый год я наблюдаю как этот форум посещает инсайдер. Вы замечаете инсайдеров здесь?
А чо это такэ?
Конечно
Причем здесь инсайдер к этому скопищу РСПх, он знает что-то больше про повышения пособий для бабского биомусора?
Кто еще не знает, Инсайдер это владыка, ваш хозяин. Он приходит общаться с человеческими особями на форумах в лице разных людей, которых вы считаете мировым правительством. Инсайдеров миллионы, они вами управляют. Они иногда отвечают на ваши вопросы если вы их задаете.
На этой неделе на форуме присутствует Инсайдер, я обратила внимание.
Инсайдер, тайное общество... предновогоднее обострение у шизы
Понятно. Спасибо
Сейчас начну вами управлять. Пристягните ремни безопастности. Выезд на шоссе👹
Рейс 178634 отменяется
Когда я рожу здорового умного хорошего ребенка? Когда люди перестанут убивать друг друга? Когда меня оставят в покое спецслужбы?( После смерти не вариант) я хочу избавиться от порчи или подселения, хочу вернуться в себя.
как это делать? Ну, вот, вопросы к Инсайдеру.
Когда я рожу здорового умного хорошего ребенка? Когда люди перестанут убивать друг друга? Когда меня оставят в покое спецслужбы?( После смерти не вариант) я хочу избавиться от порчи или подселения, хочу вернуться в себя.
как это делать? Ну, вот, вопросы к Инсайдеру.
Благодарю Инсайдера за ответы.
Скажите, как нынче разбогатеть женщине? Какие лучшие варианты?
этот форум ?!.ахахах
Инсайдер, это Засланный казачок, по сути - предатель. Не зря же пишут разные сплетни о звёздах и прибавляют, наш инсайдер узнал. Это тот кого заслали копаться в чужом белье. Insider, от слова inside, дословный перевод - внутри
Ты знаешь где я вырос ***