Здравствуйте.
Смотрюсь в зеркало и нравлюсь себе, но как попробую сделать фото - это ужас. Каждый раз выхожу на фото по разному, но всегда хуже, чем в жизни. То нос широченный, то щеки как у хомяка. Родственники (Мама и мой муж) говорят, что камера меня очень портит, и в жизни я как в зеркале, просто я не фотогенична. Решила по советам а интернете направить зеркало на зеркало, ничего не изменилось, одинаковая в обоих зеркалах. Как считаете, где правда в моем случае? Я выгляжу как в зеркале (С другой стороны, конечно же)?
такая же проблема
Учёные говорят что мы видим себя красивее, чем есть на самом деле.
А я вот наоборот на фотографиях нравлюсь себе больше чем в зеркале. Хотя меня это не особо волнует.
Может еще камера такая, зависит кто фотографирует. Играйте со светом, фоном, снимайте под различными углами, в различных позах, фильтры и фотошоп в конце концов.
Я как-то маму фотографировала, когда она очень хорошо выглядела. Передо мной стояла сияющая симпатичная женщина, а на фото получалась не очень, лицо натянуто, цвет лица плохой, еще и старше.
Сообщение было удалено
Никогда не видели людей не особо приметных в жизни, но при этом отлично получающихся на фото? Но так и на фото, мы же стараемся чтобы получится там красиво. Улыбка, ракурс. Не воспринимайте это всерьёз. Это иллюзия.
В реальной жизни вы в динамике,мимика,жесты и тд.Это все может выглядеть симпатично.На фото один миг,в этом миге человек как раз может быть не симпатичным.
Научно доказано, что в зеркале мы видим себя в 6 раз красивее, чем есть на самом деле. То есть на фото - реальная вы. В зеркале - субъективное отражение.
Поэтому я не люблю фотаться. Камера меня не любит 🙄 В жизни на много красивей, чем получают на фото. Ваше отражение в зеркале которого вы видите глазами - это реальность. На фото всё искажается. На фото всё в основном хуже получаются.
Я не люблю фотографироваться, заметила, что самые удачные фото получаются, когда не позируешь.
Научно доказано, что в зеркале мы видим себя в 6 раз красивее, чем есть на самом деле. То есть на фото - реальная вы. В зеркале - субъективное отражение.
Бред!!! На фото как раз чел.видит себя субьективно.Достаньте давние фото,которые вам не нравились и взгляните на них сейчас,вы увидите симпатичного человека...а потому что ушли эмоции и невосприятие себя.Все это из-за низкой самооценки.
Сообщение было удалено
А я очень много видела.В жизни серая мышь,сливающаяся с толпой,вообще не приметная ничем,а на фото ,как модель.Надо же.Сама часто удивляюсь от таких разительных перемен в человеке. Где видели? В инсте? С помощью современных технологий любая может себя отфотошопить до красавицы. У меня подруге 47 лет,так я ее так отфотошопила для Аватарки,что к ней бывшие ее дочери стали подкатывать свои яйца.
фото искажает. Тем более цифровые фотоаппараты или тем более смартфоны делаю изображение плоским. Плюс живой глаз корректирует изображение и у вас и у тех кто на вас смотрит, а со временем мы все видим друга друга более сглажено, тех, кого видим часто. Природное обаяние человека тоже дорисовывает живой образ, а фото этого не передает.
Неправда камера прибавляет лишних 5 кг у меня муж профессиональный фотограф, и он разбирается. Женщина, которая в жизни очень худая. хорошо выглядит на камеру, а симпатичная чуть с пухлым лицом будет хомяком. А про смартфоны я молчу,там наоборот хомяка можно вытянуть в длину
А я очень много видела.В жизни серая мышь,сливающаяся с толпой,вообще не приметная ничем,а на фото ,как модель.Надо же.Сама часто удивляюсь от таких разительных перемен в человеке. Где видели? В инсте? С помощью современных технологий любая может себя отфотошопить до красавицы. У меня подруге 47 лет,так я ее так отфотошопила для Аватарки,что к ней бывшие ее дочери стали подкатывать свои яйца.
Фотошопить не обязательно даже, смартфоном так щёлкнёшь селфи,что действительно молодёжь попрёт
Также. Та же история (( не парюсь, делаю селфи, т.к на них лучше всего получается.. фотографироваться не люблю и не умею, по возможности вообще избегаю. Камера очень сильно полнит.
А я очень много видела.В жизни серая мышь,сливающаяся с толпой,вообще не приметная ничем,а на фото ,как модель.Надо же.Сама часто удивляюсь от таких разительных перемен в человеке.
Точно👍 бывает сидишь в соцсетях. У там подруга подруги например. Смотришь, такая интересная девушка, такие фотки.. и думаю блин!! Была бы мужиком точно написала бы😸😸 познакомиться. А потом видишь этого человека в жизни. А там и фотошоп оказывается и фильтры и удачное освещёние и фотогеничность)))
Вот поэтому я не люблю фотографироваться и уже давно не фоткаюсь. В последний раз фоткалась, так это только для паспорта.
Самые реальные фотки получаются на зеркалке, а вот смартфон искажает ужасно например у меня в длину.
Какие вы наивные вы в 21 веке родились или в начале 20 века?
Даже такие знаменитости такие как Анджелина Джоли, Адриана Лима и тд, вся их красота в их звездности и фотогеничности. Это их работа, как актрисс и моделей
их любит камера прежде всего а в реальной жизни они ничего особенного.
Мы любим лишь их знаменитое имя, так любого человека сделай знаменитостью и все его полюбят.
Так же и с людьми, кто то фотомодель и актрисса от бога с творческой жилкой, а кто-то нет.
Кого-то любит камера а кого-то нет и ничего общего с реальностью это не имеет, но если есть классные фото,то значит есть творческий потенциал. Скорее наоборот, когда нет не одной нормальной фотки, но есть внешность, то это очень смешно и примитивно,потому что человек не обладает творческимм способностями
Торопитесь, пока есть уникальная возможность (такая фата нечасто в руки попадает) ;) Возьму в работу: ● на приворот ЧЁРНОЕ ВЕНЧАНИЕ, который делается НА ФАТЕ ОТ СЧАСТЛИВОЙ ПАРЫ (есть только 1 место), ● легендарный ЗЕРКАЛЬНЫЙ приворот (только 1 место) и ● индивидуальное ОБУЧЕНИЕ МАГИИ (уникальные обряды, которые никогда не публиковались и не будут опубликованы, только личные секреты мастерства). Заявки, вопросы и подробности - по 1 августа в ватсап: +7-938-460-24-00 (Ведьма Чернокнижница).