Лайки в соцсетях могут не ставить из зависти,как считаете? Сразу говорю,что речь не обо мне,у меня кроме фото кота, моих фото нет,просто не раз наблюдала такую картину.Также речь идёт не о раскрученных блогершах и моделей типо Шишковой,а о об обычных людях.Например есть у меня знакомая,ей 35 лет,выглядит очень ухоженно и молодо,одевается всегда стильно,работает начальником в крупной компании,недавно купила себе дорогущий мерседес.Но на ее странице в инстаграме полная тишина,почему то на ее красивые фото если наберется лайков десять,то это хорошо ,зато вижу как активно лайкают тех,кто в 30 выглядит на 45,абсолютно неухоженных,кто забыл что такое коррекция бровей и макияж,а также укладка волос,одетых в непонятные балахонистые футболки и в самые обычные джинсы.И у таких лайков бывает по сто,а то и больше
Я с Вами согласна ,автор! Уже не раз наблюдаю картину,как как отмечают лайками фото на фоне ковров больше,чем фото на фоне Колизея например!!Тоже считаю,что завидуют!
Да ну, причем тут зависть, совсем уж заездили это слово. Не интересна ваша знакомая никому, вот и не ставят.
зависть, еще какая
ну, и еще отсутствие вкуса у 90% россиян
+ накрутки лайков
а вам не пох ли на лайки?))) главное фото выложили и все
У меня есть подруга, когда-то с ней что-то даже начиналось в плане отношений, но слишком разными людьми оказались, не взлетело. Ну, не важно. В общем, общались как друзья потом, с ней интересно.
Как-то она ссылку кинула на свои фотки с отдыха в *** (любит путешествовать), я лайкнул. Потом кидала еще пару раз и внезапно начались серьезные претензии, что не лайкнул. Я прифигел, если честно, вроде была обычно адекватной (она уже и замуж вышла, если что). В итоге я вообще свел общение с ней до минимума, подлизывалась, но мне все равно не комфортно - у нее там куча каких-то мужиков иностранцев сердечки и цветочки ей кучами шлют, как-то не комфортно быть в той компании.
И с другом из другого города похожая ситуация - он социально очень активен и если долго не появляюсь в ***, то обижается чуть ли не как на предательство (типа у него моего телефона нет, если уж реально соскучился). И тоже самое - большинство людей, что там пишут у него коменты и лайкают, мне не знакомы, с одним вообще жесткий конфликт у меня. Не совсем в своей тарелке там нахожусь. Как-то так.
я почти от всех отписалась. достали з@сир@ть мне ленту своими цветочками и котлетами. каждый пук постят уже.
у такой знакомой похоже зрелое близкое окружение, которым
1) пох до лайков. А то ведь если поставишь - позникнет вопрос - а чего под другими или новыми не ставишь. А тебе тупо *** на лайки.
2) Поставишь лайк, жена увидит и заклюет
3) В целом выставление лайков раскрывает твои инстаграмные похождения, чего не всех хочется.
ну скоро отменять в инсте лайки, в Сша уже убрали))) так что блеф это все)
Конечно, зависть!!! Я заметила уже давно такую тенденцию...если человек красивый, симпатичный, обаятельный, умеет одеваться стильно, знает себе цену, его будут ненавидеть и презирать...все навозные мухи! За границей, такая же фигня. Большинство завистливых и злых, которые скорее будут симпатизировать, таким же убогим и некрасивым, примитивным, как сами! Ненавидят всегда тех, кто отличается от остальных. И это не только в плане внешних данных, но и успеха!!! Меньше выкладывайте фотографии, чтобы не сглазили навозные мухи!
Да, только от зависти людям их и не ставят,есть ещё вторая причина ,плохое настроение,но это реже бывает!
Первая и частая ,как раз от зависти!