Гость
Статьи
не знакомый мужчина в …

не знакомый мужчина в общественном месте пристально смотрит девушке в лицо

Что означает если не знакомый мужчина в общественном месте пристально смотрит девушке в лицо? В общественном месте, например в столовой. Как на это реагировать надо было мне? Я засмущалась и отвернулась. А лично вы бы девушки, что предприняли?

Гость
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

может быть в глаза все- таки?

Гость

Вот вам мужика хочется, прям до судорог))) Ну, посмотрел он на вас (может, к носу что-то прилипло))), а вы уж прям сразу раскудахтались: "Что это? Почему это? Что делать?". Самой не смешно? Что вам делать, если он посмотрел и пошел себе дальше? Ну, домой идти, не?))

Гость
Гость

Вот вам мужика хочется, прям до судорог))) Ну, посмотрел он на вас (может, к носу что-то прилипло))), а вы уж прям сразу раскудахтались: "Что это? Почему это? Что делать?". Самой не смешно? Что вам делать, если он посмотрел и пошел себе дальше? Ну, домой идти, не?))

Ну зачем вы так сразу... у девушки первый опыт, когда на неё обратил внимание мужчина, а вы... а вы... эх вы.

Гость

Абюзер наверное

Гость

В мировой юриспруденции это класифицируется как сексуальное домогательство. Почти то же, что изнасилование и за это положена уголовная ответственность. Пусть бы попробовал где нибудь в Германии или Франции так посмотреть - оказался бы за решеткой. А в США там вообще суд присяжных - пожет и пожизненное дать.

Гость

Автор, это из разряда : Он просто посмотрел на неё, а она уже придумала какая у них будет свадьба и сколько детей) Иногда люди смотрят просто потому что есть глаза и ничего это не значит)

Гость
Гость

В мировой юриспруденции это класифицируется как сексуальное домогательство. Почти то же, что изнасилование и за это положена уголовная ответственность. Пусть бы попробовал где нибудь в Германии или Франции так посмотреть - оказался бы за решеткой. А в США там вообще суд присяжных - пожет и пожизненное дать.

Хватит придумывать бред.

Ачёничё

Да было такое и у меня. Ну у меня реакция была такая - я показала 👅. Тогда мне мало было лет. Щас наверное буду матом буду крыть мысленно.

Инсайдер

Интересно просто разглядывать лица, глаза обо многом говорят пустой человек или нет, так же макияж о многом может сказать, просто вас просканировали взглядом, кто вы есть, вот и все.

Гость

Ты просто жрешь как свинья, вот он и смотрит

Гость

Да эти придурки считают, что они в зоопарке

Не понимают, что никому *** не нужны их взгляды, лучше бы смотрели на свои пуза немытые и лысины и почаще смотрелись бы в зеркало.

Тогда бы понимали, что страшненькие и вонючие, скромнее себя вели бы.

Инсайдер
Гость

Да эти придурки считают, что они в зоопарке

Не понимают, что никому *** не нужны их взгляды, лучше бы смотрели на свои пуза немытые и лысины и почаще смотрелись бы в зеркало.

Тогда бы понимали, что страшненькие и вонючие, скромнее себя вели бы.

Почему придурки? И почему не в зоопарке? Вы что считаете что окружающий мир много чем отличается от зоопарка?

Гость

Ответ по вопросу темы- Может у неё лапша повисла на ухе?

Гость

У него зрение может -5 и хуже. Он смотрит и не видит куда, о своём чем-то думает. А вы уже теорий всяких в своей голове понастроили.

Гость

Пересела бы к нему спиной. Фиг ли пялиться

Просто Мария

Было такое. Я обычно смотрю в ответ так же пристально пока незнакомец первым не засмущается и не отвернётся. Помню, один знакомый предприниматель сказал "кто первый отвёл взгляд, тот проиграл и показал, что он ведомый, подавляемый". Конечно, у человека может не быть намерения подавить, но смущаясьвы всё же показали и дали понять, что пристально глядящий достиг своей цели и управляет ситуацией.

Просто Мария
Гость

У него зрение может -5 и хуже. Он смотрит и не видит куда, о своём чем-то думает. А вы уже теорий всяких в своей голове понастроили.

У тех, у кого зрение плохое, обычно прищуриваются и поведение у них такое, как будто пытаются податься вперёд, как бы принюхиваются.

Форум: Развлечения
Всего: 47 383 темы
Новые темы за все время: 37 525 тем
Популярные темы за все время: 17 100 тем