Гость
Статьи
Репетитор с …

Репетитор с разноцветными ногтями

Как бы отреагировали, если бы репетитор, который занимается с вашим ребенком месяц-два, пришла бы вдруг с ногтями всех цветов радуги? Это нормально?

Кто-то
34 ответа
Последний — Перейти
Гость

Да.

Гость

Прошу прощения, а вы бельё её проверяли? А то вдруг она ходит как нормальный человек, а у неё на, простите, трусиках, нарисованы медвежатки или зайчики. Такого допускать точно нельзя! Проверяйте.
Вы против крашенных ногтей? Или вам не нравится радуга?

Гость.

Ну разглядывать чужие ногти точно ненормально.

Гость

Какая разница?
Знания дает? работу свою выполняет? пунктуальна? то все, что от нее требуется.
А приходит пусть хоть в костюме поросенка

Автор
Гость

Прошу прощения, а вы бельё её проверяли? А то вдруг она ходит как нормальный человек, а у неё на, простите, трусиках, нарисованы медвежатки или зайчики. Такого допускать точно нельзя! Проверяйте.
Вы против крашенных ногтей? Или вам не нравится радуга?

На мой взгляд, разноцветные ногти на уроках неуместны. Белье проверять не собираюсь, его не видно. А все, что видно, должно быть прилично. Против радуги тоже ничего не имею, но не на ногтях же?
Это как минимум несерьезно. А чему несерьезный человек может научить?

Автор
Гость.

Ну разглядывать чужие ногти точно ненормально.

Это бросается в глаза.

Автор вы либо сами скучная и не красите ногти, либо не привыкли к ярким краскам в жизни. Приходит человек занимается с вашим ребенком, есть результаты хорошо. Может вы ещё и будете ей указывать как жить.

Гость

У автора похоже совок головного мозга.

Автор
Mad

Автор вы либо сами скучная и не красите ногти, либо не привыкли к ярким краскам в жизни. Приходит человек занимается с вашим ребенком, есть результаты хорошо. Может вы ещё и будете ей указывать как жить.

То есть это нормально? В школу так ходить? Учитель - это образец для подражания, вообще-то)
То есть у вас не зародилось бы сомнение в том, что она действительно научит ребенка?

Автор

Уважаемые, тема не для ругани.
Меня просто смутили такие ногти, решила спросить мнение народа, скажем так)
Никого не смущает - отлично, и я перестану париться))

Гость

ни и что? главное ее профессионализм

Гость
Автор

На мой взгляд, разноцветные ногти на уроках неуместны. Белье проверять не собираюсь, его не видно. А все, что видно, должно быть прилично. Против радуги тоже ничего не имею, но не на ногтях же?

На работе (много математики и программирования, компания шведская) каких только нет коллег, и волосы длинные, и бороды отпускают и причёсывают и в розовой футболке кто-то может прийти. В этой области рвут людей в деловых костюмах и без радуг как тузик грелку.
Серьёзность человека никак не связана с его профессиональными знаниями. Знания - одно, серьёзность - другое.
Многие великие учёные, например Барбара Макклинки или Ричард Фейман были далеко не серыми личностями с серьёзными лицами.

Гость
Гость

На работе (много математики и программирования, компания шведская) каких только нет коллег, и волосы длинные, и бороды отпускают и причёсывают и в розовой футболке кто-то может прийти. В этой области рвут людей в деловых костюмах и без радуг как тузик грелку.
Серьёзность человека никак не связана с его профессиональными знаниями. Знания - одно, серьёзность - другое.
Многие великие учёные, например Барбара Макклинки или Ричард Фейман были далеко не серыми личностями с серьёзными лицами.

Мак-Клинток, конечно, замена как обычно.

Автор

Хотелось бы из интереса узнать, сколько лет тем, кто считает ногти-радугу у репетитора нормальным?)
Репетитору нашему 30 лет, мне немного за 35, а вам, уважаемые, сколько?)
А то, может, тут ровесники моей дочери "за" буйство красок?)

Аля
Автор

Хотелось бы из интереса узнать, сколько лет тем, кто считает ногти-радугу у репетитора нормальным?)

Серьезно ? Если ногти это правда единственное, что вас смущает- не занимайтесь ерундой и не морочьте себе и другим голову

Гость
Автор

Мне 45, ничего "криминального" у вашего репетитора не заметила :)

Гость

Какая неприятная тема. Из серии как придирались к учителям в купальниках , теперь и до репетиторов дошли. Внешность это личное дело каждого, почему учителя должны соответствовать чужим ожиданиям. Учитель - человек, такой же как и все, имеет право на свои вкусы , самовыражение, частную жизнь.
Кто это все придумал ? Что учитель образец всего и должен , должен , должен. Таким людям учить детей дома и только самим

Гость.
Автор

Мне, автор, 42. Я педагог. Вам советую обратить внимание на знания, которые получает ваш ребенок. Если вы не тратите время и деньги даром, замечательно. А если это плохой педагог, то какая разница, какие у нее ногти? Была бы медсестра, меня бы волновало, что у нее слишком длинные ногти. Это гигиена. Но вам инфекцию занести не могут. Научитесь отделять главное от второстепенного.

Гость🦉

Недавно обращалась к фельдшеру в поликлинике. Захожу в кабинет, а там девушка с розово-серыми волосами, как попало патлы свисают. В носу серьга, а ногти короткие, но как обгрызаные. Всё это бросилось в глаза. Но! Как же быстро и профессионально она уладила все вопросы, выписала направления и вообще оказалась приятна в общении и участлива. Теперь, если что, только к ней, не смотря на внешний вид)))

Гость

а если на ней ещё и стринги........

Гость
Автор

Мне 45, мамаша. Вы реальная еб0бо и пр0винциальная кypица..

Гость
Гость

Какая неприятная тема. Из серии как придирались к учителям в купальниках , теперь и до репетиторов дошли. Внешность это личное дело каждого, почему учителя должны соответствовать чужим ожиданиям. Учитель - человек, такой же как и все, имеет право на свои вкусы , самовыражение, частную жизнь.
Кто это все придумал ? Что учитель образец всего и должен , должен , должен. Таким людям учить детей дома и только самим

Сами они не могут. Сами они тупы и дети в них пошли, почему, собственно, и требуется репетитор. Афтырша, признайся, ты жирная, в китайской шубе, и одеваешься "прощай молодость"? У тебя все "как у людей" и ты постоянно сплетничаешь и думаешь "а чо люди скажут", а твоя бабка из деревни, но ты тщательно притворяешься городской?

Гость

Подозреваете её в лояльности к ***?
Мне было бы всё равно. Репетитор должен обучать конкретному предмету. Если ребёнок стал лучше учиться и понимать предмет, то репетитор она хороший.

Гость
Автор

Понятно, что вы пытаетесь определить, стоит ли репетитор вашего доверия, времени и денег. Скорее всего, берете у нее уроки с недавнего времени. Я стала бы судить в первую очередь по прогрессу в обучении, по тому, комфортно ли ученику, интересно ли, насколько хорошо объясняется материал. А внешний вид не так важен. Придираясь к ногтям, рискуешь упустить хорошего специалиста.

Гость
Автор

Так ведь в том то и дело, что репетитор работает не с вами, а с дочерью. Если они на одной волне, то контакт будет найдет и обучение пойдет. Важно, чтобы она нравилась дочери. Репетитор не равно учитель в школе. Это другое взаимодействие.

Гость

А какая разница?
Преподаватель она хороший?

Гость
Гость

Согласна, мне 34.
У моего анастезиолога в родах было проколото ухо, золотой мужик).

Гость

Быть можно человеком дельным и думать о красоте ногтей.

Гость
Гость

Скажите, а у вас есть люди, которые работают не по специальности? Возможно самостоятельно обучиться программированию и работать в хорошей компании?

Гость

Да, я вообще ни разу еще за свою жизнь не увидела реальной связи внешнего вида с интеллектуальными способностями человека. Бывают очень красивые и элегантные люди с великолепным вкусом - тyyyyпые просто вот как пробки, а бывают немытые или фриковатые с великолепными способностями, ворочающие охренительными деньгами благодаря интеллекту (выглядеть могут как бомжи при этом).
Вообще не понимаю как ногти влияют на способности человека извлекать корни или складывать слова в предложения. Это совковый бред, и чем быстрее наше общество выбросит это из головы и начнет судить людей по способностям и реальным делам и достижениям, а не по обложке - тем лучше будет всем. Все должны выглядеть как им удобно или как нравится, а вот профессиональная деятельность должна соответствовать потребностям заказчика.

Гость
Автор

Ну то есть по вашему обязательно быть охренительно серьезным, цитировать Канта и Гегеля в оригинале, чтобы научить школьника извлекать корень из 144? У вас самой какая-то каша в голове, отсутствие логики полнейшее. Чему ВЫ можете научить ребенка - это вопрос на самом деле.

Автор
Гость

А вы блещете манерами))

Гость

Нормальные ногти. Лучший ответ вам - в посте 18. Мне 45.

Гость
Автор

Мне 47. НОРМАЛЬНО. По предмету результат устраивает? Пусть хоть вся разноцветная придет. Если что, я мама двоих детей, старшей 21, в универе учится - так вот. я знаю о чем говорю, когда про репетиторов речь идет. Сама предпочитаю сдержанный стиль в имидже)

Форум: Развлечения
Всего: 47 337 тем
Новые темы за все время: 37 486 тем
Популярные темы за все время: 17 078 тем