Гость
Статьи
Уборка беременной в …

Уборка беременной в церковный праздник

Девчонки у кого было. Я беременная и в церковный праздник пропылесосила, вот дёрнуло меня, забыла просто. У кого такое было???

Гость
23 ответа
Последний — Перейти
Гость

Ни у кого не было! Ты одна такая!

Не благодарите

У всех такое было. Не грузитесь. Вы же не убили живое и никого не обидели словом и делом. Не о том заботитесь. Будьте хорошим человеком и это для кармы более чем достаточно. ИМХО

Гость

И что здесь такого? Если беременны, нельзя пылесосить чтоли?

Гость

Я беременная вовсю бисером вязала, и вот на очень большой церковный праздник ( а я использовала иголку) прочитала, что это если в радость и успокоение, то можно. И всё хорошо)

Гость

Ужас. Теперь бог на вас обидится. Я надеюсь, что это все же просто гормоны, а не ПГМ.

Гость

как бы пофиг на яхвебред для гоев русские как и другие арии ведическая цивилизация

Гость

Я никогда не убираю, поэтому со мной такого не было, я святая, а ты грешница, сгоришь в аду

Кто мне скажет в какой главе Библии написано, что в праздник убираться нельзя?

Гость.

Рассыпьте весь мусор обратно. Как будто ничего не было.

Гость
Асти

Кто мне скажет в какой главе Библии написано, что в праздник убираться нельзя?

Ну как же. Бог там создавал, создавал, устал и устроил себе выходной. Вот в этот день и нельзя. Вы что, лучше бога?
пысы. обожаю это самодовольство "И увидел Бог, что это хорошо." Что не сделает, все у него хорошо )))

Гость

Ну как же. Бог там создавал, создавал, устал и устроил себе выходной. Вот в этот день и нельзя. Вы что, лучше бога?
пысы. обожаю это самодовольство "И увидел Бог, что это хорошо." Что не сделает, все у него хорошо )))

Все же хотелось бы точную цитату

Гость

Скоро 2020 год. 21 век! А вы верите в средневековый бред. Я вообще не знаю никаких церковных праздников и счастлива. Чего и вам желаю

Гость
Асти

Асти, это я глаголю, Господь бог Иисус Христос- отиппись, достала уже

Гость

Я атеист. Но сестра моя читала Библию. вы должны молиться в церковный праздник и нельзя проводить дела в праздности (пить, жрать не в себе, смотреть развлекательные передачи). Если не молитесь, то трудитесь. Но бездельники все переиначили и перевернули. Теперь в церковные праздники все пьют, жрут как на убой, но работа ты что грех

Гость
Гость

Ужас. Теперь бог на вас обидится. Я надеюсь, что это все же просто гормоны, а не ПГМ.

Бог пишется с большой буквы

Гость
Гость

Это не имя

Гость

В контексте того, что люди осмысленно грешат каждый день по сотни раз, ваш непреднамеренный проступок не так уж и страшен.

Гость

Асти, это я глаголю, Господь бог Иисус Христос- отиппись, достала уже

Ааа, мой поклонник. Хорошо, больше не буду

Гость
Гость

Обойдетесь и маленькой.

Гость
Асти

Откуда же ей взяться то?
Я заметила, что ПГМ-утые обычно Библию не читают, им ее «Рабинович напел». Вот у «Рабиновича» цитат каких угодно найти можно. Брать будете?

Гость

Регулярно убираю, стираю, готовлю, пылесошу, полы мою и вяжу крючком именно в такие праздники. Никакой причинно-следственной связи между уборкой, беременностью и праздником не вижу. У вас с головой то все в порядке?Это действительно может отразится негативно на будущем потомстве.

Гость

Смешно читать... 21 век на дворе! Всю жизнь копаем огород на пасху, работаем, делаем все. Хватит верить во всякую чушь, ладно бабки полуграмотные, но молодежь...

Гость
Гость

Скоро 2020 год. 21 век! А вы верите в средневековый бред. Я вообще не знаю никаких церковных праздников и счастлива. Чего и вам желаю

И я так же! Рада повстречать цивилизованного человека

Форум: Развлечения
Всего: 47 321 тема
Новые темы за все время: 37 470 тем
Популярные темы за все время: 17 075 тем