Девчонки у кого было. Я беременная и в церковный праздник пропылесосила, вот дёрнуло меня, забыла просто. У кого такое было???
Ни у кого не было! Ты одна такая!
У всех такое было. Не грузитесь. Вы же не убили живое и никого не обидели словом и делом. Не о том заботитесь. Будьте хорошим человеком и это для кармы более чем достаточно. ИМХО
И что здесь такого? Если беременны, нельзя пылесосить чтоли?
Я беременная вовсю бисером вязала, и вот на очень большой церковный праздник ( а я использовала иголку) прочитала, что это если в радость и успокоение, то можно. И всё хорошо)
Ужас. Теперь бог на вас обидится. Я надеюсь, что это все же просто гормоны, а не ПГМ.
как бы пофиг на яхвебред для гоев русские как и другие арии ведическая цивилизация
Я никогда не убираю, поэтому со мной такого не было, я святая, а ты грешница, сгоришь в аду
Кто мне скажет в какой главе Библии написано, что в праздник убираться нельзя?
Рассыпьте весь мусор обратно. Как будто ничего не было.
Ну как же. Бог там создавал, создавал, устал и устроил себе выходной. Вот в этот день и нельзя. Вы что, лучше бога?
пысы. обожаю это самодовольство "И увидел Бог, что это хорошо." Что не сделает, все у него хорошо )))
Скоро 2020 год. 21 век! А вы верите в средневековый бред. Я вообще не знаю никаких церковных праздников и счастлива. Чего и вам желаю
Я атеист. Но сестра моя читала Библию. вы должны молиться в церковный праздник и нельзя проводить дела в праздности (пить, жрать не в себе, смотреть развлекательные передачи). Если не молитесь, то трудитесь. Но бездельники все переиначили и перевернули. Теперь в церковные праздники все пьют, жрут как на убой, но работа ты что грех
В контексте того, что люди осмысленно грешат каждый день по сотни раз, ваш непреднамеренный проступок не так уж и страшен.
Регулярно убираю, стираю, готовлю, пылесошу, полы мою и вяжу крючком именно в такие праздники. Никакой причинно-следственной связи между уборкой, беременностью и праздником не вижу. У вас с головой то все в порядке?Это действительно может отразится негативно на будущем потомстве.
Смешно читать... 21 век на дворе! Всю жизнь копаем огород на пасху, работаем, делаем все. Хватит верить во всякую чушь, ладно бабки полуграмотные, но молодежь...