Гость
Статьи
Почему много девушек …

Почему много девушек не хотят работать?

Я вот парень и мне 27 лет, я работаю на китайской фирме по продаже машин из Китая в Россию и в другие страны СНГ, я вот уже 3 год не могу найти себе девушку или жену которая не будет сидеть на моей шее, все либо хотят ничего не делать, либо хотят сидеть дома, делать уборку, готовить и смотреть за детьми. Зачем мне такие жены которые не могут обеспечить себя сами, у меня хорошая зарплата и есть квартира и машина(неплохая) но девушки только и хотят дома готовить и убирать. А мне нужна та, которая сможет и сама поддержать себя, вдруг меня не станет или я стану геем и уйду с парнем жить оставив ее одну, что тогда с ней будет? Нынешние девушки совсем не хотят думать головой, а только ******

Гость
29 ответов
Последний — Перейти
Корабельная крыса

Автор, ты ваще молодец, но всем класть...

Гость

А я вот знаю кучу молодых людей 330-35 лет, красивых, воспитанных, хорошо зарабатывающих, из хороших семей. И девушками они окружены хорошими, только вот жениться фиг заставишь. Почему?

О боги!!! Опять 25. Стопятьсотая тема. Автор, да ты сам таких притягиваешь. Нормальным дамам с тобой видимо не интересно. Кроме денег с тебя взять нечего. Как говорится ни рожи, ни кожи.

Гость

Зачем тебе девушка? Сразу мужика уже ищи.

Гость
Гость

А я вот знаю кучу молодых людей 330-35 лет, красивых, воспитанных, хорошо зарабатывающих, из хороших семей. И девушками они окружены хорошими, только вот жениться фиг заставишь. Почему?

30-35 лет )))

Гость

Автор, если у вас хорошая зарплата, зачем вам тогда деньги жены. Наоборот, радовались бы, сто пришли домой, а там порядок, вкусный ужин, жена, у которой вечером голова не болит. Скорее всего, врёте вы все. Обычно на зарплату жены смотрят нищеброды, которые не способны содержать семью. Да и на самом деле полно девушек, которые не хотят сидеть дома, а делают карьеру. Только у них вопрос такой: зачем мне мужик, если я полностью обеспечиваю себя сама? Да и сами вы, видимо, так себе, иначе за 3 года нашли бы.

Гость

Слушай, отправляй сюда этих всех девок, которые вместо работы умеют ужин сделать и голову разболеть! У меня тут одни трудоголички, которые домашней работы избегают как огня.

Корабельная крыса
Гость

Зачем тебе девушка? Сразу мужика уже ищи.

Не влезет в туфли и платье

Гость
Гость

Нет необходимости наверно

Гость

работать не хотят те. то рассматривает работу как способ заработать себе на хлеб и не более того. У них работа от слова РАБ. скучная. неинтересная, для галочки
а вот те, кто занимается своей мечтой, призванием. страстью всей жизни - всегда трудоголики. Но таким девушкам не нужен парень как вы, не в обиду. Они ищут такого же мечтателя, идеалиста, живущего своим делом.

Гость

Автор, не льсти себе, ты просто внешне не интересен, а доходы не настолько высоки, чтобы не обращать на это внимание.

Гость

Моя внешность вполне приятная, рост 178-179, стройный и мне часто говорят что я симпатичный. И со мной есть о чем поговорить, только вот встречаются одни шаболды

Гость
Гость

Моя внешность вполне приятная, рост 178-179, стройный и мне часто говорят что я симпатичный. И со мной есть о чем поговорить, только вот встречаются одни шаболды

Становись геем, если симпатичный

Гость

На своём опыте могу сказать, что тяжело тащить на себе все хозяйство и работать. Две смены получается пахаешь.
Зачем мужчина тогда?

Гость

Геем😃 похоже, ты уже латентный, раз допускаешь такие мысли)
Давай, женись на мне, я работаю. Но не надейся, что я в одиночку буду и дома пахать. Хочешь быть на равных в работе-будешь и в быту.

Гость

Если шаболды значит внешность не айс и поговорить не о чем. Без обиды. Но это факты. Вы сами так пишите.

Гость
Гость

Геем😃 похоже, ты уже латентный, раз допускаешь такие мысли)
Давай, женись на мне, я работаю. Но не надейся, что я в одиночку буду и дома пахать. Хочешь быть на равных в работе-будешь и в быту.

Сколько вам лет и девстевенна?

Гость
Гость

Сколько вам лет и девстевенна?

Ты с ума сошел? Какая тебе девственница?
Короче, больной человек, девки, расходимся.

Гость

Номер меняй, разводила
======
Меня достала мать моего мужа..
Как же меня бесит мать моего мужа, ненавижу ее!!! Каждый день какую-то *** начинает делать, то коту усы сожжет то картины дома разрисует. Но сегодня край, девочки. Я заболела немного на этой неделе и легла отдохнуть, муж на работе. И эта бабка стала прошу прощения пердеть мне в лицо!!!! Я лежала и слышу какие-то звуки и сильную вонь открываю глаза и вижу толстую зад этой *****9, я как пнула ее и она упала, не знаю что делать, муж придет я ему все расскажу, я не могу так больше девочки..
Гость
[2755365797] – Сегодня, 16:29

Гость

Врядли автор мужик, но тема жизненная)
И работай, и жрать готовь.
Я вот со своим познакомилась на работе, сошлись когда уже по разным местам работаем, живём вместе. Работать сейчас не могу, проблемы со здоровьем. Он меня обеспечивает полностью: быт, лечение, развлечения (совместные). Он со своей зп даже не парится, что вкладывает в меня столько. Себя он финансово не ограничивает. На всё хватает. А вот если типа автор в такую ситуацию девушкой попадёт, то окажется она на улице. Потому что не потянет. Значит и зп не такая уж хорошая.

Гость

мужчины тоже не хотят работать. Женщине можно не работать, а мужику никак без работы

Гость
Гость

Врядли автор мужик, но тема жизненная)
И работай, и жрать готовь.
Я вот со своим познакомилась на работе, сошлись когда уже по разным местам работаем, живём вместе. Работать сейчас не могу, проблемы со здоровьем. Он меня обеспечивает полностью: быт, лечение, развлечения (совместные). Он со своей зп даже не парится, что вкладывает в меня столько. Себя он финансово не ограничивает. На всё хватает. А вот если типа автор в такую ситуацию девушкой попадёт, то окажется она на улице. Потому что не потянет. Значит и зп не такая уж хорошая.

согласна, перехвастунул парень явно.

Гость
Гость

откуда вы знаете, что с вами есть о чем говорить? может быть вы нудный и скучный, то что вы умеете говорить, не факт, что вы интересный собеседник

Гость

сегодня темы как под копирку, осуждение женщин и их заработки

Гость

Стань уже сейчас геем и найди работающего и много зарабатывающего партнёра. И нет проблем.

Гость
Гость

Написано ведь - не льсти себе.

Гость
Гость

Номер меняй, разводила
======
Меня достала мать моего мужа..
Как же меня бесит мать моего мужа, ненавижу ее!!! Каждый день какую-то *** начинает делать, то коту усы сожжет то картины дома разрисует. Но сегодня край, девочки. Я заболела немного на этой неделе и легла отдохнуть, муж на работе. И эта бабка стала прошу прощения пердеть мне в лицо!!!! Я лежала и слышу какие-то звуки и сильную вонь открываю глаза и вижу толстую зад этой *****9, я как пнула ее и она упала, не знаю что делать, муж придет я ему все расскажу, я не могу так больше девочки..
Гость
[2755365797] – Сегодня, 16:29

Интересно, им за эти разводки платят? Такую чухню выдумывать каждый день-тяжелый труд))

Надин
Гость

Чуют видно, что и на мужиков ты не дурак посмотреть, вот и хотят привязать домом и детьми)
Дуры полнейшие)))
Таких как ты, обходить стороной надо, мужчина, любящий и уважающий свою женщину НИКОГДА не будет толкать ее на работу. Если серьезные отношения - женщина это тыл мужчины, уют в доме, домашняя еда, ухоженные дети, а не брошенные на непонятных нянь, но это только в том случае, если женщина на это идет с радостью и сама этого хочет!

Гость
Гость

Автор, если у вас хорошая зарплата, зачем вам тогда деньги жены. Наоборот, радовались бы, сто пришли домой, а там порядок, вкусный ужин, жена, у которой вечером голова не болит. Скорее всего, врёте вы все. Обычно на зарплату жены смотрят нищеброды, которые не способны содержать семью. Да и на самом деле полно девушек, которые не хотят сидеть дома, а делают карьеру. Только у них вопрос такой: зачем мне мужик, если я полностью обеспечиваю себя сама? Да и сами вы, видимо, так себе, иначе за 3 года нашли бы.

Чему радоваться то? У меня тоже хорошая зп, но мне бездарь дома не нужен. А голова будет болеть у меня от работы,

Форум: Развлечения
Всего: 46 808 тем
Новые темы за все время: 37 045 тем
Популярные темы за все время: 16 910 тем