Добрый день, я полная девушка с самой посредственной внешностью, я чувствую, что во мне есть сексуальность, но я сильно стесняюсь ее проявить, мне кажется при моем весе это смешным. Подскажите какие-нибудь методики и примеры как можно перестать стесняться.
В качестве варианта можно попробовать похудеть. Тогда (возможно) и появится сексуальность, а не обычное желание потрахушек, о котором ты и написала, замаскировав это слово другим.
Самая сексуальность это быть уверенной в себе посмотрите на моделей плюс сайз
Попробуй томно смотреть в глаза интересующего объекта и перекатывать всеми своими подбородками
Вы бодипозитивщица? Худеть не думали?
Я не против полных людей, но если вы упоминаете про свой вес и еще себя толстухой называете, значит понимаете, что все стеснения из-за веса.
Вообще помогает просто "смотреть страху в глаза". Просто делаешь, проявляешь, сначала все дико воспринимается, чувствуется большой дискомфорт, но потом смешно вспоминать, что когда-то было неловко.
Худеть. Только так. Причем не надо кардинально. Стоит буквально 3-5 кг скинуть и появится чувство уверенности, вот тогда и надо начинать флиртовать и проявлять свою красоту, какой бы он ни была)
Вы бодипозитивщица? Худеть не думали?
Я не против полных людей, но если вы упоминаете про свой вес и еще себя толстухой называете, значит понимаете, что все стеснения из-за веса.
Вообще помогает просто "смотреть страху в глаза". Просто делаешь, проявляешь, сначала все дико воспринимается, чувствуется большой дискомфорт, но потом смешно вспоминать, что когда-то было неловко.
Я и пытаюсь похудеть, но это долгий процесс, а жить же хочется сейчас, а не ставить ее на паузу
Еренда какая! Почему вы думаете что все мужчины любят зубочисток? Вы что, совсем безобразная? Возраст, вес, рост?
Леопардовые лосины тебя спасут!
Я сама худая, но пару раз видела нереально сексуальных полных женщин. Черт его знает... У них было манкое лицо и 100% уверенность в себе, расслабленность, женственность. Одежда женственная. Томный взгляд. Хорошая кожа. И еще, в отличие от нас, скелетов, полным идет танец живота ))
Я и пытаюсь похудеть, но это долгий процесс, а жить же хочется сейчас, а не ставить ее на паузу
А причины вашей полноты?
У меня был гормональный сбой, когда вес сам шел вверх. Ничего не помогало, даже меньше 500 калорий совмещенные с большими нагрузками. Но после лечения у меня ушло 16 кг за три месяца.
Если вы любительница поесть, тут другой разговор. Так начинают нажирать, потом жалуются, что им вес жить мешает...
Знаю врачиху одну 33 года 160 см рос и 45 кг вес. Не замужем и никак не найдет мужа. Так что не все любят миниатюрных. Она очень переживает носит большой каблук и старается поправиться.
Конечно же сексуально привлекательной можно быть и сейчас, необязательно худеть. Во-первых, изучите свое тело и тип фигуры. Неважно худая вы или в теле, тип фигуры остается один и тот же. Научитесь подчеркивать достоинства своей фигуры и сразу самооценка повысится. Например, когда я поправляюсь, у меня очень большая грудь, а талия остается достаточно узкой, это очень сооблазнительно смотрится. Вот найдите у себя что-то похожее. Во-вторых, полюбите свое тело. Когда я жила в Америке, то видела очень много девушек в теле, которые очень следили за своим телом и выглядели супер-ухоженными. То есть это скрабы для тела, педикюр, спорт. Любить и заботиться о своем теле - важно для ощущения сексуальности. В-третьих, это флирт. Для флирта нужно обязательно наслаждаться собой и хотеть сделать приятно себе, в первую очередь. Флиртуйте с мужчинами, которые лично вам нравятся и вызывают желание. Мужчины любят внимание от девушек и неважно, какая комплекция, главное, раскованность и любовь к себе в первую очередь. Похудеть всегда успеете.
Кстати, да, про Америку. На Ютубе много видео от thick girls, они и вправду супер-ухоженные конфеты просто, большие лощеные конфеты. Скрабы, духи, кремы, втирания, макияж, ногти, хайлайтеры всякие на все места. Вот эту гаремную эстетику перенять - и отбоя от мужиков не будет. Как пример - канал Hailey Gamba. Она не ОЧЕНЬ полная, но в любом случае для здоровья нужно худеть, конечно.
Сообщение было удалено
Подойди к объекту обожания и бортони его пузом как доярка в х/ф "Свадьба в Малиновке".
Кстати, да, про Америку. На Ютубе много видео от thick girls, они и вправду супер-ухоженные конфеты просто, большие лощеные конфеты. Скрабы, духи, кремы, втирания, макияж, ногти, хайлайтеры всякие на все места. Вот эту гаремную эстетику перенять - и отбоя от мужиков не будет. Как пример - канал Hailey Gamba. Она не ОЧЕНЬ полная, но в любом случае для здоровья нужно худеть, конечно.
А потом они смывают грим и там просто кощей
Сообщение было удалено
Надевай платья с декольте, с запАхом, ярких цветов.
Макияж, каблуки.
Длинные ухоженные волосы.
Флиртуй, улыбайся, будь веселой толстушкой, которая хохочет, и от хохота у нее трясется сисло 6 размера)).
Мужчинки такое любят.
Мужчинки - довольно примитивные существа.
Они реагируют не на красоту саму по себе, а на антураж и поведение бабы.
Поэтому бодрая веселая толстуха с боевым раскрасом их привлекает гораздо больше, чем девушка без макияжа с идеальной фигурой, но которая в сереньком свитере и штанах, сидит в углу и не улыбается.
Мужчинки - довольно примитивные существа.
Они реагируют не на красоту саму по себе, а на антураж и поведение бабы.
Поэтому бодрая веселая толстуха с боевым раскрасом их привлекает гораздо больше, чем девушка без макияжа с идеальной фигурой, но которая в сереньком свитере и штанах, сидит в углу и не улыбается.
:)))))) верь, толстуха, верь...
Любить секс. Это всё что для этого нужно.
Надевай платья с декольте, с запАхом, ярких цветов.
Макияж, каблуки.
Длинные ухоженные волосы.
Флиртуй, улыбайся, будь веселой толстушкой, которая хохочет, и от хохота у нее трясется сисло 6 размера)).
Мужчинки такое любят.
У меня там... 3-его размера, а вот попа и бёдра без размера, поверьте без внимания она не остаётся.
посмотрите на полных знаменитостей, подберите имидж. одна Ребел Уилсон чего стоит, когда говорит о себе "80 кг отборного австралийского мясца"? актриса Даниэль Макдоналд очень популярна и востребована именно потому , что XXXL.обратите внимание , идеальные зубы, улыбчивость, чувство юмора, интеллект, макияж, стиль , и о вас не скажут "...та толстуха" , скажут "та классная пышка". просто станьте классной пышкой!