Гость
Статьи
Работа в Альфа - банке

Работа в Альфа - банке

Здравствуйте, подскажите пожалуйста кто работал в Альфа -банке "Специалистом отделения банка"?! Пригласили на собеседование, но я сомневаюсь, так как очень много отрицательных отзывов.

Автор
22 ответа
Последний — Перейти
Ирина

В альфа банке такая атмосфера что скоро морду бить будут клиенты. Почитайте какими методами пользуется сентинел. Если вы не собираетесь обманывать людей, втюхивать им страховки нечего вам там делать.

Гость
Ирина

В альфа банке такая атмосфера что скоро морду бить будут клиенты. Почитайте какими методами пользуется сентинел. Если вы не собираетесь обманывать людей, втюхивать им страховки нечего вам там делать.

Причем здесь Сентинел ( долги, коллекторы) и работа сотрудником отделения Банка?
Если вы взяли кредит ( чужие деньги), то извольте его отдать ( погасить в срок), а не жаловаться на форуме, что кто-то (банк через Сентинелл) свои деньги пытается вернуть....

Ирина

Ну вот и сотрудники подошли. Кто вам сказал что я должна альфе. Только ненормальный может взять деньги у бандитов. А доведенные до отчаянья люди приходят именно в отделение. И орут там. А разводы ваши 100 дней без процентов а потом за все 100 дней 40 процентов годовых расчитаны на дураков мелким шрифтом на 50 страницах. И врете вы как сивые мерины. И страховки к картам подключаете без ведома и тд и тп.

Гость
Ирина

Ну вот и сотрудники подошли. Кто вам сказал что я должна альфе. Только ненормальный может взять деньги у бандитов. А доведенные до отчаянья люди приходят именно в отделение. И орут там. А разводы ваши 100 дней без процентов а потом за все 100 дней 40 процентов годовых расчитаны на дураков мелким шрифтом на 50 страницах. И врете вы как сивые мерины. И страховки к картам подключаете без ведома и тд и тп.

ну пока здесь, как потерпевшая, о действий Альфы, орете именно вы.
А люди, когда решили взять кредит, должны ВНИМАТЕЛЬНО читать условия договора по кредиту. Это ВО ВСЕХ банках так, не только в Альфе. Это я вам как юрист, к которому обращались неудачные заемщики из разных банков, говорю.

Гость
Гость

ну пока здесь, как потерпевшая, о действий Альфы, орете именно вы.
А люди, когда решили взять кредит, должны ВНИМАТЕЛЬНО читать условия договора по кредиту. Это ВО ВСЕХ банках так, не только в Альфе. Это я вам как юрист, к которому обращались неудачные заемщики из разных банков, говорю.

Ну кредиты действительно в РФ- грабительские и людей заставляют жить в долговой яме. Порой сколько не плати, все равно должен, какие-то штрафы не реальные, % и прочая фуйня. Поэтому и не беру в этой стране кредиты. Ну нахх такое шшастье.

Гость
Гость

Ну кредиты действительно в РФ- грабительские и людей заставляют жить в долговой яме. Порой сколько не плати, все равно должен, какие-то штрафы не реальные, % и прочая фуйня. Поэтому и не беру в этой стране кредиты. Ну нахх такое шшастье.

правильно, не нравятся условия- не бери кредит. Взял - изволь отдать!. Все просто или живи по средствам, своим средствам, а не чужими пользуйся

Гость
Гость

правильно, не нравятся условия- не бери кредит. Взял - изволь отдать!. Все просто или живи по средствам, своим средствам, а не чужими пользуйся

А почему такие условия? Во всем мире кредит это нормально и условия там не такие зверские, люди спокойно берут. А в России мало того что проценты грабительские, да ещё называют всякую фуйню и человек ещё больше должен. Это долговая яма реально. Да, не беру кредиты и не возьму , ни в коем случае. Не хочу кормить этих паразитов ненасытных. Потом всю кровь выпьют за это несчастное бабло.

Гость

Называют- навязывают

Гость
Гость

А почему такие условия? Во всем мире кредит это нормально и условия там не такие зверские, люди спокойно берут. А в России мало того что проценты грабительские, да ещё называют всякую фуйню и человек ещё больше должен. Это долговая яма реально. Да, не беру кредиты и не возьму , ни в коем случае. Не хочу кормить этих паразитов ненасытных. Потом всю кровь выпьют за это несчастное бабло.

Так и ставка рефинансирования во всех странах разная.
Ещё раз - внимательно надо читать договор. При навязывании платных услуг выяснять целесообразность этих услуг в условиях договора. Не нравится- не брать кредит в этом банке, идти в другой. Или обращаться в надзорные органы.
А не брать кредит не глядя, а потом жаловаться.

Автор

Что-то я так и не поняла, люди про кредиты начали говорить, а не про работу в Альфа - банке.

Гость
Автор

Что-то я так и не поняла, люди про кредиты начали говорить, а не про работу в Альфа - банке.

нормальная работа, знакомая там работает.
а кредиты это больной вопрос у тех, кто кредитные договора не читает, а сразу подписывает. Это к работе в банке не имеет никакого отношения.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Добрый день. Относительно работы специалистом банка (как бывший сотрудник этого банка (начинала специалистом, уходила ведущим специалистом, так же замещала Зам.упр.отделения, вип-менеджера, СОКРа) с 2012-2015 годы) могу только сказать, что остались положительные впечатления и очень полезный опыт, который пригодился даже в нынешнем направлении. Вы должна осознавать, что это продажи и там ставят планы,выполнение которых ежемесячная обязанность специалиста. Причем последнее время планы вполне подъемные (осталось много знакомых как среди спецов с физ лицами, так и с юр лицами. Премии зависят исключительно от Вас, это справедливо. И невыполнение планов более трех месяцев чревато увольнением, что тоже справедливо, учитывая суть должности. В Альфе хорошо и отлажено работают внутренние регламенты, это структурирует всю работу.

Относительно продуктов банка, до сих пор являюсь клиентов банка, и пользуюсь многими его услугами, включая кр карту 100 дней (как уже отмечали ранее, если выясняешь условия, то не попадешь впросак).

АЛИНА

аукцыон

АЛИНА

остановите этот биткоин

АЛИНА

кризисная телефонная линия асамблея для женщин инкубатор карьера

АЛИНА

кунаки с хорошей репутацией отдайте в сказку ключи не похищенной невесты буратино

АЛИНА

книга царств бюро трудоустройство дискавери холостой любви мундир дельта сатаны

Гость

омега альфа дельта

Гость

отменный вкус донор страсти от приворота и привязки обуви ты не знаешь как отшить парня а я не знаю как его к себе привязать ребенок от любимого человека вот сижу и голову ломаю энималс а потом интерны мне такие звонят и говорят дай бог еще когда-нибудь встретимся все вместе в египте

Гость
Гость

отменный вкус донор страсти от приворота и привязки обуви ты не знаешь как отшить парня а я не знаю как его к себе привязать ребенок от любимого человека вот сижу и голову ломаю энималс а потом интерны мне такие звонят и говорят дай бог еще когда-нибудь встретимся все вместе в египте

передавалочка

Гость
Гость

передавалочка

сменной обуви

Гость

дельта страсть как хочется тишина и приемного покоя в моих покоях сдачь

Форум: Развлечения
Всего: 47 409 тем
Новые темы за все время: 37 551 тема
Популярные темы за все время: 17 109 тем