Гость
Статьи
Заработок не ахти у …

Заработок не ахти у мужчины ?

Мужчина (30 лет ) работает в сфере проектных продаж дорогого оборудования, в небольшой развивающейся фирмы,которая только набирает обороты, создавал ее с нуля начальник отдела с бывшего места работы (и увел отдел за собой). Оклад 65 тыс но заработок складывается из оклада плюс проценты от проектов и продаж. В среднем за год может быть и 120 и 170 . Это не максимум. Но ежемесячно 65 оклад,проценты только по закрытию проектов и не стабильно. Москва

Гость
11 ответов
Последний — Перейти

Вопрос москвичам - какая у вас реальная зарплата?
В провинции 20 тысяч считается хорошей зарплатой.

Гость

Вообще не ахти , лучше не связывайтесь с таким нищебродом

Гость
Хам

Вопрос москвичам - какая у вас реальная зарплата?
В провинции 20 тысяч считается хорошей зарплатой.

Тоже интересно) У меня 25 тыс руб, тоже провинция, считается нормальной. На собеседовании могут спокойно предложить 10-15 тыс руб.....

Гость
Гость

Тоже интересно) У меня 25 тыс руб, тоже провинция, считается нормальной. На собеседовании могут спокойно предложить 10-15 тыс руб.....

Поэтому и нищета в регионах,что люди соглашаются работать за нищенскую з.п.

Корабельная крыса

Автор, а ты-то тут вообще причём? Ты - его начальник, из которого он выбивает повышение зп?

Гость

У него 65 тыс руб и у вас ЗП 65 тыс, плюс его проценты с продаж. Суммарный доход вашей семью будет от 150 тыс руб, на семью хватит, можете не беспокоится

Гость
Гость

Тут или соглашаться или свое открывать или уезжать. У меня работа примерно такая же, как у мужа автора.

Гость

По меркам вумана, описанный парень - нищеброд, неликвид и пополамщик.
Опять же, по меркам вумана, настайащщий мущщина обязан получать (не обязательно заработком, можно любым способом, включая воровство и взяточничество) не менее 500 тыс. в месяц, и полностью содержать свою неработающую пассию за писочку и уют.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы понимаете, что написали бред?

Гость

это москвичи меньше чем за 100тр джопу не поднимут с дивана. а что делать жителям городов, где одно градообразующее предприятие, которое больше 20т в месяц не предлагает? всем в москву понаехать?

Гость

А какие варианты то? Всем в Нерезиновую ехать? Так насколько я знаю, для понаехавших простых работяг то на то и выйдет.

Форум: Развлечения
Всего: 47 318 тем
Новые темы за все время: 37 467 тем
Популярные темы за все время: 17 075 тем